Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn
Мне так нравятся ваши Сони и Курн, я тоже решила купить себе. А можете объяснить чем отличаются Сони от Курн и кого из них можно купить в обычных магазинах?
Masha писал(а):Мне так нравятся ваши Сони и Курн, я тоже решила купить себе. А можете объяснить чем отличаются Сони от Курн и кого из них можно купить в обычных магазинах?
В России вроде продают только Сонь
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
[bkolibri_i][/b], это Сонечка из серии подружка, голубоглазая. Вот эта:
http://www.kinderman.ru/index.php?page= ... &group=167
Девочки я своей рыжуле выпрямляла волосы и малость их оплавила плита зараза газовая и я клуша пришлось кое как стричь и делать гульку на макушке. Ума не приложу как ее красиво стричь - залысины приличные. Это я наверное с расстройства что Джун не нашла
Кстати видела в одном ДМ сегодня всех хип-хопок по 690р. кажется на красногвардейской если кому надо.
http://www.kinderman.ru/index.php?page= ... &group=167
Девочки я своей рыжуле выпрямляла волосы и малость их оплавила плита зараза газовая и я клуша пришлось кое как стричь и делать гульку на макушке. Ума не приложу как ее красиво стричь - залысины приличные. Это я наверное с расстройства что Джун не нашла
Кстати видела в одном ДМ сегодня всех хип-хопок по 690р. кажется на красногвардейской если кому надо.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlukO писал(а):Жду ваших замечаний и пожеланий =)))
ZlukO, какие замечательные у Вас куколки.
Подскажите, пожалуйста, какое тело Обитсу Вы использовали для Ады?
morskaya smalta, очень удачное фото
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мои девчонки выпросили у меня новые вещички =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika писал(а):Снова я со своими хвастушками
Мои девочки наотрез отказываются выходить на улицу в зимней одежде,подождем лучше лета,говорят.Вобщем поздняя осень,а мы готовим летние платьица
http://www.gorodetc.ru/photo/b/img1132_55dy68.jpg
http://www.gorodetc.ru/photo/b/img1131_w24u79.jpg
http://www.gorodetc.ru/photo/b/img1134_6yn8v6.jpg
Цветочные сестрички
http://www.gorodetc.ru/photo/b/img1133_y87dj9.jpg
Marivika, чудесные платьица!
А на какой машинке Вы шьете?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот мои красотки.
Элизабет (Лизонька)
Сонечка (подходит ей это имя)
Подружки
Элизабет (Лизонька)
Сонечка (подходит ей это имя)
Подружки
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Какие у всех фотки вкусные!!!
А моя рыжуля стала любимицей из всех трех. Только очень меня ее волосики расстраивают. Начиталась я тут умных людей и отправила ее в салон красоты. Хуже уже все равно быть не может.
Девочка такая с характером даже голову держит, не как ставлю.
Девочки а вопрос не в тему. Искала по форуму и инету волосики для перепрошивки где купить, кроме канекалона на взрослые дреды или афрокосички ничего не нашла, а хочется мохер и не много. Может я просто не знаю как правильно поиск задать? Помогите новичку.
А моя рыжуля стала любимицей из всех трех. Только очень меня ее волосики расстраивают. Начиталась я тут умных людей и отправила ее в салон красоты. Хуже уже все равно быть не может.
Девочка такая с характером даже голову держит, не как ставлю.
Девочки а вопрос не в тему. Искала по форуму и инету волосики для перепрошивки где купить, кроме канекалона на взрослые дреды или афрокосички ничего не нашла, а хочется мохер и не много. Может я просто не знаю как правильно поиск задать? Помогите новичку.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NadezhdAnt писал(а):Девочки а вопрос не в тему. Искала по форуму и инету волосики для перепрошивки где купить, кроме канекалона на взрослые дреды или афрокосички ничего не нашла, а хочется мохер и не много. Может я просто не знаю как правильно поиск задать? Помогите новичку.
Фибру у нас на форуме продает vicvoo (реклама ), ищите ее темку в разделе продаж. На саран, нейлон и мохер периодически бывают коллективки по сайтам http://www.parabox.jp/eng/ , http://mylittlecustoms.com/ и http://www.dollyhair.com в соответствующем разделе форума. Я, например, заказывала парички и саран с Парабокса и качеством довольна, но выбор оттенков сарана и мохера там скудный. Два других сайта специализируются именно на кукольных волосах, поэтому там есть все или практически все )) В подфоруме "OOAK Fashion Doll Club" много тем про кукольные волосы, в которых можно найти и про особенности разных материалов, и про магазины. А если создать в подфоруме покупок тему "куплю саран/мохер" (как это сделала на днях я ), то возможно найдете искомое не связываясь с магазинами.
