Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Переодела дочкину Жасминку, губы фиолетовые стерла). Хочу волосы допрошить (жидковато прошиты и голова в черный не покрашена под ними), мне кажется бровки потолще надо, и еще губы не знаю, красить или так оставить? Может блеском просто покрыть, как думаете?
karry А сколько эта Пунца "ростом"? Она мне очень нравится.
melia Чудно! Чем Вы эту термоядерную "помаду" стерли? Очень нравится, когда губы Жас красят в положенный по мультфильму цвет - темно красный. Но со своей все боюсь поэксперементировать.
melia Чудно! Чем Вы эту термоядерную "помаду" стерли? Очень нравится, когда губы Жас красят в положенный по мультфильму цвет - темно красный. Но со своей все боюсь поэксперементировать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karry Очень интересная Рапунцелька! У нас в городе их днём с огнём не сыщешь...
melia Платье ей к лицу! Мне нравится, когда у Жасмин рисуют не тёмно-бардовые, а ярко-красные, алые губы, мне кажется так лучше всего смотрится =)))
Beatle Я своим всегда ацетоном стираю, действует безотказно
melia Платье ей к лицу! Мне нравится, когда у Жасмин рисуют не тёмно-бардовые, а ярко-красные, алые губы, мне кажется так лучше всего смотрится =)))
Beatle Я своим всегда ацетоном стираю, действует безотказно
Жидкостью для снятия лака без ацетона стирала, я обычно пробую где-нибудь под волосами, как действует, чтобы сюрпризов не было. Я ей еще голову в черный цвет выкрасила перманентным маркером для дисков, стало намного лучше, лысина хоть под волосами не просвечивает)
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Lilith Kyle писал(а):Несколько новых фотографий лимитированной Готель, на ибэй ее уже перепродают по диким ценам.
Ну что, с волосами они перегнули палку, на мой взгляд, - чересчур уж пышные. Но лицо удачное все равно. Надеюсь, ДиснейСтор еще выпустят Готель в более доступном варианте, может даже поющую.
Симпотичная матушка! И эти тяжелые веки...чудесная злодейка. Было бы здорово, если бы она пела "Мама умней"))
-
- Постоянный житель форума
Beatle, 30 см рост ее от пола до макушки. Красивая:) Волосы тяжелые, прямо как настоящие
http://s43.radikal.ru/i100/1103/05/4a694b36a826.jpg
Lindi, так и у нас не сыщешь На е-бее заказывали
http://s43.radikal.ru/i100/1103/05/4a694b36a826.jpg
Lindi, так и у нас не сыщешь На е-бее заказывали
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karry, у нас не только такой, у нас вообще Рапунцель нет почему то... А на е-бее я пока не умею заказывать. Можно поинтересоваться, каким там способом лучше всего оплачивать заказы?
-
- Постоянный житель форума
Lindi писал(а):karry, у нас не только такой, у нас вообще Рапунцель нет почему то... А на е-бее я пока не умею заказывать. Можно поинтересоваться, каким там способом лучше всего оплачивать заказы?
Так и у нас вообще Рапунцелей нет Мы все магазины сначала обегали, прежде чем заказывать. Сестра оплачивала по PayPal. Попросите посредников, помогут
А у нас наоборот Рапунцель навалом, правда только симбовских. Только разбирают их без особого энтузиазма, почему то
Девочки,кто тут хотел Ариэль?Красивую,да чтоб с длинными-предлинными волосами?Откопала на ебее
Фото из альбома русалкомания
Фото из альбома русалкомания
karry Вот класс! Сколько за такое чудо отдали и какая это фирма? А волосы светятся?
Очень красивая! И такие длинные волосы...
Beatle писал(а): karry Вот класс! Сколько за такое чудо отдали и какая это фирма? А волосы светятся?
Можно я отвечу на часть вопроса? Сие чудо у karry от Disney Store. В волосах прошиты блестящие пряди, что создает эффект светящихся волос.
Zay Вот здорово! И лицо у Пунцы такое милое - прелесть.
Про фирму уже ответили.Насчет цены-почти 30долларов плюс 10долларов пересылкаBeatle писал(а): karry Вот класс! Сколько за такое чудо отдали и какая это фирма? А волосы светятся?
Прямр залюбовалась.Если не против,кину ее себе в папочку для любования
Жуткая тетка,однако!!!