Поддержу оживание темы
Мои большие хотелочки))
После более 10 лет снова вернулась к кукольным интересам - хочу собрать своих самых первых кукол снова -
Капкеечку на дутыше, Фешнкорнерку, была в таком наряде (аксессуары не нашла пока)
Петру, Сенди и Джесси (Салли). Была ещё шестая, но не могу вспомнить пока, а фотки тут почти все тю-тю(( С первыми двумя проблем нет, Петру тоже найти можно, а вот с Сенди и Джесси Салли у нас проблема - ибей и Гугл их не знает. Точнее - гуглятина то знает, но мало толку с этого, так как купить не могу. На ибее нашла только одну Сенди. Но - тем интереснее)
В общем, мне вот это всё еще предстоит перелопатить, предстоит собрать наряды, это отдельная песня, так как Капкейка была у меня левая, на дутыше, ей придётся наверное красить и шить платье, корнерку один в один я тоже не нашла. Буду писать маленькие отчёты, хотя бы для себя, если форум затих ...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Хотелки игровых кукол формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Re: Хотелки игровых кукол формата 1/6
Последний раз редактировалось Маркиза Ангелов 02 сен 2024, 11:35, всего редактировалось 4 раза.
Max писал(а):Источник цитаты Оживай, волшебная темка!
Сегодня, в День кукольника, хочу!
Хочу найти русскую куклу Виктория (или ее одномолдницу) можно даже в самом печальном состоянии... В детстве была... Такой страшнючей казалась!) А теперь вот так)
Кстати говоря! Нашлась хотелка то! тема живет!)
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Max писал(а):Источник цитаты
Кстати говоря! Нашлась хотелка то! тема живет!)
Поздравляю!)) Надеюсь, что и у меня получится!)
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Ээх... Не живет темка...
Сейчас проверим,живёт или нет?
Хочу русалку из детства, точно такую, как была.
Китайская, с розовым блестящим хвостиком , сидящую на камне в окружении рыбок, в голубой коробке . Печальную голубоглазую блондинку без макияжа.
Хочу русалку из детства, точно такую, как была.
Китайская, с розовым блестящим хвостиком , сидящую на камне в окружении рыбок, в голубой коробке . Печальную голубоглазую блондинку без макияжа.