Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Petra
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: Petra
Viasha, это родное тело?
Очень милая!
Очень милая!
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mariita, на первой фотографии Petra Comtessa или Petra Festival, загуглите и появляются похожие куклы. Года приблизительно конец 70-х начало 80-х, в разных источниках по-разному. Этих Петр производила фирма Plasty, так что, если есть на шее или спине клеймо Plasty, то это точно Петра.
На второй фотографии слева: 1 - Петра; 2 - Штеффи; 3 - Петра; 4 - тоже похожа на Штеффи, но я не уверена, может и Петра; 5 - Барби. №3 - это может быть и Petra First Lady, и Petra Festival, и Petra Star. Года 80-е. №1 - это последние выпуски Петры, первая половина 90-х.
На второй фотографии слева: 1 - Петра; 2 - Штеффи; 3 - Петра; 4 - тоже похожа на Штеффи, но я не уверена, может и Петра; 5 - Барби. №3 - это может быть и Petra First Lady, и Petra Festival, и Petra Star. Года 80-е. №1 - это последние выпуски Петры, первая половина 90-х.
Mariita, кукла с первого фото не имеет отношения к Петрам. У меня была такая новая в целлофановой упаковочке. Звали Маргарет. Хотя потом я ее встречала с другими именами. У нее не петринское тело.
На втором фото по центру Петра 80х с молдом Babyface. Она шла на другом теле. Либо в прямыми ручками, либо шарнирная.
Viasha, какая нежная девочка!
На втором фото по центру Петра 80х с молдом Babyface. Она шла на другом теле. Либо в прямыми ручками, либо шарнирная.
Viasha, какая нежная девочка!
dama писал(а):А у меня вот такой малыш появился. Я определила его как Petra. Но хотелось бы услышать мнение осведомленных людей.
Голова тоже на шарнирчике. На теле надписей нет. Волосы густо прошиты.
[ Изображение ]
А вот и мама нашлась. Неожиданно. Лежала кучка барбиобразных куколок у меня, не помню откуда и взявшихся. Начала выяснять, кто есть кто. И вот... только тело, видно, не её? Или был бюджетный вариант? Волосы жуткие, отваливаются на затылке. Возможно, были длиннее, но осыпались. Прямо как ватные, трогать боюсь. А любое ли тело подойдет? Голова сядет?
dama, были куклы с молдом Петры на пластиковом теле. Но это не бюджетный вариант Петры, а другая кукла с другим именем. У таких кукол и волосы были не очень. Так что это не гибрид.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Внезапно увидела в Инстаграме чужую старенькую Петру с фиолетовой прядью волос и поняла, что у меня в детстве была такая же, но с розовой прядью. Кто-нибудь может подсказать название выпуска? Или может быть, у вас тоже были Петры с цветными прядями волос?
Какое милое дитя! Поздравляю!
Прелесть какая. Я тоже люблю выгуливать кукол и игрушки у моря.