Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )
StellaTanya, LadyAngel Спасибо за информацию!
LadyAngel, а в чём разница( кроме крыльев) между 1 выпуском биливикса и 2. И как из отличить?
LadyAngel, а в чём разница( кроме крыльев) между 1 выпуском биливикса и 2. И как из отличить?
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Каробки разные..
В 1 серии она такая... ммм странной формы.
А во 2- прямоугольная.
В 1 серии она такая... ммм странной формы.
А во 2- прямоугольная.
вы имеете ввиду беливикс ВОлшебные светящиеся крылья и обычные пластиковые? стетящиеся сзади имеют большой рюкзачек
А у меня ребенок выпросил таки подделку - Музу.
Купила на сильную игру - в ванне, с подругами, на улице. Чтоб не жалко было трепать. Да, а голова - чистый Китай, не Витти.
Купила на сильную игру - в ванне, с подругами, на улице. Чтоб не жалко было трепать. Да, а голова - чистый Китай, не Витти.
а ручки-ножки гнутся?
Ножки на 2 щелчка, ручки мягкие, внутри проволоки нет, то есть гнутся, но не фиксируются. Тельце - тоже подделка, под Геочи. И пахнет куколка неприятно, но, думаю, со временем запах уменьшится. Главное, дочурка довольна
- StellaTanya
- Постоянный житель форума
а у меня такая Стелла беливикс подделка,в принципе довольна,у этих кукол мордашки даже по приятнее чем у оригиналов,одежда прошита хорошо крылья хорошие,носки есть.
единственное что смутило это:
на коробке на писано что
Стелла - Алиса
Муза - Ника
Лейла - Влада
Блум - София
Рокси - Лайма
Флора - Паула
Текна - Марта
их переименовали!!!
единственное что смутило это:
на коробке на писано что
Стелла - Алиса
Муза - Ника
Лейла - Влада
Блум - София
Рокси - Лайма
Флора - Паула
Текна - Марта
их переименовали!!!
Последний раз редактировалось StellaTanya 08 дек 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Это, наверно, разновидности подделок. У моей на коробке фотки кукол с нормальными именами, Муза, Блум, Рокси и т.д. И никаких носкофф! На ногах плохо пахнущие сапоги
- StellaTanya
да,это подделка и я это прекрасно знаю,просто моя тётя не разбирается в куклах!!!
но у Рокси,Текны,Стеллы,Флоры и Блум есть длинные гетры(я имею в виду у оригиналов).
как мы помним,в мульте у этих фея есть гетры!
но у Рокси,Текны,Стеллы,Флоры и Блум есть длинные гетры(я имею в виду у оригиналов).
как мы помним,в мульте у этих фея есть гетры!
а фото можно? а как волосы себя ведут?
wolf писал(а):а фото можно? а как волосы себя ведут?
Не знаю, меня ли вы спрашиваете.....
Волосы по качеству хорошие (посмотрим, что будет дальше...), а по прошивке - жиденькие, но без выраженных лысин. Голова не прокрашена.
Через несколько часов после покупки, ребенок решил куколку причесать. Голова у куклы, увы, отвалилась . Якорь очень аккуратно выскочил из шеи. Это легко было бы исправить, если бы он остался в шее, но он остался в голове. Если не смогу аккуратно вытащить - то поставлю запасной. В принципе - вполне чинимо...
Фото куколки на предыдущей странице. Если надо домашние - то после починки.
А у моей подруги Китайская подделка на маттеловскую флору певицу ( с микрофоном) всмысле у подделки мокрофона нет просто платье такое же как у оригинала. А на ногах у оригинала туфли, а у подружкиной подделки огромные розовые кросовки на ровной подошве.
Кто нибудь знает причину такого отличия обуви?
- StellaTanya
лично у меня Стелла хорошая,одежда прошита хорошо,волосы без лысин,крылья не осыпаются,только прическу не много поправила,а так она просто супер!!!
Teby_ kat писал(а):А у моей подруги Китайская подделка на маттеловскую флору певицу ( с микрофоном) всмысле у подделки мокрофона нет просто платье такое же как у оригинала. А на ногах у оригинала туфли, а у подружкиной подделки огромные розовые кросовки на ровной подошве.
Так это же подделка, хорошо, что хоть валенки с лыжами не приделали . Кроссовки должны сниматься, как у Братц, вместе со "ступней" ...
