Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы компании DBS
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы компании DBS
....
Последний раз редактировалось Signora 15 май 2021, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- ALISIJ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось ALISIJ 15 май 2021, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
ну вот и я пришла в писаться в семью-DBS -получила неделю назад-впечатления двоякое -- и нравится ( скульпт пропорционален) и конечности сьемные и НЕ нравится кач исполнения конечностей как раз плохое, на руке( в шве) трещина думаю пойдет дальше со временем..тушка пустотелая..на просвет видно вообщем пока думаю оставить или избавится...пока сидит глышкой..с конструкцией не заморачивались смотрю только поставить в красивом платье и все но чтоб красиво стояла надо подобрать каблучные стопы..
-
- Dolls, dolls, dolls
ALISIJ, какая у вас замечательная девочка
Они такие милашки!
Сейчас выбираю себе первую Dream Fairy
Интересно, есть ли у кого-то в коллекции девы Заезды подиума/Дорис и DBS? У каких качество в сравнении лучше?
Так же интересно, как куклы ощущаются после бжд?
Они такие милашки!
Интересно, есть ли у кого-то в коллекции девы Заезды подиума/Дорис и DBS? У каких качество в сравнении лучше?
- ALISIJ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
3u1ai писал(а):Источник цитаты ALISIJ, какая у вас замечательная девочка
Они такие милашки!
Спасибо)
У меня есть,маленькие дбс ,и анимешная и 45 см есть звезда одна и мелкие анимешные,что сказать могу ,большие и маленькие дбс мне не очень ,если сравнить с БЖД ,то лучше не стоит! Больше предпочтения даю к винилу volks или TinyFox, но опять же, это по мне ,так как БЖД они не мягкие больших тоже нету есть БЖД только Хлоя 42 см ,и вообще предпочитая кукол анимешных, опять же,если хотите первую то лучше когда анимешную с молдом, так, как тело не просвечивается и оно виниловое, очень тяжолая ,это сугубо мое мнение,тут зависит от вас и ваших предпочтений)))