Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sylvanian Families and Calico Critters
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sylvanian Families and Calico Critters
Darken
Как здорово
Как здорово
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Darken, замечательный у Вас домик получился! И папа, что ни говори, МОЛОДЕЦ!
SOVA1309 , у Вас тоже отличная семейка живет! Шкурный вопрос - белый спальный гарнитур откуда? Очень понравился
SOVA1309 , у Вас тоже отличная семейка живет! Шкурный вопрос - белый спальный гарнитур откуда? Очень понравился
Ariadne
Спасибо
Вообще в "Совёнке" покупала,но он почти во всех интернет магазинах есть,достаточно расспостранённый,меня даже удивил ваш вопрос Называется "Комната для гостей"
Спасибо
Ariadne писал(а):белый спальный гарнитур откуда?
Вообще в "Совёнке" покупала,но он почти во всех интернет магазинах есть,достаточно расспостранённый,меня даже удивил ваш вопрос Называется "Комната для гостей"
SOVA1309, замечательные у вас зверята, я тоже сначала семью зайчиков хотела купить, но дочке мыши понравились. Теперь мы с огромным удовольствием вдвоем с ней играем в наш домик.
Мы его три месяца упрашивали домик нам построить, а то все коробки, да коробки...
Ariadne писал(а):Darken, замечательный у Вас домик получился! И папа, что ни говори, МОЛОДЕЦ!
Мы его три месяца упрашивали домик нам построить, а то все коробки, да коробки...
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SOVA1309 писал(а):Вообще в "Совёнке" покупала,но он почти во всех интернет магазинах есть,достаточно расспостранённый,меня даже удивил ваш вопрос Называется "Комната для гостей"
Надо же, сколько смотрела, не обращала внимание даже. Надо обратить
Darken, да молодец ваш папа, домик получился большой, с размахом, и обстановка красивая, повезло МЫШАМ !!!
КАРТИНЫ очень красивые, а дом из чего? Фанера? Если бы еще лестницы сделать - было бы загляденье, кстати вот сейчас какая мысль пришла, а что если в зоомагазинах для этой цели посмотреть лестницы для попугайчиков, если они отдельно продаются, у нас тут есть один рядом, пожалуй зайду завтра, любопытно...
SOVA1309, мы с вами можно сказать родственники - у нас тоже теперь живут серые зайки (мама Марианна и дочка Соня), сегодня для Сонечки нашла маму вместе с садовым набором, конечно же не устояла и купила, а вот папа пока в розыске
КАРТИНЫ очень красивые, а дом из чего? Фанера? Если бы еще лестницы сделать - было бы загляденье, кстати вот сейчас какая мысль пришла, а что если в зоомагазинах для этой цели посмотреть лестницы для попугайчиков, если они отдельно продаются, у нас тут есть один рядом, пожалуй зайду завтра, любопытно...
SOVA1309, мы с вами можно сказать родственники - у нас тоже теперь живут серые зайки (мама Марианна и дочка Соня), сегодня для Сонечки нашла маму вместе с садовым набором, конечно же не устояла и купила, а вот папа пока в розыске
А вот я разглядела морковку из бисера - отличная мысль!
Darken
Proximity
Спасибо
Palena
Желаю вам скорейшего пополнения семьи Нам тоже не плохо бы было и папу ,и дом, и ещё мебелюшки
Proximity
Спасибо
Palena
Желаю вам скорейшего пополнения семьи Нам тоже не плохо бы было и папу ,и дом, и ещё мебелюшки
Palena писал(а):Darken, да молодец ваш папа, домик получился большой, с размахом, и обстановка красивая, повезло МЫШАМ !!!
домик из фанеры, вы правы. А вот пол... Купила клеевую тесьму для мебели и часа четыре ее клеела утюгом через марлю.
Вот думаю, чем бы ванную обклеить, очень уж хочется пол и стены под плитку сделать
nat писал(а):у нас выбор по богаче почти всегда есть овечки. долмантинцы . шоколадные зайчики, ну, и наборы с мебелью. я даже а в последний раз колясочку и спальню сандры урвала . ждала наверное около 4 месяцев. были и ежики, мармеладные мишки. а вот домиков с нового года нет.
я правда зверюшек как таковых не коллекционирую. все игрушки в игре. у нас их 8 шт. решила испачкуются окончательно отмою от шерстки. будем брать в садик. у нас сандра уже отмытая и нечего прикольный зверек. материал и которого они сделаны сам по себе приятный. а для дома всегда можно семейку обновить.
А можете показать фото отмытого от шерстки зверька? Очень интересно!
как только получится с фотографировать обязательно покажу
я кстати одного зайца помыла и сразу высушила феном. флок не слезю правда доконца не отмылся. ну,почище стал. хотя рисковано.
я кстати одного зайца помыла и сразу высушила феном. флок не слезю правда доконца не отмылся. ну,почище стал. хотя рисковано.
