Убедительная просьба все обсуждения кукол, их нарядов, причесок и т.д. в профильную тему http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=2191
Эта тема, как каталог фотографий, название и пояснения, если требуются.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кристина, Билл, куклы 1/6 завода Огонек и все о них
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Кристина, Билл, куклы 1/6 завода Огонек и все о них
Прошу удалить
Моя Оля(?) обрела наконец-то тело! Еще бы щечку подправить...
Раньше не придавала коллекционного значения своей Кристины, у которой от активной игры руки-ноги на резинке с гвоздями, но как только моя страсть от шарнирок углубилось в изучение структуры кукол формата одна шестая, то глаза по-новому взглянули на эти чудо из чудес. Жаль, что парней спасти не успела, когда были в гостях родственники-мальчики, то прожгли Биллам, лица. Да и теперь уже бесполезно их на даче найти. Так что Кристину-"бабулю" берегу. "Бабуля" из-за белых волос. Еще в детстве ее так называла. По сравнению с Бетти и Сандрой она всегда казалась старше.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие милые девочки, лица с хитринкой)))
Я вот продала своих Наташу и Олю, теперь жалею. Может, верну когда-нибудь, если попадутся - но их практически не найти...
Я вот продала своих Наташу и Олю, теперь жалею. Может, верну когда-нибудь, если попадутся - но их практически не найти...
Добрый вечер! Покажите, пожалуйста, своих подростков от Огонька, у кого какие Наташи и Оли есть?
Добрый вечер, может, кто подскажет. Есть у меня Билл в родной одежде, но мне не очень нравится она, да и поистрепалась за годы. Планировала переодеть, а фирменные костюмы для Кена не подходят - малы!
Может, есть какие-то еще варианты?
Может, есть какие-то еще варианты?
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
son888 писал(а):Источник цитаты Добрый вечер! Покажите, пожалуйста, своих подростков от Огонька, у кого какие Наташи и Оли есть?
Вот тема viewtopic.php?t=2191&start=5580