Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Юное очарование" - "The young one" от M&C Toy Centre Ltd
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
Re: "Юное очарование" - "The young one"
Drew, куколка очаровательна. И действительно, цены у них супер! Моя стоила 650 рублей, у нее уйма аксессуаров и два набора одежды: для балерины + зимняя для фигуристки.
Iara писал(а):Drew, куколка очаровательна. И действительно, цены у них супер! Моя стоила 650 рублей, у нее уйма аксессуаров и два набора одежды: для балерины + зимняя для фигуристки.
У нас тоже продавали фигуристок, но, увы, уже закончились... Покупка велосипедистки это редкая удача. Так как у нас они только в ДМ, то выбор достаточно ограничен.
-
- Кукольник-фанат
Мне велосипедистки не попадались, да и вообще куколку увидела случайно в одном ДМ, в других вообще не попадались... а в этом нормальная была только одна, остальные с пятнами на лице
Кстати, на мою девочку хорошо влезло платье с Сони-Волшебницы. Теперь вот думаю над туфельками... вы своих во что обуваете? Просто хочется туфли, но у нее же стопа плоская
Кстати, на мою девочку хорошо влезло платье с Сони-Волшебницы. Теперь вот думаю над туфельками... вы своих во что обуваете? Просто хочется туфли, но у нее же стопа плоская
Re: "Юное очарование" - "The young one" от M&C Toy Centre Ltd
я себе тоже свою покупала под ООАК - показалось, что для анимешных персонажей голова - самое оно - высокий лоб, большие глазницы, волосы с прядями, да только что-то художник призавял
Согласна, эти куколки вполне качественные и милые, они есть в продаже с аксессуарами и без. А вот вариант с шарнирной велосипедисткой - просто шикарный, я таких не видела.
У меня тоже живёт такое юное очарование. С неё началась моя коллекция кукол и увлечение ими, а ещё она привлекла меня своей скромной ценой и достаточно хорошим качеством... У моей девочки и парень сразу появился, купила их в один день. Получились вот такая замечательная пара Брайн и Берта:
НА ВЕЧЕРИНКЕ
У ЗЕРКАЛА
УТРО ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ
С ЛЮБИМЫМ ПИТОМЦЕМ МОПСОМ МОСЕЙ
ВОТ ТАКАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЮНАЯ ЛЕДИ ЖИВЁТ У МЕНЯ!!!
НА ВЕЧЕРИНКЕ
У ЗЕРКАЛА
УТРО ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ
С ЛЮБИМЫМ ПИТОМЦЕМ МОПСОМ МОСЕЙ
ВОТ ТАКАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЮНАЯ ЛЕДИ ЖИВЁТ У МЕНЯ!!!
-
- Кукольник-фанат
ancutka , очень красивая девочка! Мне ее мейк понравился, особенно тени: очень красивый, нарядный! Не то, что у моей был
ancutka , какая супер-дискотека на 2м фото! акробатический рок-н-ролл ?
Iara писал(а):ancutka , очень красивая девочка! Мне ее мейк понравился, особенно тени: очень красивый, нарядный! Не то, что у моей был
Спасибо!!! Просто в нашем городе эти девочки все на одно лицо были...только в разном аутфите. Поэтому выбирать особо не пришлось. Мне даже интересно стало, а какой же мейк был у вашей куколки?
-
- Кукольник-фанат
ancutka, у моей были огромные губы, золотистые с коричневой обводкой, а тени отштамповали прямоугольником с очень заметными углами...
Да уж, пожалуй для юного очарования это был очень грубый мейк.... Кстати у нас в продаже тоже появились такие и не по одной, а по две в коробке и ещё им реснички приделали и они стали похожи, извините конечно, на коров.... Какие же они после этого юные очарования то??????
Схожу в магазин и обязательно щёлкну их, если позволят...
Схожу в магазин и обязательно щёлкну их, если позволят...
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Моя девочка
Очень качественная, гибкая и очень любимая))
Очень качественная, гибкая и очень любимая))
- katykrylova
- Кукольник-фанат
велосипедистка
в новом образе
в новом образе
- Evgeniya Bolkunova
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
О, нашла эту темку про моих новых кукол! Я искала куколок, на которых можно натренироваться делать ООАК, а потому этот набор из 4-х девочек мне подошел как нельзя лучше!
Рыжинькую я уже вчера перекрасила. Вот:
На очереди блондинка)))
Рыжинькую я уже вчера перекрасила. Вот:
На очереди блондинка)))
Последний раз редактировалось Evgeniya Bolkunova 05 сен 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
katykrylova очень понравилась ваша брюнеточка! макияж такой красивый и образы интересные! А у нас шарнирных велосипедисток по прежнему нету в продаже
Evgeniya Bolkunova очень интересная перерисовка. Я бы никогда не узнала "Юное очарование" в ООАКнутой рыжульке!
Evgeniya Bolkunova очень интересная перерисовка. Я бы никогда не узнала "Юное очарование" в ООАКнутой рыжульке!
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Evgeniya Bolkunova
Какая характерная девочка стала. Просто прелесть. Так повзрослела. С легкой ехидцей в улыбке... Просто красавица.
Какая характерная девочка стала. Просто прелесть. Так повзрослела. С легкой ехидцей в улыбке... Просто красавица.
- Evgeniya Bolkunova
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
FIMKA
Севаэльдис
Спасибо большое за ваши мнения! Т.к. это мои первые работы по перерисовке куколок, то сторонние замечания очень любопытны)))
Вот еще блондиночку недавно закончила:
Севаэльдис
Спасибо большое за ваши мнения! Т.к. это мои первые работы по перерисовке куколок, то сторонние замечания очень любопытны)))
Вот еще блондиночку недавно закончила:
- Evgeniya Bolkunova
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Надеюсь, это ничего, что я тут свои ООАК-и показываю?
- Evgeniya Bolkunova
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Evgeniya Bolkunova , давно я не видела таких качественных ООАКов Глаза необыкновенные получились
- Evgeniya Bolkunova
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja
Мне очень приятно получить такую высокую оценку! Спасибо)))
Хотя есть еще много над чем работать. Я ведь даже не нулевой кисточкой рисую, а старенькой единичкой, т.к. все не было возможности добраться до художественного магазина
Я решила разместить тут ссылку на свою темку, чтобы дальше в этой не флудить
Там буду выкладывать свои новые ООАК-и
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=19514
Мне очень приятно получить такую высокую оценку! Спасибо)))
Хотя есть еще много над чем работать. Я ведь даже не нулевой кисточкой рисую, а старенькой единичкой, т.к. все не было возможности добраться до художественного магазина
Я решила разместить тут ссылку на свою темку, чтобы дальше в этой не флудить
Там буду выкладывать свои новые ООАК-и
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=19514
-
- Постоянный житель форума
Re: "Юное очарование" - "The young one" от M&C Toy Centre Lt
Вот моя девушка. Правда, надменная какая-то. Дойдут руки - сделаю ооак.
а вот ей обновка осталась из набора
а вот ей обновка осталась из набора
Последний раз редактировалось solokha 29 авг 2015, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
- katykrylova
- Кукольник-фанат
симпатичная блондинка
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Evgeniya Bolkunova - классные перисовки
- Evgeniya Bolkunova
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация: