Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jessie
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла Jessie
сейчас посмотрела - на сайте магазина Утконос - очень много в наличии разных кукол Джесси - и мальчиков и девочек, и пар ) так что если кто пользуется в Москве этой системой - можно посмотреть (они там в разделе игрушки для девочек) цены вполне приемлимые... даже пожалела что у меня уже есть - понравился набор Аллан-спортсмен с мячом, и спортивным костюмом ...
Решила поднять темку И дать мужчине покрасоваться со шпагой )
Кстати, кто-нибудь встречал или сам пробовал ООАК девочек Jessie? То, что мальчики хороши для этого дела, знаю, а вот какова ситуация с девочками?
Кстати, кто-нибудь встречал или сам пробовал ООАК девочек Jessie? То, что мальчики хороши для этого дела, знаю, а вот какова ситуация с девочками?
А у нас появилось вот что - домик для Кики. Давно на него смотрела и вот решилась, купила доче на ДР. В комплекте были сразу три Кики. В домике есть винтовая лесница на второй этаж, окна-двери открываются. Мебелюшка тоже кой-какая - кровать с бельем, "кухня" (порадовало, что тумбочка и духовка открываются). Ну и посудки натуралистичной немного ))) Прелесть. Единственное, как и у всех подобных домиков - слабовато крепление откидной части(той, где бассейн) к самому домику.
Mamazebra, классный домик!!!! Мне надо своей дочке тоже такой прикупить!! И сколько, если не секрет стоит???
- JULI
- Постоянный житель форума
Mamazebra, какой прелестный домик!!!
А зверюшки рыбки-мышки тоже были?
А зверюшки рыбки-мышки тоже были?
Зверюшки рыбки-крабики были, причем они вроде как могут брызгаться водой, то есть для того, чтоб дети могли играть в ванной, как я поняла. Мышки -это уж отдельно, это Сильвианиан Фэмилиз. И еще ванна голубая, та что в домике стоит - это из набора от Еви.
Стоил домик на оптовом складе около 1200-1300рэ. В интернете видела дороже, а так в магазинах пока не встречала.
Стоил домик на оптовом складе около 1200-1300рэ. В интернете видела дороже, а так в магазинах пока не встречала.
- JULI
Iara , спасибо! Платье от белорусского производителя "Евгения".
-
- Кукольник-фанат
Пожалуй, тоже выскажусь. У меня этих куколок нет, поэтому о качестве ничего сказать не могу
Привлекает выражение лица: открытая, милая и добрая девушка, улыбчивая, глаза приветливые:) в сотни раз лучше некоторых дорогих кукол, которые как будто острого перца объелись много образов, много наборов, все очень красивое!
Привлекает выражение лица: открытая, милая и добрая девушка, улыбчивая, глаза приветливые:) в сотни раз лучше некоторых дорогих кукол, которые как будто острого перца объелись много образов, много наборов, все очень красивое!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Думаю, пойу и куплю себе такую же. Пришла а их больше нет. (были балерины шарнирные 2 шт. в одном единственном магазине в городе !)
-
- Кукольник-фанат
А я их шарнирных не видела...
Подскажите, пожалуйста, кто из них шарнирный? Буду присматриваться...
Подскажите, пожалуйста, кто из них шарнирный? Буду присматриваться...
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Джесси-жокей точно:D
Раз уж кого-то интересует шарнирная Джесси Покажу Вам свою Джес [/URL[URL=http://www.radikal.ru][/url[URL=http://www.radikal.ru]
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Афина, ваш мужчина вышел просто умопомрачительным красавцем!!!!
А мне тут напомнили что моя кукла из этих Джесси ( а я затянула ее просто в пластмасски) так что исправляюсь.
Честно говоря я ее купила для тренировки под ООАК, притащила домой. Мама на нее посмотрела и сказала - а жалко же такую милую портить... я еще присмотрелась к ней и решила что действительно жалко. Хотя голова тело и ноги-руки у нее разного цвета - все равно очень милая. И потом на фото это не так заметно. Ну и хорошо.
