Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Genya, вам очень повезло! В реале не видела Сьюзи ни разу и, наверное, не увижу. У вас шикарная куколка!
greyhawk, спасибо большое за комплимент! Сегодня не удержалась, снова заехала, выбрала с лавандовыми глазками Movie star. Из коробки еще не достала.
И задник коробки. Зеленоглазка тоже была в наличии.
Smile Susy.
Movie star с лавандовыми глазками.
Девочки вместе.
С Бетти (Вивьен).
Девочки вместе.
С Бетти (Вивьен).
Genya, на ум пришли строчки: "Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а я все гляжу, глаз не отвожу!" Все - таки Сьюзи - очень душевные классные куклы! Поздравляю с новенькими
greyhawk, спасибо! Вы правы... А началось все с желания сравнить с Бетти в реале.
Здравствуйте! Вот осознала где то месяц назад что имею Сьюзи,да вот все не могу точно определить какая у меня куколка!!И вот захотелось просто показать свою Красотку
Тело полностью шарнирное,не считая того что кисти рук не двигаются! И мне оочень уж нравиться ее милый маленький носик!
Тело полностью шарнирное,не считая того что кисти рук не двигаются! И мне оочень уж нравиться ее милый маленький носик!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возможно, она Smile Susy, как у Genya. именно шарнирных блондинок не так уж много. Куколка замечательная, в бело-желтом - по-хорошему наивная, а в топе и брючках - взрослая и наблюдательная.
Про выбор- имхо, у первой наряд интереснее по фасону и цветам, зато у второй он раздельный, можно комбинировать юбки и корсажи.
У меня есть вторая, понравились её вишневые губы и темные стрелки, и конечно - шарнирность.
Про выбор- имхо, у первой наряд интереснее по фасону и цветам, зато у второй он раздельный, можно комбинировать юбки и корсажи.
У меня есть вторая, понравились её вишневые губы и темные стрелки, и конечно - шарнирность.
Rory Lambar писал(а):Источник цитаты Возможно, она Smile Susy, как у Genya. именно шарнирных блондинок не так уж много. Куколка замечательная, в бело-желтом - по-хорошему наивная, а в топе и брючках - взрослая и наблюдательная.
Похожа по макияжу!! Но вот челка все же не та ,я глянула у смайл Сьюзи прямая челочка! Но спасибо за помощь
Наконец определила свою! Она прима- танцовщица !Самое удивительное ,что я ее называла Сьюзи и до того как узнала что это вообще она!
У нас Сьюзи редкость, да и вообще сейчас их меньше стало, как я поняла. Сегодня купила двух, да еще и по акции, обошлись не слишком дорого, на мой взгляд.
Пока не распаковала, сижу, любуюсь. Они очень милые!
Пока не распаковала, сижу, любуюсь. Они очень милые!
Последний раз редактировалось miralissa 21 апр 2022, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miralissa, чудесные Сьюзи! Винтер фан у меня есть, понравилась своими голубыми волосами и шубкой, а Танго очень изысканная.
Rory Lambar, спасибо, они чудесные!
Я сегодня не удержалась и поехала, купила двух оставшихся - Тин Сюзи и Монтану. Монтана мне всю ночь снилась, я не могла не. Она вся прямо как из 90-х выпрыгнула. Так что, распаковала именно её, стоит, сияет.
Я сегодня не удержалась и поехала, купила двух оставшихся - Тин Сюзи и Монтану. Монтана мне всю ночь снилась, я не могла не. Она вся прямо как из 90-х выпрыгнула. Так что, распаковала именно её, стоит, сияет.
Последний раз редактировалось miralissa 21 апр 2022, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rory Lambar, симпатичный рыжик! Волосы здорово уложены.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Genya, Замечательные девочки!
lawliet, Красавицы! И все такие разные...
greyhawk, Вашей Сюзи хорошо и в розовом наряде, и в голубом.
miralissa, У Сюзи Монтана такой классный яркий аутфит.
Rory Lambar, Рыжим идет изумрудный цвет.
Диего и Дженнифер. Кажется, между ними есть симпатия...
lawliet, Красавицы! И все такие разные...
greyhawk, Вашей Сюзи хорошо и в розовом наряде, и в голубом.
miralissa, У Сюзи Монтана такой классный яркий аутфит.
Rory Lambar, Рыжим идет изумрудный цвет.
Диего и Дженнифер. Кажется, между ними есть симпатия...
Little_Dream, Диего явно неравнодушен к такой фигуристой красотке!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miralissa, Да уж, фигурки у кукол Сюзи действительно аппетитные.
Den-Mari, если не ошибаюсь это парень Brassi, они стилистически больше похожи на MyScene.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эрик, спасибо немного нашлось о нем инфо в куклопедии
Вгезапное пополнение с блошиного рынка. Причем, покупая, я была уверена, что Сюзи с сиреневыми глазами "неоперабельна", потому что ее владелица пыталась покрасить ей волосы в зеленый и залила всю куклу. Однако повезло, пятна отошли моментально. Одела ее в известное платье от Авроры. Я хотела нарядить и вторую Сюзи принцессой, но гармонично смотреться она стала совершенно в другом наряде. Правда, он буквально трещит по швам, так как сшит на более современных барбиобразных.
greyhawk, Какое прекрасное фото в цветах! Сама весна!
Все мои Сьюзики. За темнокожей пришлось побегать
viewtopic.php?style=2&t=61561&start=90
Все мои Сьюзики. За темнокожей пришлось побегать
viewtopic.php?style=2&t=61561&start=90