Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- JULI
- Постоянный житель форума
Re: Вероника и другие отечественные куклы формата 1/6
Ну это понятно, я думала может чего то другое, мною не опробованое,я даже подстригла и пыталась сделать завивку Вероничке, получилось лучше чем было, но хотелось еще более красивого результата.
-
- Новичок на форуме
попробуйте нанести на измочаленные волосы крем для волос (я наносила Нивеа блонд, но есть Дав, Сансилк, ГлисКур и др.)
правда я другой кукле наносила, но результат оч порадовал.
правда я другой кукле наносила, но результат оч порадовал.
- JULI
- Постоянный житель форума
minna1987 ок, спасибо! надо как то фотки выложить с новой причесочкой.
Nataly542 писал(а):А у меня вчера появился вот такой классный парень! Уже обзавелся самой красивой, обаятельной и в то же время серьезной девушкой
Очень красивая пара!!!!! Сразу видно - у них всё серьёзно
Архивариус, у меня есть такая красотка Именно из-за глазок я её и купила, цена- 350 р. Разрез глаз правда не очень ровный, впечатление, что не аккуратно сделано личико. Выбирала из трёх и у каждой какой-нибудь дефект Возможно, к нам завезли брак ...Волосы - жёсткие, лельце - как у большинства китайских кукол, дежда интересная, но, опять же, не аккуратно выполнена. Но именно этот живой взгляд меня и привлёк, в целом девочка очень обаятельная. При желании можно из куколки сделать настоящую красотку.
Вот эта куколка- красотка Cool "Ах, какие глазки". Фото пока не в полный рост, что было Здесь немного заметно, что глазки косят, ещё у неё на носу что-то вроде ссадинки, а так вполне приятная, милая девочка. Согревает и тот факт, что она почти наша, российская
А вот, кстати,в другой темке Ket29 показывала такую же куколку
viewtopic.php?f=67&t=2019&start=1020
А вот, кстати,в другой темке Ket29 показывала такую же куколку
viewtopic.php?f=67&t=2019&start=1020
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ket29 А возможно ваша Вероника с такими характерными бровками и голубой шевелюрой- снежная королева?
Архивариус - у одной из моих китайских сенди- точно такое-же тело, как у "красотки" и вообщем мне оно очень нравится тем что приближено к есстественным пропорциям ( особенно руки!), но вот ноги (сгибаются на два-три щелчка) при попытке куклу посадить разводятся в стороны
Архивариус - у одной из моих китайских сенди- точно такое-же тело, как у "красотки" и вообщем мне оно очень нравится тем что приближено к есстественным пропорциям ( особенно руки!), но вот ноги (сгибаются на два-три щелчка) при попытке куклу посадить разводятся в стороны
Скажите, пожалуйста, а у Красотки рост Барби или она меньше?
Nati, сейчас глянула, если вы про Красотку Куул, то она точно как Барби ростом, не меньше.
Просто у нее вид подростковый- вот я и спросила.
Главное, что НЕ БОЛЬШЕ Барби...надо будет приобрести при случае. Лицо очень нестандартное и милое
Главное, что НЕ БОЛЬШЕ Барби...надо будет приобрести при случае. Лицо очень нестандартное и милое
Всем привет!!!
Ко мне сегодня приехало несказанное счастье!
У меня поселились ВероничкИ благодаря девушке OlgaL.
Спасибо, еще раз, за частицу (аж две) детства... Как только увидела девочек, так ностальгия меня замучила!!!
У одной Вероничке такие шикарные волосы! Как удалось сохранить...
И за наряды большое спасибо!!! Я в восторге!
Фото за мной обязательно, как только смогу!
Ко мне сегодня приехало несказанное счастье!
У меня поселились ВероничкИ благодаря девушке OlgaL.
Спасибо, еще раз, за частицу (аж две) детства... Как только увидела девочек, так ностальгия меня замучила!!!
У одной Вероничке такие шикарные волосы! Как удалось сохранить...
И за наряды большое спасибо!!! Я в восторге!
Фото за мной обязательно, как только смогу!
мои кристины сестры
-
- Dolls, dolls, dolls
alena12, Кристины чудесные
А у нас - Вероничка-сероглазка. Волосы с переходом оттенков, как будто лёгкое мелирование, на фото не видно:
Ясельки
А у нас - Вероничка-сероглазка. Волосы с переходом оттенков, как будто лёгкое мелирование, на фото не видно:
Ясельки
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно хотела похвастаться обновлением в куклосемействе:
http://s06.radikal.ru/i179/1006/e4/2a44e8553e43.jpg
Мерлин Монро : )))
какие же Вероники и Кристины очаровательные куколки ^^
-
- Dolls, dolls, dolls
Нет, это не Вероника.
