Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: куклы Бэтти
mihashka
Очень красивая Бэтти!
Очень красивая Бэтти!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
mihashka, мне тоже понравилась ваша куколка.
Я такую же видела на ибэе американском,перепрошитую. Поздравляю вас!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
у notik скоро будет самая большая коллекция M&C Беттек похоже
- NataliN
- Новичок на форуме
Вот решила и своих показать Первая M&G, попала ко мне случайно. Как то купила на блошином рынке у одной бабульки целый пакет барбиобразных, точнее там были куклы, тела, головы. И вот среди всего этого была она. Девочка в очень плохом состоянии - очень сильно разболтано все. Но я ее и такой люблю
А вторая моя, из детства. Пластмаска без ресничек. Как же я ее тогда просила! Единственный раз из-за игрушки истерику закатила Она была с двумя париками и кучей всяких мелочей.
А вторая моя, из детства. Пластмаска без ресничек. Как же я ее тогда просила! Единственный раз из-за игрушки истерику закатила Она была с двумя париками и кучей всяких мелочей.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
NataliN, ничего себе... оказывается Бетти и с париками бывает....
жалко личика ближе не видно.
жалко личика ближе не видно.
- NataliN
- Новичок на форуме
Не знаю можно ли ее считать настоящей Бетти, пластмаска ведь Был еще второй парик с голубыми волосами
Примите и моих в компанию, в красном платье M&C, а в белом - просто Made in China:
Хорошенькие!
Я что подумала....Может тему стоит назвать не куклы Бэтти a Бэтти от TONG и М&C?
Я что подумала....Может тему стоит назвать не куклы Бэтти a Бэтти от TONG и М&C?
- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ksenia_UA ой красивые какие молодцы!
девочки спасибо за комплементы куколке. а я не видела перепрошитую, странно. свою еле расчесала
на счет большой коллекции-я тут недавно проворонила огромнейший лот с беттиками и вся в расстройстве до сих пор. думаю надо завязывать с этим делом уже...
думаю название не надо менять, т.к. молд бетти не только у мцешных и тонговских, но и у пластмассок и других китайских встречается(ну я так думаю, а так модераторам решать)
на счет большой коллекции-я тут недавно проворонила огромнейший лот с беттиками и вся в расстройстве до сих пор. думаю надо завязывать с этим делом уже...
думаю название не надо менять, т.к. молд бетти не только у мцешных и тонговских, но и у пластмассок и других китайских встречается(ну я так думаю, а так модераторам решать)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот и мои M&C
Фото из альбома Betty Teen, Бетти от фирмы tong, M&C, СО и пр
частичная и полная пересадка тела
Фото из альбома Betty Teen, Бетти от фирмы tong, M&C, СО и пр
частичная и полная пересадка тела
Последний раз редактировалось SmallSelena 14 май 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
smallselena, отличная работа по реанимации! У той, что M&C родное платье было какое-то яркое вроде? Нежное ей идет гораздо больше!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksenia_UA писал(а):smallselena, отличная работа по реанимации! У той, что M&C родное платье было какое-то яркое вроде? Нежное ей идет гораздо больше!
ярко розовое родное?
нет, она в нём такая аркая и такое яркое платье=одно сплошное пятно, а теперь её вино
Можно новенькую покажу?
Freak писал(а):Можно новенькую покажу?
Красавица! Это ее родные волосы?
Спасибо! Нет,сама перепрошила.
- bezzzrabotiza
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ой, а вчера буквально показывали фильм "Сахар и перец", там девчонки банк решили ограбить и одели маски куклы Бетти.. там в одном кадре даже показывают этих Бетти, которых они достают из коробок. Я так понимаю это какие-то другие куколки? Кто-нибудь знает что это за Бетти, американские видимо.
Эта? Это betty boop.
- bezzzrabotiza
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Хм...Первый раз такую вижу.
Перерыли весь кукольный гардероб, отобрали любимые одежки у Сюзек и сидят мечтают о новых платьях
Брюнетка
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Freak, поздравляю с новенькой! ей очень идут очки. они продавались с этой куколкой? расскажи, пожалуйста, историю как эта Бетти к тебе попала : )
вот одна из Беттек сестер Вишенок. сменила родной аутфит на ажурную кофточку (спасибо одной моей подруге). мне кажеться, прическа хвостики очень ей идет. девочка фирмы TONG.
вот одна из Беттек сестер Вишенок. сменила родной аутфит на ажурную кофточку (спасибо одной моей подруге). мне кажеться, прическа хвостики очень ей идет. девочка фирмы TONG.
Аааа!!! Какая она милая! Как же я всё таки люблю Бэтти!
Брюнетка была без очков,это очки от Штеффи. Я её в ибэе увидела на торгах,с кучей других не нужных мне кукол.Продавец просил за свою кучку 10 евро+пересылка. Я решила не брать...вобщем получилось так что куклы никто не купил. Я решила написать продавцу с прозьбой купить только одну куколку. Мы договорились и так Бэтька попала ко мне.
Брюнетка была без очков,это очки от Штеффи. Я её в ибэе увидела на торгах,с кучей других не нужных мне кукол.Продавец просил за свою кучку 10 евро+пересылка. Я решила не брать...вобщем получилось так что куклы никто не купил. Я решила написать продавцу с прозьбой купить только одну куколку. Мы договорились и так Бэтька попала ко мне.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
notik, скажите а тельце у него как у ребеночка Сэнди? он такой же по размеру?
юника, они просто шикарные. очень нравяться ваши Бетти!
юника, они просто шикарные. очень нравяться ваши Бетти!
Sugarbunnies -да, точ в точ