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Eilistraee, спасибо за рассказ и наводку. Пойду разбираться,что с чем и почем едят.
VOlga, да мне самой интересно, сделала все по инструкции, сушится теперь она на полотенце на батареи. А снимать боюсь. Накручивала на пенку велла,иначе скользит все это в руках, трубочки то скользкие. И еще трубочки резала подлиньше, а потом уже по краям подрезала, чтобы не мешали. Результат обязательно покажу, пусть даже и отрицательный (на крайняк поклянчу мохер у сердобольных форумчан, освою прошивку, где наша не пропадала).
VOlga, да мне самой интересно, сделала все по инструкции, сушится теперь она на полотенце на батареи. А снимать боюсь. Накручивала на пенку велла,иначе скользит все это в руках, трубочки то скользкие. И еще трубочки резала подлиньше, а потом уже по краям подрезала, чтобы не мешали. Результат обязательно покажу, пусть даже и отрицательный (на крайняк поклянчу мохер у сердобольных форумчан, освою прошивку, где наша не пропадала).
А кукольные волосы на бигудях сохнут доооолго! Я правда не сушила на батарее, чего-то это как-то мне не очень, а терпеливо ждала. Я вообще ничего не использовала,ни пенки, ничего, просто влажные накрутила, отлично держится все.
-
- Куклы? Обожаю!
NadezhdAnt , замечательные фотки с бигудями, больше всего позабавилась моя дочка, теперь выбирает "жертву" из своих кукол для завивки (не повезло Братцам...). Я эксперементы по завивки только с Моксиками проводила, но у них другие волосы, сохнут быстро и держаться сразу.
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Девочки уже все высохло. Уже сто раз перечесала, но форма все равно стремится к фабричной укладке. В общем вот фотки, судить вам. Я бы сказала, что стало лучше, чем было, на 3 по 5-ти бальной системе. Какая былаесть много фоток в теме. Больше определенности что ли стало, а то не пойми чего было изначально. Подвернуться недорогие волосы, по случаю куплю перепрошью, а пока так побудет.
-
- Куклы? Обожаю!
Чудесные кудряшки вышли, интересно долго продержаться? Вы потом чем-нибудь фиксировали, закрепляли прическу, или просто расчесали?
у меня вот какя штука получилось. голова китайской подделки за 75р (просто не могла мимо пройти), на обицовском теле. Даже сама не знаю как к этому отнестись, пусть поживет потом разберу...
у меня вот какя штука получилось. голова китайской подделки за 75р (просто не могла мимо пройти), на обицовском теле. Даже сама не знаю как к этому отнестись, пусть поживет потом разберу...
-
- Куклы? Обожаю!
Hiromi , правда подделка, сидела на пластмасовом теле, которое меньше барбейского и с ужасным запахом. Головка плохо прошита, только по кругу, куплена только от жадности, не могла устоять перед ценой в 75р, мой друг посмеялся, а дочка теперь такую-же просит, я ее купила только из-за головы, но вот теперь думаю, что с ней дальше делать. Если кому интересно покупалась на м. Севастопольской (это в Москве китайская барахолка в гостинице Севастопольская), там много чего интересного можно найти...
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Девочки, спасибо. Кудряшки по ходу получились достаточно тугими. Вообще волосы жесткие. Думаю, вряд ли разойдуться быстро. Ничем не закрепляла, волосы и так как мочала жесткая.
Посмотрела прошивку у всех своих Сонь. Волосы у всех немного отличаются на ощупь, материал разный. А вот прошивка одинаковая - густо по периметру головы и очень редко в серединке, я бы сказала, что ООчень редко
Посмотрела прошивку у всех своих Сонь. Волосы у всех немного отличаются на ощупь, материал разный. А вот прошивка одинаковая - густо по периметру головы и очень редко в серединке, я бы сказала, что ООчень редко
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Emily,хорошенькие подружки!А у меня что то настал период нелюбви к своим хип хопкам,видимо перегорело. На фоне того,что я просто обожаю свою Лизаньку (та что в готишном наряде),хотя сначала невзлюбила ее и просто она стояла на полке 2 месяца.Сейчас просто мечтаю перепрошить обеих хипхопок(они у меня такие же как у Emily).Особенно зеленовласку.У меня это просто маниакальная идея.После НГ срочно покупаю волосы и перепрошиваю.Результат покажу обязательно.