Она у меня оказалась очень энергичная девушка.
А мне тут напомнили что моя кукла из этих Джесси ( а я затянула ее просто в пластмасски) так что исправляюсь.
Честно говоря я ее купила для тренировки под ООАК, притащила домой. Мама на нее посмотрела и сказала - а жалко же такую милую портить... я еще присмотрелась к ней и решила что действительно жалко. Хотя голова тело и ноги-руки у нее разного цвета - все равно очень милая. И потом на фото это не так заметно. Ну и хорошо.
Она у меня оказалась очень энергичная девушка.
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 03 апр 2010, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Vedma_Natka, спасибо
У Вас замечательные фотографии Очень бы хотелось посмотреть ООАК девочек Джесси,но никто пока не решается.
У Вас замечательные фотографии Очень бы хотелось посмотреть ООАК девочек Джесси,но никто пока не решается.
- JULI
Vedma_Natka, отличные фотки! особенно понравилось джинсовое платье и гусеничка
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Афина, спасибо! да вот как-то я не решилась, может если бы как-то мне попалась вторая я и попробовала бы сделать ооак, но пока что в том магазине больше кукол нет. Их быстренько таких недорогих и милых раскупили.
JULI , спасибо большое!
JULI , спасибо большое!
- bullfinch
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А я хочу поделиться радостью от приобретения Алана (спортсмена)! Покупала как партнера для своей Момоки. И он оказался даже лучше, чем я предполагала!
Мужественное лицо и потрясающее тело меня зацепили. Думаю и Момока рада такому кавалеру
На мой взгляд, они прекрасно смотрятся вместе.
Мужественное лицо и потрясающее тело меня зацепили. Думаю и Момока рада такому кавалеру
На мой взгляд, они прекрасно смотрятся вместе.
О да, с этой Момокой у них вышла гармоничная пара! Как у Вашего Алана с цветом тела? обычно у них бывает некоторое несосответствие по цвету частей тела.
- bullfinch
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мне, наверное, повезло! У моего Алана несоответствия не наблюдается
Меня больше рыжие брови смущают
Меня больше рыжие брови смущают
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и мой Аллан с момошкой - правда у нас он зовется Алексом )
и тема стала называться межкукольная любовь )
- bullfinch
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
PaOla, какая романтичная пара сложилась! Красота! Поздравляю!
Весна ведь! Вот приходит любовь и в кукольные дома
P.S. На швейной машинке Момока шьет?
-
- Кукольник-фанат
PaOla писал(а):А вот и мой Аллан с момошкой - правда у нас он зовется Алексом )
Второе фото такое трогательное... по-моему, чудесная пара!
---
Последний раз редактировалось Astenni 04 май 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Платье,конечно,не очень само по себе,а вот девочка...
Из всех Джесси-это самая любимая,с прямой челкой))).У меня сестрички-близняшки живут,одна шарнирная,другая нет.
Из всех Джесси-это самая любимая,с прямой челкой))).У меня сестрички-близняшки живут,одна шарнирная,другая нет.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bullfinch писал(а):какая романтичная пара сложилась! Красота! Поздравляю!
Спасибо )
Швейная машинка просто как антураж стоит ) это изначально был магнит )
- bullfinch
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
PaOla, обязательно ваши фото маме покажу. Она у меня коллекционирует швейные машины (каждому свое ).
PaOla у МЕНЯ ТОЖЕ Алан по имени Джон положил глаз на момошку, ухаживать пытается..
Они оба у меня недавно
,
а второй Алан, который на самом то деле появился первым, и его так и зовут АЛАН - счастлив в браке с Барби по имени Антонела.
Они оба у меня недавно
,
а второй Алан, который на самом то деле появился первым, и его так и зовут АЛАН - счастлив в браке с Барби по имени Антонела.