Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Девочки, а я сегодня нашла шарнирочку, как по этой http://cgi.ebay.com/flyingannalee-Kurhn-Doll-1081Model-10-Joints-Movable_W0QQitemZ170125064090QQihZ007QQcategoryZ15953QQtcZphotoQQcmdZViewItem ссылке, в магазине. За 356!!! рублей . Нешарнирные стоят 305р. - пойдём на днях их тоже покупать - дочкам (там все куколки с одёжками дополнительными в наборах, так вот одёжки мне уже заранее любезно согласились отдать ).
Она такая лапочка!! Такая характерная! Впервые мне стало понятно, почему кукол иногда называют "ляльками" - реально лялечка, хоть и ехидная немножко .
Сейчас уложу всех спать и буду фотать .
Она такая лапочка!! Такая характерная! Впервые мне стало понятно, почему кукол иногда называют "ляльками" - реально лялечка, хоть и ехидная немножко .
Сейчас уложу всех спать и буду фотать .
Мне эти куколки очень нравятся . Я пока себе не купила, всё искала инфу в инете. Конечно расстроил тот факт что у нас шарнирок нет. Завтра поеду себе их покупать (Сонь для Гулливера которые) Куплю сразу 3 или 4. Я по ним уже 3 м-ца сохну и таки решилась купить посмотрев ещё раз в магазине. Всё таки они такие класные!!
А это уже переодетые и немного в другом образе.
Целенаправленно покупала именно таких, т.к. в детстве из бумаги были с такими именами и с таким цветом волос. Очень хотелось их реальных, вот моя мечта и сбылась
Настя, Наташка и Мария.
Целенаправленно покупала именно таких, т.к. в детстве из бумаги были с такими именами и с таким цветом волос. Очень хотелось их реальных, вот моя мечта и сбылась
Настя, Наташка и Мария.
Последний раз редактировалось lialia 06 авг 2007, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Kim
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
[img]http://www1.tx8.cn/photo/flyingannalee/7001-head.JPG
[/img]
А почему у этой девочки такие глазки? Новая тенденция или серия такая?
[/img]
А почему у этой девочки такие глазки? Новая тенденция или серия такая?
Последний раз редактировалось Kim 18 авг 2007, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Orchid
- Постоянный житель форума
Обожаю этих кукол! У меня их 4, 2 из них шарнирные. А еще есть мелкие kurhn-ребенки. Я увидела их в Китае, и была приятно удивлена их непохожестью на Барби, отсутствием глупой улыбки и огромными печальными глазами...Кстати, то что русская фирма обозвала их Соней.меня возмутило. Особенно эта глупая надпись на коробке:"Привет! Я твоя подружка Соня" Имхо, эти куклы скорее для взрослых... Когда я смотрю в глаза своей любимой Розалинде (Merry Princess, колекционная Kurhn"), я там почти реально вижу ее мысли. С бабями такого нет, и никогда не было. У меня есть две Барби, одна зигзаг и одна тоже какая-то простенькая, и мне они кажутся напрочь лишенными индивидуальности...поэтому и лежат у родителей до сих пор.