OlgaL. писал(а):вот моя Кристина:]
Ой, какая красавица! Мечтаю приобрести такую же новую куколку...Удивительно, что они еще где-то продаются
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
OlgaL. писал(а):вот моя Кристина:]
Сообщение Calikusu » 11 ноя 2008, 13:21
Жаль, что вот этих красавиц они сняли с производства:
Изображение
Надеюсь, что успею с зарплаты купить им Сашу (мальчика), пока он ещё есть в соседнем с работой магазинчике...
В моей коллекции появился первый и, возможно, единственный мужчина. Во-первых, не хочется покупать китайских куклов, а российские фабрики почти свернули производство кукол формата Барби. Во-вторых, вязать мне всё же интереснее на кукол, а не на куклов.
Про Викторию я уже рассказывала ниже.
Эту парочку я приметила ещё в сентябре, когда устраивалась на новую работу. Виктория продавалась в маленьком отделе одного магазина, а Саша - в маленьком отделе другого, неподалёку. Они выделялись среди толпы однообразных китайских кукол и выглядели явно одинокими... Тогда я и подумала о том, что, возможно, не случайно судьба свела их в магазины неподалёку, но не факт, что они всё-таки встретятся...
Недавно Виктория всё же убедила меня купить её. Подумывала я и о Саше ей в пару, но всё же сомневалась, стоит ли брать мужчину. Недавно же я узнала, что эту серию кукол сняли с производства, вот тогда-то я и решила всё же взять Сашу - стало жаль "последнего из могикан", да и Виктория стало жалостливо уговаривать устроить её личное счастье. Я дождалась зарплаты, и вот вчера у меня появился Саша.
Продавец так искренне порадовалась, что продала его. Он, говорит, уже несколько месяцев стоит. Китайских берут, а на него не обращают внимания, хотя он такой красавец. Так, говорит, мне его жалко было... Очень порадовалась, что теперь он пристроен. Мне так хорошо стало, даже хотела сказать, что у него ещё и невеста теперь будет, но растерялась от неожиданности и спешки (бежала на работу)... Ну да ничего - ещё скажу - магазин рядом с работой.
Первое впечатление не обмануло меня - Саша и Виктория просто созданы друг для друга:
Изображение
"Как долго я тебя ждала..."
Изображение
"Как долго я тебя ждал..."
Изображение
А я вдруг решила их назвать Валентин и Валентина...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]