Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Вероника и другие отечественные куклы формата 1/6
Сказано - сделано.Встречайте Вероника русалка
Туловище веркино поблуждало и на место вернулось))))
Теперь надо бы с волосами разобраться и немного мейк доработать.
Эти зеленые разводы очень интересны, они куклу ничуть не портят.
Причем здесь и русалка может получиться, и вполне современная
девушка с фантазийным и даже футуристическим макияжем!))
Кстати. Я так понимаю, что это тело той модификации, у которой есть горизонтальный шарнир в талии и ноги укреплены под прямым углом. Так?
Туловище веркино поблуждало и на место вернулось))))
Теперь надо бы с волосами разобраться и немного мейк доработать.
Эти зеленые разводы очень интересны, они куклу ничуть не портят.
Причем здесь и русалка может получиться, и вполне современная
девушка с фантазийным и даже футуристическим макияжем!))
Кстати. Я так понимаю, что это тело той модификации, у которой есть горизонтальный шарнир в талии и ноги укреплены под прямым углом. Так?
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Обычное тело Вероники,без шарнира и с ногами врастопырку.А прическа - привет из болота
-
- Мир кукол зовет...
ноги тогда получается платьем сжимаются?
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Re: кукла Кристина производства Огонек
Друзья! А как-нибудь отличаются внешне Кристины с китайской головой от Кристин с русской головой? У нас в магазине еще продается какая-то Кристина, но если она тоже мэйд ин чайна, то я даже не знаю теперь, стоит ли покупать. Подскажите, знатоки! Если что, побегу спасать красавицу
У них не головы, у них тела китайские,как я понимаю...
Вообще я видела Кристин- именно с китайскими головами на "русском" теле. Но так как сейчас в фирменном магазине "Огонька" и таких не осталось- то я ее приобрела бы именно ради тела (скажем так- для пересадки).Если , конечно, цена приемлема
Китайские тела у веснянских Марий в желтых коробках с надписью "Любимые куклы россии". Я таких видела недавно в ДМ. Они (тела) именно китайские, как у Анастасий, например (только не уверена, что у них сгибаются ноги, т.к. куклу в руках не держала). Вот здесь видно куклу: http://zlatochka1.moifoto.ru/130442/f3754210/. Хотя голова, как утверждают тут, русская, пр-ва Весны. А вот тут же в теме проходила информация, что у последних огоньковских Кристин китайские головы. Такую же информацию я видела в соседней теме про Вероник. Это которые? Которые с купленными у Звезды головами? Или с вот такими головами тоже китайские: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=22534#p902956? Помогите разобраться!
зы: Все фото взяты здесь же в теме, все не мои.
зы: Все фото взяты здесь же в теме, все не мои.
У нас продается похожая на Кристин на первых фото в теме, но с ужасными белыми губами. Она точно без улыбки и в комплекте идет маленький пупсик. Но аутфит какой-то не качественный по первым впечатлениям, не в пример тем платьям, что здесь выставлялись. Зайду на днях, рассмотрю поподробнее, если ее еще не приобрели.
При ближайшем рассмотрении это оказалась не Кристина, а Виктория - мама с малышом. ) И почему я запомнила ее как Кристину? А Кристин, вынуждена заключить, у нас нет
При ближайшем рассмотрении это оказалась не Кристина, а Виктория - мама с малышом. ) И почему я запомнила ее как Кристину? А Кристин, вынуждена заключить, у нас нет
Вообще=то Виктория с малышом сейчас тоже редкость. А сколько она у вас стоит?
250р. Это была последняя, насколько я поняла. На коробке стояла дата изготовления - аж 2007г. Теперь она живет у меня )
Но Кристины кажутся мне более симпатичными.
muhhada писал(а):250р. Это была последняя, насколько я поняла. На коробке стояла дата изготовления - аж 2007г. Теперь она живет у меня )
Поздравляю с приобретением куколки!
Вообще считаю- в куклах русского производства какая-то особая энергетика. Даже имея сейчас в коллекции кукол других производителей ( и Mattel u FR)- все равно смотрю на Кристинок с особой любовью.
У нас Виктории продаются, правда тело какое то совсем простенькое, грубое, руки длинные, и на лицо как то старовата и глуповата. Мне не понравилась. Вероники-Кристины прошлых лет были лучше. Парень правда в том магазине еще был симпатичный. У нас бутичок в городе есть - там вся продукция русская, из Кирова, включая кукол и кукольную мебель с нарядами, похожую на ту, что была в советское время.
