Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фигурки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Фигурки
Uspeh, прелестные Мишки, как будто для винтажного Настроения ))
Nezabydca, какая кокетка
А нам с капитаном сюда?
JHforDD, от такого капитана и я бы не отказался! Один из любимых персонажей детства ^^
Lucciola, мне он тоже всегда нравился, меня с ним еще периодически по характеру сравнивают поэтому когда в прошлом году была акция в Перекрестке со скидками на эти фигурки, я как только узнала, побежала за капитаном))) Немного жалею, что не обзавелась еще парочкой персонажей из этой серии, но тогда не до того было. Но главное, что капитан у меня все же поселился)))
Покупала на алике набором, было несколько таких малышек в разных цветом платицах. Одну оставила себе, остальных подарила.
abris, JHforDD, классные и персонажи и фото!
LeTo 23, тоже смотрела на Али этих малышек - хорошавочки
LeTo 23, тоже смотрела на Али этих малышек - хорошавочки
BRIDI, спасибо большое!
LeTo 23, какая милота ♥
flykissa, очень красивая! А не подскажете, кто это?
LeTo 23, какая милота ♥
flykissa, очень красивая! А не подскажете, кто это?
JHforDD, Windranger. Персонаж уже упоминаемой здесь игры Dota 2. Или Windrunner, или Лиралей (персонаж DotA), что является неполной анаграммой имени Аллерия, ключевого персонажа вселенной Warcraft
flykissa, спасибо большое за ответ! Как-то из множества он-лайн игр именно Дота прошла мимо меня, хотя многие знакомые играли. Теперь появился интерес хотя бы ознакомиться с персонажами
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Lucciola, этот бегемотик одевается на карандаш?
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Nezabydca 02 июн 2019, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
flykissa, нет, там отверстия нет.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana, спасибо.Есть еще три,но они остались дома!
Да,это город Владимир.Я тут родилась,здесь прошло мое детство! На днях ездила на учебу в этот город.Фоток много,но лень выкладывать.Только на бейбиках пока показала.
Да,это город Владимир.Я тут родилась,здесь прошло мое детство! На днях ездила на учебу в этот город.Фоток много,но лень выкладывать.Только на бейбиках пока показала.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, вот это кото-выход!
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация: