Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лукоморье: игровые куклы-персонажи народных сказок
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лукоморье: игровые куклы-персонажи народных сказок
Tatin, классная Яга! Нос у нее выдающийся, правильный такой нос И шустрая! Румбоксом обзавелась) А какой у нее рост?
maska, я свое "лукоморье" где-то в этой теме точно показывала уже. Но ребята не прочь снова показаться
Домовой дед Пихто. Вообще-то он домосед, как положено, но тогда был первый снег Валенки пришлось потихоньку увести у Ёжки, своими так и не обзавелся)
Ёжка, бывший китайский брелок и бывшая итальянская Бефана. Теперь-то она, в новом парике, очень даже русская Яга.
Кощей Бессмертный, для своих - Коша. Лопух и пижон))
maska, я свое "лукоморье" где-то в этой теме точно показывала уже. Но ребята не прочь снова показаться
Домовой дед Пихто. Вообще-то он домосед, как положено, но тогда был первый снег Валенки пришлось потихоньку увести у Ёжки, своими так и не обзавелся)
Ёжка, бывший китайский брелок и бывшая итальянская Бефана. Теперь-то она, в новом парике, очень даже русская Яга.
Кощей Бессмертный, для своих - Коша. Лопух и пижон))
-
- Dolls, dolls, dolls
Кикимора болотная
Кот ученый. Работа Катерины Skoree
Леший Морозов
Водяной с женой и детьми) Русалка отзывается на Шамаханку Ее автор - Юля Kuklomanija
И тихонечно под спойлером Врунгель. Он, конечно, не для этой темы, но полноправный член нашего лукоморья
Кот ученый. Работа Катерины Skoree
Леший Морозов
Водяной с женой и детьми) Русалка отзывается на Шамаханку Ее автор - Юля Kuklomanija
И тихонечно под спойлером Врунгель. Он, конечно, не для этой темы, но полноправный член нашего лукоморья
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, 19 см. Она тоже в прошлой жизни была китайско-итальянской Бефаной.
Mnim, очень жду Ваш образ боярина
Tatin, румбокс очень милый и уютный, Ваша Яга мне тоже нравится, такая балдежная
Tatyana132, бесподобные яркие персонажи, сделанные с выдумкой и фантазией.
Tatin, румбокс очень милый и уютный, Ваша Яга мне тоже нравится, такая балдежная
Tatyana132, бесподобные яркие персонажи, сделанные с выдумкой и фантазией.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, и правда, у вас почти весь цвет Лукоморья в сборе! )) Шикарны, на мой взгляд, домовой дед Пихто и Кикимора болотная с ее замечательным шнобелем. Нравится Водяной. Этих персонажей отмечаю в первую очередь потому, что только вы этих сказочных героев и показали . Надеюсь у себя тоже подобных поселить. Капитану Врунгелю - респект ))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Домовой дед Пихто.
О, в Вашей семье тоже на слуху был этот милый фольклорный персонаж! Прям родным повеяло!
olgab1983 писал(а):Источник цитаты Mnim, очень жду Ваш образ боярина
Если я доползу: всё есть, нет только времени!
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatin, землячки значит
olgab1983, спасибо
maska, пусть все желанные персонажи поскорее у Вас поселятся!
Водяной был "первенцем", очень знаковый для меня) у него в пузе плавает рыбка и морской конек Собственно, с этого мячика-попрыгунчика с рыбкой всё и началось)
Врунгелю респект передам
Mnim, дааа, дед Пихто - очень родное) Спасибо!
olgab1983, спасибо
maska, пусть все желанные персонажи поскорее у Вас поселятся!
Водяной был "первенцем", очень знаковый для меня) у него в пузе плавает рыбка и морской конек Собственно, с этого мячика-попрыгунчика с рыбкой всё и началось)
Врунгелю респект передам
Mnim, дааа, дед Пихто - очень родное) Спасибо!
Tatyana132, воот они! Можно сказать родные все люди!
Дед Пихто да... легендарная личность!