Это какое-то чудесное существо с волшебными локонами...
Похоже на Кристину питерской фабрики "Орбита". Моя Кристина где-то выше в теме должна быть, черты лица и руки очень похожи, а роспись - другая.
Это какое-то чудесное существо с волшебными локонами...
Похоже на Кристину питерской фабрики "Орбита". Моя Кристина где-то выше в теме должна быть, черты лица и руки очень похожи, а роспись - другая.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот нашла фотографию двух Кристин. Похоже, мордашки всё-таки разные. А с таким телом много кукол.
А рыжулька у Вас потрясающая, просто красавица!
А рыжулька у Вас потрясающая, просто красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
minna1987, посмотрите по ссылочке.
По-моему, похоже на Сергиев Посад.
Nati » Сб окт 24, 2009 12:22 pm
Вот здесь Инна Кузнецова сравнивает отечественных кукол - может, Вы и свою найдете.
http://www.barbymoda.narod.ru/sstt.htm
По-моему, похоже на Сергиев Посад.
Nati » Сб окт 24, 2009 12:22 pm
Вот здесь Инна Кузнецова сравнивает отечественных кукол - может, Вы и свою найдете.
http://www.barbymoda.narod.ru/sstt.htm
Скажите, пожалуйста, а с какого года Веронике стали делать поворачивающееся тело (как по ссылке)?
У моей оно из жесткой пластмассы и монолитное - 1994 год....
Моя Вероничка в родной одёжке (туфелька одна потерялась) -
Мне Веронику купили с рук в качестве компенсации за долговременное лежание в больнице. Я была уверена, что это было весной 1992 года, но раз она в том году только появилась - наверно, 1993. Вообще-то я просила "семью" (помните, мама-папа-3 детей?), но мама пообещала купить семью позже (обманула). Моя Вероника была с каштановыми волосами (а у двоюродной сестры такая же, но с розовыми), цельным телом, резиновыми полыми руками-ногами. Одета была в брюки, кофточку с запахом, синие туфли (серебряные я ей позже купила). Наверно, на упаковке было написано, что она - Вероника, раз я ее так назвала. Помню, продавалась она в мягком пакете.
Позже в женихи ей купили Диму (его тут как раз опознавали). На упаковке было написано, что он - друг куклы Наташи. У подруги как раз была Наташа - страшна как моя сессия, с крупными чертами лица - явно африканские крови примешаны. Что-то тут я не нашла упоминаний об этой кукле (или читала невнимательно?). Дима был в темно-синих брюках, желтой футболке с темно-синей полосой (тут выложена такая его фотка, только колор футболки другой), белых носках и черных резиновых ботинках. Резина у ботинок была мягкая - быстро порвались.
К сожалению, когда мне было лет 13-14 бабушка решила, что куклы мне больше не нужны, собрала всё - кукол, мебель, одежду, и выкинула...
Позже в женихи ей купили Диму (его тут как раз опознавали). На упаковке было написано, что он - друг куклы Наташи. У подруги как раз была Наташа - страшна как моя сессия, с крупными чертами лица - явно африканские крови примешаны. Что-то тут я не нашла упоминаний об этой кукле (или читала невнимательно?). Дима был в темно-синих брюках, желтой футболке с темно-синей полосой (тут выложена такая его фотка, только колор футболки другой), белых носках и черных резиновых ботинках. Резина у ботинок была мягкая - быстро порвались.
К сожалению, когда мне было лет 13-14 бабушка решила, что куклы мне больше не нужны, собрала всё - кукол, мебель, одежду, и выкинула...
Ой, а я думала, что Веронички в брючках редкость - оказывается, ошибалась
Makiva, сочувствую Вам по поводу утраченных друзей детства...
эх, взрослые иногда так жестоки к игрушкам...
Makiva, сочувствую Вам по поводу утраченных друзей детства...
эх, взрослые иногда так жестоки к игрушкам...
смотрите кого продают, за очень разумную цену, кстати
http://molotok.ru/show_item.php?item=1101020043
http://molotok.ru/show_item.php?item=1101020043
-
- Dolls, dolls, dolls
Вчера у нас появилась Виктория, да ещё и с малышом! Вид у обоих пока ошалелый (тем более, что глазки нарисованы кривовато, но раз уж Викторию сняли с производства, я и тому рада).
Вот они с Марией вместе:
(Мария пересажена на тело российского производства.)
Вот они с Марией вместе:
(Мария пересажена на тело российского производства.)