Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sylvanian Families and Calico Critters
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sylvanian Families and Calico Critters
Привет всем любителям сильванов! У нас есть семья белых мышей (правда, папа пока уехал в командировку... видимо, под кровать ), две поддельные семьи бурундуков и овец, белый заяц. Раньше играли в лесном домике с пристройкой, а сегодня к нам приехал отель. Не можем нарадоваться
ФОТОГРАФИИ в СТУДИЮ !!!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Palena писал(а):ФОТОГРАФИИ в СТУДИЮ !!!
Вот-вот, поддерживаю! Мы тоже хотим нарадоваться на отель
Всем привет. Нынче летом в Финляндии тоже закупились мебелью к домику. Видно, в разных странах немного другой ассортимент этих зверушек. Дочка выпросила ОГРОМНЫЙ туалетный столик с уймой косметики ( каждая по3-4мм высотой,я е и ухватить-то не могу, а она как-то умудряется все это расставить). В России, кстати , тоже вышел набор со столиком, но косметики там в разы меньше. А я не смогла пройти мимо набора кованой мебели в стиле модерн. Столик и 4 стульчика. Они у нас теперь на крыше домика стоят. Кошки там чай пьют "на воздусях".
По выбору и ценам: примерно такие же. как и у нас.Столик около 20, а набор со стульями вроде 15-17 евриков, точно уже не помню. И оформление коробочек в голубых тонах. Еще догло медитировала на наборчики с люстрами, но побоялась брать, т.к. не разобралась, как их подключать надо. Там отдельно какая-то приблуда продавалась, типа для подключения, я по-фински нихт бельдым, побоялась, что только деньги зря потрачу. ( но светильнички, светильнички, ыыыыы)))
По выбору и ценам: примерно такие же. как и у нас.Столик около 20, а набор со стульями вроде 15-17 евриков, точно уже не помню. И оформление коробочек в голубых тонах. Еще догло медитировала на наборчики с люстрами, но побоялась брать, т.к. не разобралась, как их подключать надо. Там отдельно какая-то приблуда продавалась, типа для подключения, я по-фински нихт бельдым, побоялась, что только деньги зря потрачу. ( но светильнички, светильнички, ыыыыы)))
Выложу фотографии обязательно Только у нас мебели для отеля ну очень мало пока (жили-то в маленьком доме, а теперь дворец) так что не очень красиво.
- Olisia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Vicusha, SOVA1309, какие чудесные домики !
А наши мышата пока ютятся в маленьком домике, которые смастерили мои дети. Но нам тоже хочется здесь показаться.
А еще наши мышки участвуют в конкурсе http://mirzverey.deti.mail.ru/mail/shat ... to/51.html
Хорошо, если найдутся желающие за них проголосовать, а может кто-то захочет поучаствовать.
А наши мышата пока ютятся в маленьком домике, которые смастерили мои дети. Но нам тоже хочется здесь показаться.
А еще наши мышки участвуют в конкурсе http://mirzverey.deti.mail.ru/mail/shat ... to/51.html
Хорошо, если найдутся желающие за них проголосовать, а может кто-то захочет поучаствовать.
Какой замечательный домик!
- NOCHKA
- Постоянный житель форума
Olisia писал(а):Vicusha, SOVA1309, какие чудесные домики !
Прикольненький домик!
Хорошенькое деревце! Как барсучки живут с симпсонами - дружат?
Vicusha писал(а):Хорошенькое деревце! Как барсучки живут с симпсонами - дружат?
Это у нас Барсучки и есть Симпсоны - Гомер, Мардж, Лиза, Барт и совсем недавно родилась Мэгги
Это фантазия моих детей От Лего у нас собачка - Помошник санты и кошка - Чернохвостик
Во дворе дома стоит статую Барта
А я Барта увидела и подумала, что у вас и Симпсоны и сильваны
Не, мне этих хватает Я уже подруге, которая подарила дочке семейку, алиментами пригрозила
А так две семьи обеспечивать всем необходимым очень накладно У нас уже и дом большой и кучу мебели Дед Мороз в шкафу у крестной прячет
А так две семьи обеспечивать всем необходимым очень накладно У нас уже и дом большой и кучу мебели Дед Мороз в шкафу у крестной прячет
Заранее поздравляю с обновкой! Ждём фото
Vicusha писал(а):Заранее поздравляю с обновкой! Ждём фото
Спасибо, сама жду - недождусь
Привет всем поклонникам Sylvanian Families! А у нас много чего имеется, мы не так давно увлекаемся. Не думали, что на этом сайте есть так много поклонников. Купила детскую площадку с качельками и деревцами, домик есть со светом. С меня фото.
