Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls
Джейк куплен на ебее.
Мне тоже интересно про мопед и набор со сланцами
Мне тоже интересно про мопед и набор со сланцами
FIMKA, какая живая девочка! Если увеличить фото, чтобы не было видно кукольных пропорций, а в кадр входило бы одно лицо - с первого взгляда можно перепутать... )
А различить подделки и настоящих кукол очень трудно, мне кажется. По крайней мере на фото. Все хорошие... )
А различить подделки и настоящих кукол очень трудно, мне кажется. По крайней мере на фото. Все хорошие... )
У нас мопед валяется в одном магазине давненько уже. Я как-то не заинтересовалась, мои девочки больше пешком
Кому интересно - велком в личку
Кому интересно - велком в личку
- AnGeLiNka
- Серьезно интересуюсь
FIMKA писал(а): AnGeLiNka поздравляю. Ждём фото. А вы ГДЕ сразу такое богатство отхватили? и ЛиВку, и мопед? Вы откуда?
Спасибо!Обязательно пришлю,когда найду шнур от фотоаппарата,а то фотографии уже сделала,а на комп скинуть не могу(((постараюсь в воскресенье выставить.еще неудобство что я сейчас в гостях не в своем городе(как раз в воскресенье приезжаю домой).такое богатство встретила в магазине игрушек,там разные наборы ЛИВ(не Одноклассницы,а именно ЛиВ).Я из Казахстана.
а в Казахстане ЛИВок продают? Если не сложно - напишите КАКАЯ СЕТЬ магазина игрушек в котором вы приобрели вашу ЛИВочку
- AnGeLiNka
- Серьезно интересуюсь
Там не совсем магазин,так отдел игрушек я туда случайно зашла, и наткнулась на Лив.Там еще есть наборы к ним - Лошадь(629грн(11500тг)),мопед(180грн(3300тг)),парикмахерская(475грн(8700тг)),животные(собачка,кошка,хомячок,попугай) и к ним всякие прибамбасики(180грн(3300тг)).Есть также маленькие дополнения-Завтрак(коробка хлопьев,пакет молока,тарелка,ложка,салфетка и легкие сандалии),пляж(солн.очки,сланцы,полотенце),кинопросмотр(видеопроигрыватель,поп-корн,леденец,кола,диск с фильмом и теплые тапочки) и еще набор такой как у меня.каждое дополнение стоит 71 грн или 1300 тг.
- AnGeLiNka
- Серьезно интересуюсь
ооохх.вот только платьев.париков и обуви там не было(((
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA писал(а):фото просто так :
Обалденная просто фотография! Кати та-ка-я красавица!!!!
большое спасибо Diorina
- AnGeLiNka
- Серьезно интересуюсь
А вот и моя Кати!
AnGeLiNka девочка ваша настоящая красотка.
- AnGeLiNka
- Серьезно интересуюсь
FIMKA, спасибо вам на добром слове. нам с кати ооочень приятно.
- AnGeLiNka
- Серьезно интересуюсь
Сижу и на солнышко гляжу))))
А я вот на мопеде)))
А я вот на мопеде)))
пересмотрела ваш альбом на "мои.фото.ру" Планируете ли для Кати подружку заводить? Или кавалера?
Возможно, наряды новые будут?
Возможно, наряды новые будут?
- AnGeLiNka
- Серьезно интересуюсь
Наряды есть
Даже два)))
Первый-платье.
А второй-топик с юбкой(платье может трансформироваться в юбку)
Правда эту одежду делала не я, а моя тетя.Я такое еще не умею,но обещаю научиться)))
Насчет подружек и кавалера подумываю...Сейчас пока хочу сделать ей уютный дом.
Кстати на "мои.фото.ру" не заходите,я там больше не буду выкладывать фото,я буду на радикале(мой ник-Дикая14)
Даже два)))
Первый-платье.
А второй-топик с юбкой(платье может трансформироваться в юбку)
Правда эту одежду делала не я, а моя тетя.Я такое еще не умею,но обещаю научиться)))
Насчет подружек и кавалера подумываю...Сейчас пока хочу сделать ей уютный дом.
Кстати на "мои.фото.ру" не заходите,я там больше не буду выкладывать фото,я буду на радикале(мой ник-Дикая14)
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Упс, не ту ссылку сначала вставила
- AnGeLiNka
- Серьезно интересуюсь
earel
Какая она у вас красавица!!Это ведь Хайден?
Какая она у вас красавица!!Это ведь Хайден?
earel, средневековая принцесса! Какая красотка! Платье сами мастерили? И из какой серии Хайден? Муж меня убьет...
Мое трио - Люци, Белл и Низа.
Низа и Белл обзавелись более реалистичными стрижками.
Мое трио - Люци, Белл и Низа.
Низа и Белл обзавелись более реалистичными стрижками.
AnGeLiNka два наряда есть, начало положено. На ЛИВок очень приятно гардероб шить-вязать.
earel очень красивая принцесса.Платье бесподобное.
а это фото от меня
earel очень красивая принцесса.Платье бесподобное.
а это фото от меня
Какие же у вас всех красивые куколки!
А ко мне едут-едут, не доедут целых две девочки и один мальчик.
Вот только не знаю, как они уживутся с Кэт...
А ко мне едут-едут, не доедут целых две девочки и один мальчик.
Вот только не знаю, как они уживутся с Кэт...
EraDanTi приятное у вас ожидание! ждём фоточки. Какие девочки к вам едут? Эх, нам бы тоже МАЛЬЧИКА.. где то зацепить
- AnGeLiNka
- Серьезно интересуюсь
У меня есть несколько вопросов о ЛИВках.
1.Какая на них подходит обувь и от кого?
2.Какие к ним подходят бэбики?(по размеру)
1.Какая на них подходит обувь и от кого?
2.Какие к ним подходят бэбики?(по размеру)
про бэбиков не знаю. А про обувь - прошерстите темку, обсуждали уже и показывали. От Лоллипоп подходит обувь по размеру, но по стилю она.. не очень. Мои ЛИВки щеголяют в сапожках от кукол ГЛАММ. а с туфлями - настоящая проблема
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnGeLiNka писал(а):Это ведь Хайден?
Спасибо, да, Хайден
Jenna писал(а):Платье сами мастерили? И из какой серии Хайден?
Спасибо! Это из пляжной серии. Платье от Сюзи
FIMKA писал(а):очень красивая принцесса
Благодарю!
EraDanTi Так ваша компания уже приехала?
неужели такая ревнивица ваша Кэт? А мои встречают новеньких всегда очень радушно. И мечтают принять в свою семью Даниэлу и Хайден, коих пока у нас нету
неужели такая ревнивица ваша Кэт? А мои встречают новеньких всегда очень радушно. И мечтают принять в свою семью Даниэлу и Хайден, коих пока у нас нету
Катя на их фоне совершенно теряется, она все-таки не оригинал, как бы я себя не уговаривала.
У меня сердце кровью обливается, когда смотрю не неё...
У меня сердце кровью обливается, когда смотрю не неё...
а у меня нет разделения в ЛИВ-компании на оригиналок и НЕоригиналок. Не спешите с продажей. Я уверена- они подружатся между собой и вы с ними. Много ЛИВ лучше чем ОДНА даже самая любимая ЛИВка
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте все-все. Хочу похвалиться своей малышкой - Алексой. Одежды у нас пока нет, подружка Соня дала повоображать.
Natta добро пожаловать. Алекса ваша хороша!!! моя Алекса тоже приехала голышом, и Сонькины одёжки тоже кстати пришлись Алекса у вас будет одна проживать? или подружки приедут со временем???