Подскажите, а у Марий веснянских с китайскими телами тела тонконогие, как у новых китайских кукол? Или с нормальными ногами, как Сьюзи, например?
Буду также благодарна, если кто-нибудь измерит талию у них )))
Обн: Нашла прро Марий сама, тонконоги они. Вопрос с талией остается открытым ))
Буду также благодарна, если кто-нибудь измерит талию у них )))
Обн: Нашла прро Марий сама, тонконоги они. Вопрос с талией остается открытым ))
Последний раз редактировалось muhhada 18 ноя 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
TatsuiFunayama писал(а):Ну наконец-то!!
Была девица такая:...
А стала такая:
P.S.: оглянуться не успел, а эта дама, мило улыбаясь, утянула у меня из ящика пробник с орифлеймовскими духами Eclipse и побрызгалась ими))))) Благоухает теперь))))
Вот это преобразование!:) Так хороша стала!:)
А я буду ждать к себе рыженькую? Кто она? Кристина, Вероника..?
http://second.by/u2/lots/40227/16329769968889_480.jpg
У меня таких не было, только 2 билла (очень нравятся до сих пор как-то)
Кстати, что слева еще есть в продаже, мою будут высылать ко мне завтра, если кому нужна, могу взять вторую. (вместе с пересылкой будет где-то 300р)
-
- Dolls, dolls, dolls
Это Кристина, точно.
Apolinariya, а не подскажите, что за девочка стоит рядом с нашей отечественной красавицей? У меня была такая же, тело у нее было пластмассовое с согнутой ногой в колене. Она была балериной на подставке. Волосы ярко желтые.
Undi, серьги как будто тоже нарисованные у нее. Интересная куколка, не похожа на других представленных тут вероник.
Да, она совсем другая.
http://images-7.moifoto.ru/big/1/348/41 ... 1321806742
вот и моя красотка.Не знаю как её зовут,забыла уже,всё таки кукле 17 лет.Волосы у неё просто шикарные,как новые,шолковистые.Барби только мечтать о таких
Последний раз редактировалось Екатерина 24 ноя 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фото больше 700 пкс убрано под ссылку
Причина: Фото больше 700 пкс убрано под ссылку
Undi, а ноги сгибаются у нее?
Muhhada,вам лучше спросить у Апполинарии. Это ее девочки, я просто процитировала ее сообщение сначала, чтобы было понятно про кого спрашиваю, она мне в личку ответила.
-
- Мир кукол зовет...
, не очень. Но по правде она и самим Сюзи не очень подходит.....muhhada писал(а):И обувь подходит?
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
А вот и моя Кристина приехала:) Биллы у меня с детства живут, тот, что в спорт. костюме, был и остается мужем куклы Санди:) А второй брат-близнец (в майке) наконец нашел подругу. Они и подходят больше друг к дружке, он более рыжий и не такой серьезный))
Кристина мне понравилась. Она крупнее барби, ее иначе ощущаешь как-то, приятно держать в руках, отличнейшие волосы, красивые ножки, пальчики на ногах.. В общем, и вправду- русская красавица!) (а, и ручки резиновые- остальное тело пластик)
А это они присматриваются друг к другу;)
Кристина мне понравилась. Она крупнее барби, ее иначе ощущаешь как-то, приятно держать в руках, отличнейшие волосы, красивые ножки, пальчики на ногах.. В общем, и вправду- русская красавица!) (а, и ручки резиновые- остальное тело пластик)
А это они присматриваются друг к другу;)
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Arina_Mart писал(а):А вот и моя Кристина приехала:) Биллы у меня с детства живут, тот, что в спорт. костюме, был и остается мужем куклы Санди:) А второй брат-близнец (в майке) наконец нашел подругу. Они и подходят больше друг к дружке, он более рыжий и не такой серьезный))
Кристина ваша редкостная красотка! И в отличнейшем состоянии.
Arina_Mart, Кристина ваша ну просто волшебная! Такой цвет волос интересный! И личико очень нежное!