Привет, Vic! Присоединяйся! Я сама здесь недавно Ждём фото, площадка очень милая, жаль нам её пока ставить некуда.
Представляю вам нашу смешанную семейку.
Все фото кликабельны. Сама играю наравне с ребенком. Домик еще не распакован, да и как я поняла, там нужно еще обои клеить? А то с голыми стенами фотографировать не захочется. Пока в должный вид приведем, обстановку расставим. Еще есть семейка городских мышей, купила от жадности, обрадовалась. А потом поняла, что похоже всем места мало будет в домике, у нас тот, который со светом. Надо думать.
Все фото кликабельны. Сама играю наравне с ребенком. Домик еще не распакован, да и как я поняла, там нужно еще обои клеить? А то с голыми стенами фотографировать не захочется. Пока в должный вид приведем, обстановку расставим. Еще есть семейка городских мышей, купила от жадности, обрадовалась. А потом поняла, что похоже всем места мало будет в домике, у нас тот, который со светом. Надо думать.
Последний раз редактировалось Vic 14 ноя 2010, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Замечательные фото и обои так классно подходят к миру сильванов
Обои в домик клейте по желанию, в старй домик я клеила, очень по-домашнему получилось, конечно, лучше, чем голые стенки. В домик со светом мало влезает, к сожалению, но это не беда, будет стимул расширяться
Обои в домик клейте по желанию, в старй домик я клеила, очень по-домашнему получилось, конечно, лучше, чем голые стенки. В домик со светом мало влезает, к сожалению, но это не беда, будет стимул расширяться
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а у нас йожик)
Какой симпатяга!! Обязательно обзаведусь ежами
Вопрос к тем у кого отель, там свет есть, во всех комнатах или нет вообще
А то у нас припрятан дом со светом и пристрой к нему, но мебели столько, что впору второй дом покупать думаю может пока не поздно поменять если отель тоже со светом
А то у нас припрятан дом со светом и пристрой к нему, но мебели столько, что впору второй дом покупать думаю может пока не поздно поменять если отель тоже со светом
В отеле только один светильник на 9 комнат и тот светит еле еле, он у нас висит как украшение. Да и поиграв в домики не вижу смысла в этих светильниках - днём свет из окна, вечером свет от лампы, в темноте всё равно играть не будете. Так что если есть возможность и желание - берите отель, он самый лучший.
Ой, а подскажите еще про отель... Он в разобранном виде каков в длину?
Почти 93см.
не заю, мне прям так свет охота, если в отель его дополнительно проводить, то уж больно дорого выйдет
итак у нас есть - дом со светом, маленькое дерево - дом - в нем будут детские и пристрой к дому со сетом вроде как ещё две комнаты, поробунм влезть, что-ли , я наборы покупаю, если там к примеру ещё есть зверки, я их достаю пока дети не видят, потом раздариваю подружкам дочки, а то уже началось надо Симпсонам бармена и бар, хотим школу, там можно целый город отстроить
итак у нас есть - дом со светом, маленькое дерево - дом - в нем будут детские и пристрой к дому со сетом вроде как ещё две комнаты, поробунм влезть, что-ли , я наборы покупаю, если там к примеру ещё есть зверки, я их достаю пока дети не видят, потом раздариваю подружкам дочки, а то уже началось надо Симпсонам бармена и бар, хотим школу, там можно целый город отстроить
Vicusha, спасибо!
простой и бюджетный вариант - светильники на липучках
julia79k писал(а):не заю, мне прям так свет охота, если в отель его дополнительно проводить, то уж больно дорого выйдет
простой и бюджетный вариант - светильники на липучках
Эти светильники в отель не подойдут, там потолок не ровный. Только если сам светильник сажать на картон и уже так крепить.