Кстати, эту подделочку выпустили задолго до того, как появилась Флора с микрофоном (оригинальная). Хе-хе-хе
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ну китайцы не могут полностью поддедовыть все элементы)
Smaragd, откуда такие новости? я всегда думала, что такие подделки появились после выхода мульта в России, а серия с микрофонами датирована 2005 годом)
Smaragd, откуда такие новости? я всегда думала, что такие подделки появились после выхода мульта в России, а серия с микрофонами датирована 2005 годом)
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
да и подделовали Братц оооочень много раз, молды остались, а зачем новые-если старые есть? Вот поэтому:)
Flora Yana писал(а):Ну китайцы не могут полностью поддедовыть все элементы)
Просто у нас в городе все было именно так - сначала подделки, потом оригинал. И, кстати, когда я ее покупала - продавщица убеждала меня что это не Флора, а Лейла. Якобы где-то на пакете Лейла нарисована. А Муза была с двумя хвостами и блондинка .
Покупала год назад. Потом я ей глаза подкрасила в зеленый цвет, как у Флоры, а то был непонятно какой.
- StellaTanya
если никто не в курсе то,вы не замечали что у винкс кукол-подделок которые самые первые появились,были тела братц а головы не понять откуда!
у них и ноги снимаются,и талия у них та же самая)))
у них и ноги снимаются,и талия у них та же самая)))
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Я про это и говрила..
Прочитайте мое сообщение.
Прочитайте мое сообщение.
StellaTanya писал(а):лично у меня Стелла хорошая,одежда прошита хорошо,волосы без лысин,крылья не осыпаются,только прическу не много поправила,а так она просто супер!!!
а волосы сильно путаются?
Smaragd спасибо, было бы конечно интересно посмотреть на нее дома и знать как в дальнейшем поведут себя волосы, будут ли путаться
А я бы не стала ребенку подделку покупать. Мне кажется что они опасны для здоровья. ИМХО конечно)
Девочки! Я так поняла что фигурка №3 это Стелла в беливиксе да? Сообщите пожалуйста если увидите кто же №4!
А то в журналах все напутано
Девочки! Я так поняла что фигурка №3 это Стелла в беливиксе да? Сообщите пожалуйста если увидите кто же №4!
Эрида писал(а):А я бы не стала ребенку подделку покупать. Мне кажется что они опасны для здоровья. ИМХО конечно)
Я бы тоже... не стала . Ребенку ну очень нужна была, аж отказалась от других кукол, которых хотела. Пришлось купить
Один плюс - не жалко будет трепать по всем местам.
Кукла починена, в отличном состоянии, фото чуть позже.
- StellaTanya
wolf,у моей волосы вообще не путаются.
я бы тоже не покупала,просто моя тётя не разбирается в куклах)))
а для не которых людей покупка дорогой куклы просто не возможна,особенно если проблемы с финансами)
а в 4 выпуске журнала Муза беливикс
я бы тоже не покупала,просто моя тётя не разбирается в куклах)))
а для не которых людей покупка дорогой куклы просто не возможна,особенно если проблемы с финансами)
а в 4 выпуске журнала Муза беливикс
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Эрида писал(а):А я бы не стала ребенку подделку покупать. Мне кажется что они опасны для здоровья. ИМХО конечно)
И я бы не стала:)
Писали тут- что плохо пахнет- значит не доброкачественные..
[/quote]
Писали тут- что плохо пахнет- значит не доброкачественные..[/quote]
А вы попробуйте ЭТО доказать семилетнему ребеночку, которому ну очень эта кукла нужна
Писали тут- что плохо пахнет- значит не доброкачественные..[/quote]
А вы попробуйте ЭТО доказать семилетнему ребеночку, которому ну очень эта кукла нужна
Подделки? Да они и сделаны не пойми из чего и не вид страшненькие.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
У некотрых вид нормальный...
Хотя, встречаются и оооочень страшные..
Хотя, встречаются и оооочень страшные..
Долго умилялась на таких подделок на китайском рынке в Иркутске. Особенно забавно смотрелись куклы с телами "под Геочи", головами "под Витти" и в коробке "под Маттел". Видимо, чтоб никому не обидно было
Но зато на том же рынке к своему удивлению за 450 р. приобрела фирменную Блум от Витти "Танцующая на платформе", которая с подставкой и платформой. Причем вид у коробки был такой, будто она уже давно где-то на складах валялась...
Да, кукол Винкс действительно стало так много видов, что пора делать каталог. Уважаемые винксолюбители, какие есть предложения? Я бы могла взять на себя раздел, посвященный Витти, но в коллекциях других производителей не разбираюсь
Но зато на том же рынке к своему удивлению за 450 р. приобрела фирменную Блум от Витти "Танцующая на платформе", которая с подставкой и платформой. Причем вид у коробки был такой, будто она уже давно где-то на складах валялась...
Да, кукол Винкс действительно стало так много видов, что пора делать каталог. Уважаемые винксолюбители, какие есть предложения? Я бы могла взять на себя раздел, посвященный Витти, но в коллекциях других производителей не разбираюсь
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
А Я могу про Геочи:)
А Яна Про мателл:))[s
Как вам так?
И также про витти могу)
А Яна Про мателл:))[s
Как вам так?
И также про витти могу)
Lady Angel