Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nancy испанской фирмы Famosa
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Svetlanchik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Куклы Nancy испанской фирмы Famosa
здравствуйте!!!
я думала, что я мне одной такая кукла нравиться. вот только нашла эту темку - так здорово!!!!вот недавно приобрела себе такаю красавицу, что на первом фото, хотя млела от Зимней красавицы что в капюшоне. . и еще очень нравиться что в зеленой шапочке.
хотя кто меня знает, может со временем и их куплю себе в свою небольшую коллекцию
какие глаза *О* но размер большеват(( *приемлим для детской игрушки, но если я например буду собирать таких кукол, никакого места не останется)*
Так она и есть - игровая детская игрушка, а не коллекционная. Хотя сама я собираю фарфоровых ростиком не меньше 50см.
Прелесть, одно слово. Увидела случайно фотку в каком-то интернет-магазине а потом посчастливилось и вживую на нее поглядеть. Влюбилась. Безоговорочно. Чем-то она меня ужасно очаровала. Муж уже не знает как оградить от трат, но хочется мне ее ужасно.
- KukolkaSonya
они очень похожи глазами на Мокси тинс
Последний раз редактировалось KukolkaSonya 03 янв 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Нэнсюшки оч симпатичные, в жизни лучше чем на фото, но все же таких денег не стоят, но я не жалею о покупке, спецом выбирала с гнущимися ногами)))
- KukolkaSonya
я эту куклу за 10.000тыс. купила
KukolkaSonya писал(а):я эту куклу за 10.000тыс. купила
- KukolkaSonya
monstrrr писал(а):
я пошутила
monstrrr писал(а):Нэнсюшки оч симпатичные, в жизни лучше чем на фото, но все же таких денег не стоят, но я не жалею о покупке, спецом выбирала с гнущимися ногами)))
Вот уж правильно говорят - сколько людей, столько и мнений. Я, когда курьер нам принес куклу, даже слегка расстроилась. На фото она мне показалась более интересной. Короче, ДМ дочке на НГ вот таких барышень принес. По деньгам согласна - дорого для них. Хотя я купила по цене наименьшей в уже упомянутом тут магазине "5 правил"
sekstr писал(а):Вот уж правильно говорят - сколько людей, столько и мнений. Я, когда курьер нам принес куклу, даже слегка расстроилась. На фото она мне показалась более интересной. Короче, ДМ дочке на НГ вот таких барышень принес. По деньгам согласна - дорого для них. Хотя я купила по цене наименьшей в уже упомянутом тут магазине "5 правил"
а я сначала раза три ходила на нее в магазин посмотреть, почитала инфу в интернете, узнала что ноги сгибаются только у спортсменок, сноубордистки и наездницы, наверное если бы я вовремя не узнала что они не у всех сгибаютс и купила бы другую - очень бы расстроилась, а так нашла по приемлимой цене) Кстати тоже в 5правил, когда у них скидки были)
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sekstr , за сколько купили? Я очень такую хочу...
А можно фото малышки-сестрички поближе и без одежды?
А можно фото малышки-сестрички поближе и без одежды?
monstrrr, ног, действительно, у нашей куклы не гнутся. Но я расстроилась по другому поводу. Мне кукла показалась... надменной какой-то. А на фото в инете она такая милашка.
Anetta, в 2000 руб вместе с доставкой уложилась. Но это, я так понимаю, была акция новогодняя. В других магазинах было значительно дороже. Вчера в ДМ (недорогом, несетевом) видела за 3120 руб. Немаленькая, мягко говоря, разница.
Вот наша девушка в домашней обстановке.
И мелочь пузатая. Трусики у мелочи нарисованные.
Anetta, в 2000 руб вместе с доставкой уложилась. Но это, я так понимаю, была акция новогодняя. В других магазинах было значительно дороже. Вчера в ДМ (недорогом, несетевом) видела за 3120 руб. Немаленькая, мягко говоря, разница.
Вот наша девушка в домашней обстановке.
И мелочь пузатая. Трусики у мелочи нарисованные.
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sekstr , спасибо! У нас в ДМ еще дороже
Не за что! А дороже это сколько?
sekstr писал(а):Не за что! А дороже это сколько?
я за 4000 у нас видела)))
она и правда надменной выглядит, в ней и что-то притягивает и отталкивает одновременно
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sekstr, такая с сестренкой 3500р., еще есть велосипедистка - она 4400р . Я хотела такую, как у вас (из-за малявки этой ). Может кто продавать потом её будет ....
А вообще у нас есть две девчушки. Одна появилась летом, на море искали подарок доче на день рождения и купили ту, которая с конем. А по приезду еще кареглазку. Вот такие у нас сестрички Мариша и Викуша.
А вообще у нас есть две девчушки. Одна появилась летом, на море искали подарок доче на день рождения и купили ту, которая с конем. А по приезду еще кареглазку. Вот такие у нас сестрички Мариша и Викуша.
Ну это совсем беспредел! 4000! Я плакаль... Не стОят они того!monstrrr писал(а):
я за 4000 у нас видела)))
Anetta, брюнеточка хороша!
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
У меня у дочки есть куколка этой фирмы, блондиночка с дельфинчиками. Нам ее подарили, сама наверно не купила бы такую, за такие деньги. Не могу сказать, что она плохая, яркая красивая куколка, но на этом наверно и все плюсы, а так волосы жидкие, тело просто жесткая пластмасса и на мой взгляд слишком с макияжем перебор. Дочке аксессуары даже больше понравились чем сама кукла.
- Svetlanchik
- Контактная информация:
недавно заходила в детские магазины. видела подделку под Нэнси, называется ".
на мой взгляд не очень . настоящая Nancy все таки лучше. а ваши впечатления?
Код: Выделить всё
модная подружка".
на мой взгляд не очень . настоящая Nancy все таки лучше. а ваши впечатления?
- viola-dance
- Кукольник-фанат
monstrrr очень хорошенькая у вас девочка прямо загляденье!
привет всем! У меня тоже Ненси сноубордистка, поэтому фото не выставляю. Подскажите, где можно найти темку, как сшить или связать одежду для куколки. Буду очень благодарна!!!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А я вообще влюбилась в этих куколок, после того как увидела новую коллекцию. Перерыла весь инет с фото, видео-роликами в итоге и купила себе сама, и подарили такую же
Качетсво порадовало - очень крепкая куколка, при этом приятная на ощупь. Боялась за волосы, что будут жесткие стекловидные и за ресницы, что будут на соплях. В итоге, зря боялась. Волосы очень мягонькие и шелковые, так и тянет погладить - на полном серьезе а ресницы сидят железно и сами очень упругие - ничего не заломается в процессе игр, купания, если у кого деть играть будет.
Конечно, начала я со жгучей брюнетки - моя слабость. т.к. блондинок кукол море, шатенок тоже немало, а вот черноволосых всегда очень мало.
А вот фотки из сети, новые куколки очень нежные:
Кстати на нижнем фото 2 Нэнси Первая - это легендарная Нэнси, которая выпускалась с 1968 года и была очень популярной кукляхой, а вот те Нэнси, которые продают у нас пришли на смену ей, когда фабрика захотела уйти от старого образа и сделать абсолютно новый конкурентноспособный на современном рынке продукт.
Качетсво порадовало - очень крепкая куколка, при этом приятная на ощупь. Боялась за волосы, что будут жесткие стекловидные и за ресницы, что будут на соплях. В итоге, зря боялась. Волосы очень мягонькие и шелковые, так и тянет погладить - на полном серьезе а ресницы сидят железно и сами очень упругие - ничего не заломается в процессе игр, купания, если у кого деть играть будет.
Конечно, начала я со жгучей брюнетки - моя слабость. т.к. блондинок кукол море, шатенок тоже немало, а вот черноволосых всегда очень мало.
А вот фотки из сети, новые куколки очень нежные:
Кстати на нижнем фото 2 Нэнси Первая - это легендарная Нэнси, которая выпускалась с 1968 года и была очень популярной кукляхой, а вот те Нэнси, которые продают у нас пришли на смену ей, когда фабрика захотела уйти от старого образа и сделать абсолютно новый конкурентноспособный на современном рынке продукт.
Madama писал(а):Реснички, что говорить, - шикарные! Хорошие куколки, но в магазинах я таких не встречала...
в детском мире продаются другие серии этих кукол.