Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Narche, я нашла у нас в городе магазин, где Сьюзи продают, там дешёвые игрушки, товары для детей, типа базы.
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
mama Natasha, классные, но в рыжика я просто влюбилась!
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Narche писал(а):Источник цитаты mama Natasha, классные, но в рыжика я просто влюбилась!
Благодарю! Кстати печальная история во время фотосессии. Куколка была новой, лежала в коробке лет 7, но видимо качество не очень.Вот что вышло при попытке переодевания...
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
mama Natasha, печаль! Но это можно починить.
-
- Серьезно интересуюсь
mama Natasha, куколки шикарные! У меня так тоже сломалась нога, при переодевании.. хотела джинсы на неё натянуть, но эти резиновые ноги... рррр. Но кукла была б/у, не новая. В общем, достала этот штырёк из резиновой ноги и приклеила его, потом резинку надела на бедра. Пока держится, но я с ней очень аккуратна теперь
-
- Серьезно интересуюсь
LisenokYulya, сиреневоглазка, ух ты! Красавица! Я тоже у нас Сьюзиков иногда вижу, но пока на сиреневые глаза не попадала, иначе, была б у меня еще одна Сьюзи.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с сиреневыми глазами, влюбилась. У коробки очень красивый задник
Поддерживаю. Тоже люблю такие глаза и цветы на фоне неба, в том числе и эти.
Моя красотка, Susy Tango Покупала в 2015 в "Ашане", и вскоре они резко пропали из продажи отовсюду. Жаль не успела урвать какую-нибудь рыжеволоску) Очень нравится дух 90-ых в этой куколке!
Divsha, очень хорошенькая Танго и, действительно, в духе времени! Я успела в прошлом году совершенно случайно купить трех красоток НРФБ в обычном магазине игрушек по очень приятной цене, чему ужасно рада. Позитивные и красивые куклы!
Объясните мне, пожалуйста, а то я что- то не поняла. А эти куклы винтажные вообще были? Я думала, что у винтажек согнутые ручки, однако, смотрю последних показанных тут, это не так.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько понимаю, согнутость и прямота не зависят от винтажности. У меня все Сюзи куплены с 2011 года и позже, вряд ли они с 80-х где-то лежали, а ручки попадаются разные, как и тела в целом - есть как барбейское старого образца, есть ближе к новому, а есть даже шарнирное и старого образца.
ОТ дочери коллеги (которая сейчас сама мать троих детей) досталась ломаная-переломанная Сьюзи с жуткой мочалкой на голове. Но - о, чудо! - после буквально получасовых процедур с кондиционером и расчесыванием волосы стали как новые. Все-таки очень качественные куклы, она валялась где-то в старых игрушках больше двадцати лет точно, но совершенно не потеряла ни капли привлекательности. Пока посадила ее на тело Кари-Мишель, оно ей идеально подошло. У ее родного тела сломана одна нога, буду думать, как починить, само тело в очень хорошем состоянии.
Последний раз редактировалось miralissa 21 апр 2022, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mama Natasha,
Какие у вас яркие экспрессивные фото с куколками Сюзи получаются!
LisenokYulya,
Сиреневые глаза очень красиво смотрятся у Сюзи. Мне вот с такими глазами, к сожалению, так и не попалась в свое время…
miralissa,
Волосы у вашей красавицы действительно выглядят достойно. Отличная работа проделана!
А я в свое время наоборот голову Кари-Мишель пересаживала на тело Сюзи. Тоже размер шарика идеально подошел.
mama Natasha писал(а):Источник цитаты Когда-то купила в приступе собирательства парочку Сьюзи, ой нет, вру! Четырёх утащила домой...
Какие у вас яркие экспрессивные фото с куколками Сюзи получаются!
LisenokYulya,
LisenokYulya писал(а):Источник цитаты Случайно зашла вчера в магазин, где Susy продают и вот... с сиреневыми глазами, влюбилась.
Сиреневые глаза очень красиво смотрятся у Сюзи. Мне вот с такими глазами, к сожалению, так и не попалась в свое время…
miralissa,
miralissa писал(а):Источник цитаты ... досталась ломаная-переломанная Сьюзи с жуткой мочалкой на голове. Но - о, чудо! - после буквально получасовых процедур с кондиционером и расчесыванием волосы стали как новые.
Волосы у вашей красавицы действительно выглядят достойно. Отличная работа проделана!
miralissa писал(а):Источник цитаты Пока посадила ее на тело Кари-Мишель, оно ей идеально подошло.
А я в свое время наоборот голову Кари-Мишель пересаживала на тело Сюзи. Тоже размер шарика идеально подошел.