Дед Пихто да... легендарная личность!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Таня, как же я соскучилась по твоей Ёжке и компании, прям обняла бы всех! А Пихто два раза
Tatyana132 Тань, обожаю твоих Лукоморцев) Привет им из Ситцевой избухи) И ещё от моего Деда Пихто, хотя он и садовый гном, но всё же тёзка)
Не хотела заглядывать в тему, пока лукоморский салун не отпустит.
Так давно не брала в руки шашек, что забыла, где в фотоаппарате настройки, как ставить свет и редактировать фото.
Поэтому чисто технические фото отвратительного качества сравнения двух Галамартовен.
Так давно не брала в руки шашек, что забыла, где в фотоаппарате настройки, как ставить свет и редактировать фото.
Поэтому чисто технические фото отвратительного качества сравнения двух Галамартовен.
Цвет пластика головы разный. У большой он серый в зелень по сравнению с маленькой Ягой.
Winged, отличные Ёжки!
Но я бы, наверное, большую тоже бы пересадила на какое-нибудь тело от крупненькой куклы)))
Но я бы, наверное, большую тоже бы пересадила на какое-нибудь тело от крупненькой куклы)))
olgab1983, давно изучаю этот вопрос, только у кукол с таким типом крепления головы тельца в духе советских пупсов: пухленькие кривенькие ножки, ручки с перетяжечками, пальчики с ямочками. Ясельница, а не Яга.
Если резать шейное крепление, то вариантов становится больше, но проблемы сохраняются.
Я в раздумьях. Хоть шей мягкое с нужными пропорциями.
Если резать шейное крепление, то вариантов становится больше, но проблемы сохраняются.
Я в раздумьях. Хоть шей мягкое с нужными пропорциями.
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Winged, очуметь, я думала это вы с фотошопом так круто порезвились Не знала, что есть и большая Гламартовна)) Может и правда сшить тело, по типу как у хартсинок. Подвижность будет хорошая опять же.. Или может тело от куклы Нэни от Lamagik Magic Baby подойдет, там у куклы голова также вроде крепится.
Natasha-kalash, спасибо за подсказку! Наконец-то у куклы подростковые пропорции. Ладошки всё ещё маленькие, но уже не младенческие. Нэни около 40см, голова Галамартовны 10см, вполне приемлимо будет смотреться.
- ViktoriaV
- Серьезно интересуюсь
Winged, а если куклу из серии Прекрасные моменты. У них два вида тел. Но рост правда 30 см
https://s1.babiki.ru/uploads/images/top ... fa8f6c.jpg
https://s1.babiki.ru/uploads/images/top ... fa8f6c.jpg
ViktoriaV, тоже интересный вариант, спасибо! Попробую в фотошопе совместить голову с обоими телами и посмотреть, какое будет органичней.
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, SvetlanaVG, Svetlasha, Пихто велел кланяться в пояс Он польщен
Winged, ух, ты! Знала о существовании большой Галамартовны, но никогда не видела их фото вместе. Классно!
Головы чудесные сделали, что же телами так обидели, эх... Желаю удачной пересадки!
Winged, ух, ты! Знала о существовании большой Галамартовны, но никогда не видела их фото вместе. Классно!
Головы чудесные сделали, что же телами так обидели, эх... Желаю удачной пересадки!
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Winged, да не за что, лишь бы диаметры шеи и отверстия совпали! но это уже поспрашивать у девочек в теме про кукол от Lamagik Magic Baby. У меня такой нет, поэтому не могу поточнее сказать)) Было бы здорово, если бы подошло - Нэни есть голышки в продаже.
Tatyana132, спасибо.
Natasha-kalash, лишь бы не больше, но и это поправимо, я её в купальники наряжать не планирую.
Сравнение размеров голов Галамартовны с EAH и MH. По мне, так гармонично смотрятся вместе.
Natasha-kalash, лишь бы не больше, но и это поправимо, я её в купальники наряжать не планирую.
Сравнение размеров голов Галамартовны с EAH и MH. По мне, так гармонично смотрятся вместе.
Самодельные персонажи тоже принимаются?
https://sun9-33.userapi.com/CeD4x-dwK44 ... xNUS5s.jpg
https://sun9-33.userapi.com/CeD4x-dwK44 ... xNUS5s.jpg
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги!
