Zena писал(а):Обычно в магазинах ткани режут от 30 см... иногда бывают в магазинах отдают или прожают хазовые концы (это куси ткани с браком или печатями) вообще за бесценок!
Мне от бракованного остатка отрезали 30 см, но посчитали за нормальную цену. Мне не жалко, но странно это.
В среду ложилась спать сердитая, тут смотрю - на полке моя джука сидит и смотрит. Я с ней не общаюсь особо, просто пересаживаю с места на место. А она смотрит и ждёт, что будет. Я взяла её к себе, положила рядом. У меня настроение плохое, а она кажется всё поняла, лежит и смотрит молча. Мне её жалко стало, а она раньше вредная была, требовала новые костюмы, решила, что всё ей будет. А тут уже поняла, что всем поровну, и сидит в одной жилетке и штанах (кроссовки отобрала, поскольку всё так же красятся). Что дальше с ней будет? Ей меньше полугода, а она уже выглядит как будто ей активно играли - и лапки синеют с каждым днём, и нос потёрт, и волосы растрепались. Зато она прекрасно всё чувствует и быстро соображает. Надеюсь заново с ней подружиться.
Надо бы её снова пофоткать. Очень красиво она спит, по крайней мере в естественной позе. С первого дня, как уложила её спать, так и сворачивается калачиком, или лежи на пузе. А ещё у неё со вчерашнего дня появился друг - далматинчик со сладким новогодним "крючком"-леденцом в зубах, вот и фоткаю их вместе.