Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls
MALIPUSIK
Странно...
Но в любом случае, удачи вам в снятии скальпа!
Странно...
Но в любом случае, удачи вам в снятии скальпа!
А я все думала для кого ж там инструкция как парик снимать и одевать лежит мне ни разу не пригодилось тк сразу как-то просто было и понятно все.
можно еще на youtube видео найти где 10тилетняя девочка пошагово разссказывает и показывает как с куклы парик снять
можно еще на youtube видео найти где 10тилетняя девочка пошагово разссказывает и показывает как с куклы парик снять
RinaLane,эту инструкцию положили для особо одаренных,таких как я например а девочке видимо мои Софи и Алексис не попадались на моих девченках видимо производители отыгрались(ну надоело людям куклам парики нахлобучивать,или конвеер завис) ,но с гордостью могу сказать,что не зря потратила я и моя семья,вчерашний вечер(была группа поддержки в лице двух подруг,которые приобрели все стайку Ливок и давно сняли с них Все!!!!!!!)мы их сняли и все счастливы.спасибо Вам девочки,за советы и отклики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- la_gata
- Кукольник-фанат
Malipusik- Искренне поздравляю с победой над париками! У вас ними прямо целый триллер разыгрался! Зато своих многострадальных девченок вы теперь еще больше любить будете А мы будем ждать фото ваших новеньких.
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Malipusik, поздравляю! Буду ждать фото.
Вот что еще хочется сказать тем, кто встретися с такой проблемой - вполне возможно, что парик "приклеется" к голове. Обьясняю почему. У одной моей даальней знакомой недавно появилась ливка. Фирменная, между прочим. По мере извлечения девочки из коробки были опробованы все шарниры. Все было отлично пока не дошли до головы. Она не наклонялась. И это у фирменной, подчеркиваю, у фирменной куклы. После недолгих размышлений мы пришли к выводу что была нарушена технология на производстве и клей с глаз частично перетек в шею. Если такое было с шейным шарниром, то я ничуть не удивлюсь подобной ситуации с париками.
Вот что еще хочется сказать тем, кто встретися с такой проблемой - вполне возможно, что парик "приклеется" к голове. Обьясняю почему. У одной моей даальней знакомой недавно появилась ливка. Фирменная, между прочим. По мере извлечения девочки из коробки были опробованы все шарниры. Все было отлично пока не дошли до головы. Она не наклонялась. И это у фирменной, подчеркиваю, у фирменной куклы. После недолгих размышлений мы пришли к выводу что была нарушена технология на производстве и клей с глаз частично перетек в шею. Если такое было с шейным шарниром, то я ничуть не удивлюсь подобной ситуации с париками.
ООАК моей Кейт, которую теперь зовут Робин (в честь героини сериала Witch Hunter Robin)
Больше фото здесь:
http://ludmilazimmel.gallery.ru/watch?a=7ge-f3Sg
Больше фото здесь:
http://ludmilazimmel.gallery.ru/watch?a=7ge-f3Sg
-
- Серьезно интересуюсь
Ginger, ВАУ! Она прелестна. минимум кастома и новый образ - и она неузнаваема.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Какой потрясающий образ! Ginger, вы молодец!
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ginger , потрясающий образ и фото! Девочка стала очень живой.
Подскажите, а вы форму губ не меняли? Они выглядят совсем по-другому.
Подскажите, а вы форму губ не меняли? Они выглядят совсем по-другому.
Ginger, она божественна! бровки Вы ей тоже меняли, да?
Ginger писал(а):ООАК моей Кейт, которую теперь зовут Робин (в честь героини сериала Witch Hunter Robin)
Вау, Катерину просто не узнать.
DobrayaZmeuchka
Anteja
lollydolly
EraDanTi
ivry
Девочки! Спасибо вам всем большое за добрые слова, приятно знать, что то, что кажется удачным тебе, нравится другим!
Значит, действительно получилось.
Тут очень легкий ООАК: бровки чуть подрисованы ближе к переносице поверх изначальных, цвет с губ смыт, нижнюю губу я действительно подрезала (это был мой первый и очень удачный опыт - такой податливый материал, я смогла все сделать быстро и без специальных инструментов: макетником и пилкой для ногтей). И еще я двигала глазки, чтоб она не косила, но это удалось не на 100%, все-таки чуть правым косит.
Anteja
lollydolly
EraDanTi
ivry
Девочки! Спасибо вам всем большое за добрые слова, приятно знать, что то, что кажется удачным тебе, нравится другим!
Значит, действительно получилось.