У кого-нибудь Галамартовна сидит на рестлерше? Покажите, пожалуйста! Или расскажите от какой из рестлерш тон подходит.
Задумала я свою еще раз пересаживать, она у меня сейчас на DS super girl, но надоели мне эти ножищи длинные со здоровыми ступнями. Хочется узловатых ручек, плоской ступни и не сильно пышных форм. Мы в поисках
У кого-нибудь Галамартовна сидит на рестлерше? Покажите, пожалуйста! Или расскажите от какой из рестлерш тон подходит.
Задумала я свою еще раз пересаживать, она у меня сейчас на DS super girl, но надоели мне эти ножищи длинные со здоровыми ступнями. Хочется узловатых ручек, плоской ступни и не сильно пышных форм. Мы в поисках
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Хочется узловатых ручек, плоской ступни и не сильно пышных форм. Мы в поисках
так ведь, на мальчике из МХ очень креативненько гибридяд. Врать не буду, но кажется его имя Дьюс.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, ага, на мальчиках МХ видела, спасибо) Нравятся пропорции и ручки, но разнотон.. Он там прям заметный.
- Franciska
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
SvetlanaVG писал(а):Коллеги!
У меня сидит. На Наташе, кажется. Блондинка с розовой прядью в волосах. Все очень нравится, но с обувью проблема. Лапищи те еще.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Franciska, ух ты! Спасибо, что показали
По тону практически идеальное попадание, и в целом пропорции хороши.
вот и на DS теле та же проблема Руки хороши, а ноги как у того гуся(
_____
Нашла вот такое тело на али. Нужен совет от всех - как думаете, пойдет Яге или слишком будет? Опять же нравятся руки, нравятся коленки и плоская ступня (наконец-то!) Но вот формы...очень уж округлые.
И еще шея - боюсь, что не сядет
По тону практически идеальное попадание, и в целом пропорции хороши.
Franciska писал(а):Источник цитатыЛапищи те еще
вот и на DS теле та же проблема Руки хороши, а ноги как у того гуся(
_____
Нашла вот такое тело на али. Нужен совет от всех - как думаете, пойдет Яге или слишком будет? Опять же нравятся руки, нравятся коленки и плоская ступня (наконец-то!) Но вот формы...очень уж округлые.
И еще шея - боюсь, что не сядет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG, на вкус и цвет, как говорится... )) Мне тоже хочется для своей Галамартовны большей подвижности и не таких дурацко-модельных лапищ. Но здесь, мне кажется, боле-менее реалистичное тело и + к нему мультяшная голова = не выйдет ли совсем уж странный гибрид . Голова у Г. в желтый уходит, а на фото тело не понятно какого оттенка (розовый+грязный?)))
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
воот, поэтому мне и очень нужен взгляд со стороны! Я с этого ракурса не думала - реал+мультяшность. А теперь озадачилась
Свет, я к своему стыду, забыла на ком твоя Галамартовна сидит?
и мне не понятно. Хотя уже чуть его не хапнула, на "авось"))
maska писал(а):Источник цитаты о здесь, мне кажется, боле-менее реалистичное тело и + к нему мультяшная голова = не выйдет ли совсем уж странный гибрид
воот, поэтому мне и очень нужен взгляд со стороны! Я с этого ракурса не думала - реал+мультяшность. А теперь озадачилась
Свет, я к своему стыду, забыла на ком твоя Галамартовна сидит?
maska писал(а):Источник цитаты а на фото тело не понятно какого оттенка (розовый+грязный?)
и мне не понятно. Хотя уже чуть его не хапнула, на "авось"))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG,
Моя, кажется, на игровой ЧЖ в синем платье (покупала тело без головы). Кисти не подвижные, нога большая с подъемом. Вот в этой теме есть фото этой ЧЖ viewtopic.php?t=60517&start=30
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты на ком твоя Галамартовна сидит?
Моя, кажется, на игровой ЧЖ в синем платье (покупала тело без головы). Кисти не подвижные, нога большая с подъемом. Вот в этой теме есть фото этой ЧЖ viewtopic.php?t=60517&start=30