Привет, дорогие форумчане! Прочитала тему с огромным удовольствием, и не один раз Первый раз - давно, когда и не чаяла найти дома своих таких кукол. Чем больше углублялась в тему, тем был страшнее - а вдруг не сохранились! Но они были найдены мамой, теперь наконец-то вымылись (хранились в порядке, но всё-таки давно лежали), и скоро покажутся. Вероника и неизвестная девушка российского производства, я таких тут не нашла. Может быть, придётся в опознавательную темку идти.
Куклы на самом деле не мои, а младшей сестры, потому и сохранились ну очень она у меня отличалась бережливостью. Самой ей в куклы играть было некогда, учёба на "золото" и музыкальная школа, а может и не очень-то и хотелось... рисованием она точно не увлекалась, а я наоборот Постоянно рисовала на уроках всякие "прикиды" 2
И я с удовольствием шила на свою "пластмасску" (нашла на брянском рынке относительно с человеческим лицом) и позже на Веронику. А на неопознанную мадемуазель так ничего и не сшила - появилась она "слишком поздно". Я уж в 10 класс пошла, какие там куклы. Т.е. шить хотелось душераздирающе, но время было такое, что это считалось ну очень не комильфо. А сестра совсем не намного младше, не отмажешься, что надо ребёнку для игр шить
Правда, было дело, оторвалась по полной, будучи уже в почтенном примерно 15-летнем возрасте, вязала коллекцию на барбиобазных кукол ля выставки от вязального кружка (слово "коллекция" тогда тоже вроде бы не употреблялось). Какую-то премию даже дали, как же я мечтала потратить её на свою собственную Веронику! Но это было исключено, меня бы никто не понял. Да и куклы просто так не попадались.
Буду сестру спрашивать, каким образом Вероника у неё появилась. Почему-то не помню, в чём она была, где купили...
Попробую сегодня что-нибудь им новенькое сшить, не терпится их показать!
Куклы на самом деле не мои, а младшей сестры, потому и сохранились ну очень она у меня отличалась бережливостью. Самой ей в куклы играть было некогда, учёба на "золото" и музыкальная школа, а может и не очень-то и хотелось... рисованием она точно не увлекалась, а я наоборот Постоянно рисовала на уроках всякие "прикиды" 2
И я с удовольствием шила на свою "пластмасску" (нашла на брянском рынке относительно с человеческим лицом) и позже на Веронику. А на неопознанную мадемуазель так ничего и не сшила - появилась она "слишком поздно". Я уж в 10 класс пошла, какие там куклы. Т.е. шить хотелось душераздирающе, но время было такое, что это считалось ну очень не комильфо. А сестра совсем не намного младше, не отмажешься, что надо ребёнку для игр шить
Правда, было дело, оторвалась по полной, будучи уже в почтенном примерно 15-летнем возрасте, вязала коллекцию на барбиобазных кукол ля выставки от вязального кружка (слово "коллекция" тогда тоже вроде бы не употреблялось). Какую-то премию даже дали, как же я мечтала потратить её на свою собственную Веронику! Но это было исключено, меня бы никто не понял. Да и куклы просто так не попадались.
Буду сестру спрашивать, каким образом Вероника у неё появилась. Почему-то не помню, в чём она была, где купили...
Попробую сегодня что-нибудь им новенькое сшить, не терпится их показать!
-
- Мир кукол зовет...
Вчера у меня погостила племяшка с сестрой. Куклы у меня в доме везде, поэтому счастья для Катьки выше потолка. Я разрешаю ей играть во все, ибо верю, что куклы молодеют, если с ними играют дети...Иначе и пупсы станут стариками без детских ручек...
Только при условии, что ручки не шаловливые.
Веронике не повезло.
Катька моя по отношению к ней исповедовала принцип "Надо сначала кукле голову помыть, а потом обстригать, пока она (кукла) не почувствует себя свободно."
В результате прическа "бобетта" скончалась.
Были такие
Мы выглядим сейчас так. Вот думаю - перепрошивать или нет? Мне правда достригать пришлось и укладывать....
Только при условии, что ручки не шаловливые.
Веронике не повезло.
Катька моя по отношению к ней исповедовала принцип "Надо сначала кукле голову помыть, а потом обстригать, пока она (кукла) не почувствует себя свободно."
В результате прическа "бобетта" скончалась.
Были такие
Мы выглядим сейчас так. Вот думаю - перепрошивать или нет? Мне правда достригать пришлось и укладывать....