Тут очень легкий ООАК: бровки чуть подрисованы ближе к переносице поверх изначальных, цвет с губ смыт, нижнюю губу я действительно подрезала (это был мой первый и очень удачный опыт - такой податливый материал, я смогла все сделать быстро и без специальных инструментов: макетником и пилкой для ногтей). И еще я двигала глазки, чтоб она не косила, но это удалось не на 100%, все-таки чуть правым косит.
Последний раз редактировалось Ginger 09 фев 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- DreamsValley
- Новичок на форуме
- doll fairy
- Кукольник-фанат
А можно вам подыграть?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ginger , обалдеть! Образ впечатляющий
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
Ginger, какая она милая получилась!
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Ой, забыла!
Ginger, я поражена до кончиков волос! Девочка выглядит очень, очень живой! Она черезвычайно похожа на человека... Много кто восхищялся личиком, я тоже уже в их числе, но что еще хочется сказать: меня полностью добила укладка волос! Это нечто...
Ginger, я поражена до кончиков волос! Девочка выглядит очень, очень живой! Она черезвычайно похожа на человека... Много кто восхищялся личиком, я тоже уже в их числе, но что еще хочется сказать: меня полностью добила укладка волос! Это нечто...
Ginger,у Вас изумительная девочка,француженка!!!!изящная,нежная и макияж очень красивый.Вы знаете,я после Вашей девочки,увидела этот молд совсем по другому!!!!!!!!завтра иду в магазин и если там они остались,я куплю еще и Катеньку
- DreamsValley
- Новичок на форуме
doll fairy писал(а):А можно вам подыграть?
Конечно! Можно даже гёлз бэнд создать.
- la_gata
- Кукольник-фанат
Diorina- Ваша Хайден очаровательна! И глазки замечательные! Я тоже на нее засматривалась, приценялась. Но к нам потом их в магазин завезли и я ее сразу купила! У нее очень нежный макияж, она в некоторых ракурсах даже на Бриджит Бардо похожа( в родном паричке).
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
la_gata
Спасибо большое! Не поверите, я тоже первым делом про Бриджит Бардо подумала, когда вытаскивала ее из коробки.
Теперь вот еще Алексис буду ждать. Милые куколки, очень милые. Жаль вот только в Москве их нет.
А то я такая алчная, сразу хочется всего и много:))))
Спасибо большое! Не поверите, я тоже первым делом про Бриджит Бардо подумала, когда вытаскивала ее из коробки.
Теперь вот еще Алексис буду ждать. Милые куколки, очень милые. Жаль вот только в Москве их нет.
А то я такая алчная, сразу хочется всего и много:))))
Последний раз редактировалось Diorina 09 фев 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Я так поняла, порывшись в форуме, что обувка от курхн ливкам подходит, а одежда? Маловата наверное будет?
- la_gata
- Кукольник-фанат
Marusyk- даже обувка не всех моделей подходит. А одежду тоже надо мерить, в груди только трикотажные вещички можно натянуть, брючки, шортики можно некоторые одеть, а с платьями проблема Вообщем только методом проб и ошибок....
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ginger, Ваша Робин просто чудо. Благодаря ооак это совершенно новое и очень удачное прочтение Лив
портретик Миранды
- Lyubleo
- Новичок на форуме
Diorina писал(а):У нас огромная радость! Вчера из Украины к нам прилетела вот такая девушка:) (Большое спасибо Любе!)
Она оказалась весьма бойкой и сразу же покопалась в гардеробчике у других кукол. Вот такой результат:
Девчушка в стиле DISCO.
Ginger писал(а):ООАК моей Кейт, которую теперь зовут Робин (в честь героини сериала Witch Hunter Robin)
Красивые фотографии
DreamsValley
Evrika Grecheskaja
Ecureuil
doll fairy
MALIPUSIK
Lyubleo
Minami
Спасибо вам за такие приятные слова!
Мне так приятно!
Куклу я изначально покупала именно для того, чтоб сделать образ Робин, но не думала, что получится так хорошо.
Вот тут, в моем сообществе посвященном героине, которую теперь изображает Кейт, можно глянуть картинки прототипа:
http://pay.diary.ru/~Witch-Hunter-Robin/
Evrika Grecheskaja
Ecureuil
doll fairy
MALIPUSIK
Lyubleo
Minami
Спасибо вам за такие приятные слова!
Мне так приятно!
Куклу я изначально покупала именно для того, чтоб сделать образ Робин, но не думала, что получится так хорошо.
Вот тут, в моем сообществе посвященном героине, которую теперь изображает Кейт, можно глянуть картинки прототипа:
http://pay.diary.ru/~Witch-Hunter-Robin/
FIMKA, очень красивая Миранда.
Marusyk спасибо. Она-чудесная девочка, это верно