Marivika, а в какой цвет перепрошивать будете?
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NadezhdAnt ,с новой причёской вас! Красиво получилось!
xxxxxxxxxx,оригинальная куколка Мне она нравится!
Verlioka, эх, нет тут прыгающего от восторга Свитер и украшения - браво! И как замечательно,что имя уже у одной есть! Алиса - Ко мне вчера племянница приезжала, увидела моих новых кукол,спросила,как их зовут,а ответить то нечего. И тогда она предложила блондинку-принцессу Евой назвать.Но я пока думаю.
Emily,у васживёт моя мечта Ася и Тася славные девочки! И,как мне кажется, неразлучны и дополняют друг друга.
xxxxxxxxxx,оригинальная куколка Мне она нравится!
Verlioka, эх, нет тут прыгающего от восторга Свитер и украшения - браво! И как замечательно,что имя уже у одной есть! Алиса - Ко мне вчера племянница приезжала, увидела моих новых кукол,спросила,как их зовут,а ответить то нечего. И тогда она предложила блондинку-принцессу Евой назвать.Но я пока думаю.
Emily,у васживёт моя мечта Ася и Тася славные девочки! И,как мне кажется, неразлучны и дополняют друг друга.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka, Алисе очень идет новый наряд!
Masha, Verlioka, VOlga, спасибо за теплый прием . Я и сама обожаю Элизабет, она у меня была первой купленной мною куклой, выбирала из нее и другой Kurhn, но Лиззи похлопала своими ресничками и очаровала меня
Masha, Verlioka, VOlga, спасибо за теплый прием . Я и сама обожаю Элизабет, она у меня была первой купленной мною куклой, выбирала из нее и другой Kurhn, но Лиззи похлопала своими ресничками и очаровала меня
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки примите пополнение в ваш дружный коллектив
Две красавицы Сони появились у меня на Рождество, подарок любимого мужа. Ну разве можно одной любоваться такой красотой? Решила тоже похвастаться своими куколками.
Фея цветов
Принцесса в фиолетовом платье
Подружки вместе
В феврале жду Kurhn фея весны из Китая. Надеюсь доедет благополучно.
Две красавицы Сони появились у меня на Рождество, подарок любимого мужа. Ну разве можно одной любоваться такой красотой? Решила тоже похвастаться своими куколками.
Фея цветов
Принцесса в фиолетовом платье
Подружки вместе
В феврале жду Kurhn фея весны из Китая. Надеюсь доедет благополучно.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Emily,пока точно не решила,но скорее всего это будет естественный цвет,русый или каштановый.Кислотные волосики,как показала практика,меня ужасно утомляют,раздражают и плохо вписываются в коллекцию.да закидают меня помидорами ценители килотных волос у кукол. Ну вот такое у меня восприятие,что поделаешь.И конечно волосы будут длинными.Короткие стрижки я прощаю тока момокам,ну и пожалуй еще большеголовкам пуллип,блайзам и т.п.
Hiromi писал(а):Решила сравнить Курхн и Соню цветочных.
Kurhn Пион
Соня Мак
А Kurhn-оригинал Сони Фиалки называется, вроде Сирень!
У Курн кажется нет ресничек?
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо девочки Marivika, Emily, Verlioka, Masha за теплый прием!!!
Masha у феи цветов длинные, густые волосы, что мне в ней больше всего и понравилось
Verlioka у Алисы свитерок и бусики конечно супер так всё шикарно сделано, ручки так и зачесались что-нибудь связать, но до такой работы мне конечно далеко. Просто класс!!!
Masha у феи цветов длинные, густые волосы, что мне в ней больше всего и понравилось
Verlioka у Алисы свитерок и бусики конечно супер так всё шикарно сделано, ручки так и зачесались что-нибудь связать, но до такой работы мне конечно далеко. Просто класс!!!
chimbika писал(а):Привет!может кто то знает ,где в Питере можно купить Сонек?
Девочки.кто из Питера,вот в этой темке как раз из вашего города девченки про магазины пишут,где кукол можно купить-
viewtopic.php?f=15&t=890&start=360
И еще в теме Кооперация, собирается девочки из Питера и из Москвы для покупки на e-bay курняшек-
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=17&t=14241