Какие же они у вас классные! А платье у мамы так вообще загляденье!
Darken, спасибо! У нас хорошая новость - "объявился" глава семейства - "братец Кроль", он правда, несколько других кровей, но... главное в семье теперь есть папа и муж. Обещаю сфоткать, как только носки доче свяжу
Классные малыши
Давно на них смотрела
А вчера дочке на ДР подарили семью барсуков, сын и дочь сразу вспомнили, что видели в магазине дом и мебель))))
так что мы теперь с вами
Давно на них смотрела
А вчера дочке на ДР подарили семью барсуков, сын и дочь сразу вспомнили, что видели в магазине дом и мебель))))
так что мы теперь с вами
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, какие у всех милые и славные зверушки!!!
Пипискиваю от восторга!
Пипискиваю от восторга!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309 писал(а): У нас тоже новость ,обзавелись домом,папой Кроликом;получилось так,что тоже" других кровей",но мы с ним нашли общий язык
Скажите пожалуйста, а что это за фигурка, ваш папа? Я уже несколько лет ловлю фигурку, кот. называется "Папа Борис-огородник", нигде не могу найти .
Rinna
Наш наборчик называется" Папа кролик и столовая". Фигурку " Папа Борис огородник" Я тоже искала,нашла в интернет-магазине " заботливый папа".но она там в режиме-ожидается
Наш наборчик называется" Папа кролик и столовая". Фигурку " Папа Борис огородник" Я тоже искала,нашла в интернет-магазине " заботливый папа".но она там в режиме-ожидается
SOVA1309, поздравляю с приобретением дома, а вот насчет вашего "папы кролика" не поняла - вроде как родной, тоже серенький с розовыми ушками, наш "папа Кроль" тоже куплен в наборе со столовой, но он бежевый, фотки еще не делали
SOVA1309, спасибо за ответ . В " Заботливом папе" огородник уже больше года в этом режиме . А у меня крольчиха Мария одна с 3мя детьми - крольчатами-близнецами и котёнком( ), ей нужен муж . А если брать мужа со столовой, мебель некуда ставить будет, у неё домик маленький .
Palena
Cпасибо
Не,наш "папа" тоже бежевый, это фотка такая,видимо свет так упал Сама сейчас посмотрела,действительно кажется серым
Серых кролей я кроме как в наборе " Марианна и мебель для сада" и "Соня за партой" не встречала ,Ну может ещё "Малыш Лео едет на поезде"
Cпасибо
Не,наш "папа" тоже бежевый, это фотка такая,видимо свет так упал Сама сейчас посмотрела,действительно кажется серым
Серых кролей я кроме как в наборе " Марианна и мебель для сада" и "Соня за партой" не встречала ,Ну может ещё "Малыш Лео едет на поезде"
Rinna
У меня есть предложение,возьмите " Бабушку и дедушку кроликов",ведь не обязательно надевать на дедушку очки Будет у вас муж,а из бабушки сделайте подругу,ну или оставьте бабушкой,будет детей няньчить,пока родители в театре или в гостях
Я вот собираюсь приобрести,только ,наверное они будут выполнять истинную функцию родителей мужа
У меня есть предложение,возьмите " Бабушку и дедушку кроликов",ведь не обязательно надевать на дедушку очки Будет у вас муж,а из бабушки сделайте подругу,ну или оставьте бабушкой,будет детей няньчить,пока родители в театре или в гостях
Я вот собираюсь приобрести,только ,наверное они будут выполнять истинную функцию родителей мужа
SOVA1309, спасибо за прекрасную идею, нужно будет к ним присмотреться !
SOVA1309 и Rinna, извините - хочу расстроить, я уже тоже думала про бабушку с дедушкой, но серых в продаже нет, они тоже бежевые, а еще мне показалось, что они меньше взрослых (это наверно по задумке авторов типа "усохли" к старости), так что если смотрите по инету - учтите эту особенность
А нам Дед Мороз на Новый год домик принесет, уже обещал и даже спрятал у кресной в шкафу))))
А пока так живем)))
Знакомтесь семья Симпсонов, так решили дети, по замыслу сына мама Мардж беременна Мэгги, теперь разыскиваю срочно!!! лялечку, пока моя дочка Мардж брюхо не вспорола!!!!
Сколько Барсучихи беременные ходят????
У них и собака Помошник Санты есть)))
А пока так живем)))
Знакомтесь семья Симпсонов, так решили дети, по замыслу сына мама Мардж беременна Мэгги, теперь разыскиваю срочно!!! лялечку, пока моя дочка Мардж брюхо не вспорола!!!!
Сколько Барсучихи беременные ходят????
У них и собака Помошник Санты есть)))
А к нам из Англии аист несет девочку бурундучка, мы все ждем с нетерпением!!!!