Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Baboliy- шарнирные малышки из Китая
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Baboliy- шарнирные малышки из Китая
Я недавно обратила внимание, что цвет губ у девочек разный. , причем у всех троих, оставшихся с заводским макияжем. Жаль, что я не лодумалась сфоткать всех четверых рядом еще до того, как стерла Агате криво пропечатанные губы. Я раньше думала, что варианта всего два- яркие и бледные губы. Ан нет, у ярких тоже разные оттенки. Можно было бы предположить, что у девочек с яркими платьями и губы поярче, и у троих из четырех моих так и было. Но четвертая рвет все шаблоны.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, ой) А давно у Златы реснички? Я только сейчас заметила) Красивое фото!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana, спасибо.Вчера три часа клеила их,теперь смотрю,не знаю,хорошо ли получилось или не очень.Это мой первый опыт.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, Злате очень идет. С ресничками девочки более трогательные получаются.
Тасенька получила новое платье и друга
Тасенька получила новое платье и друга
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, у Тасеньки замечательная комнатка,классный друг!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, Комната-то в мониторе , из нашего- только стульчик. Я последнее время часто экран монитора вместо фона использую
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca,
Скрытый контент: показать
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
Наконец-то и до меня добралась моя малышка. Имя еще не придумала, пока зову ее Козявкой
А я теперь ломаю голову как бюджетно, но красиво ее одеть (поскольку кукол такого формата у меня еще не было). Для фото мы примерили верх от хэндмейд пижамы для МХ; немного велико (а бриджи ей как брючки), но в принципе очень даже ничего
А я теперь ломаю голову как бюджетно, но красиво ее одеть (поскольку кукол такого формата у меня еще не было). Для фото мы примерили верх от хэндмейд пижамы для МХ; немного велико (а бриджи ей как брючки), но в принципе очень даже ничего
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
martalegendary писал(а):Источник цитаты бюджетно, но красиво ее одеть
Да, непростой вопрос. Я вот тоже никак не решусь купить наборчик одежды, который стоит как две такие девочки. Когда жаба душит платить, остается только вязать и шить самим. Где бы еще выкройки раздобыть
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
klon-nik, у меня с этим еще хуже - я даже с выкройками шью вкривь и вкось
Присмотрела на Али симатичненький вариант - платье ,цена около 240 руб (или чуть побольше),вот только в чем вся загвоздка - оно на БЖД ростом в 27-30 см,боюсь будет велико
Присмотрела на Али симатичненький вариант - платье ,цена около 240 руб (или чуть побольше),вот только в чем вся загвоздка - оно на БЖД ростом в 27-30 см,боюсь будет велико
Скрытый контент: показать
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Тут вроде не было.
Тася (еще со старыми глазками) в самодельном паричке и одежках
Тася (еще со старыми глазками) в самодельном паричке и одежках
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
А мы с Тасёной прогулялись
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, как Тасе хорошо,есть ведерко и лопатка.Это из какого-то набора? Мне так хочется своим куколкам.
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Добрый день! Моя крошка-малышка, раз с Али, значит Аля
Это еще до смены паричка
Это еще до смены паричка
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Opossum Vg, очаровашка. Вы ей губки стерли?Будете другие рисовать или так оставите?
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, я уже не помню, как ко мне попал этот наборчик, он у меня очень давно. Скорее всего, был в одном из больших сборных лотов с ибея. Лопатка на самом деле грабельки
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Trulka писал(а):Источник цитаты Ура)) У девочек есть теперь своя темка) Сразу пополним её фотками )
Валери.
[ Изображение ]
ваша невероятная девочка так удивила меня, потому что увидев ее, я решила что это латишечка!))) пришлось купить себе такую куколку. пришла сегодня)) кручу верчу, понять хочу) вы стирали макияж глазок? а если да, то вынимали их?))
А вообще чрезвычайно хорошенькая детка, приятно тяжеленькая, шарниры тугие, почти не скрипит) непаханное поле для учебы и апгрейда)) хочу пофоткать ее на днях с другими кукленами такого же роста. интересно будет обзорные фото посмотреть?
- Yuugao Sanada
- Куклы? Обожаю!
vasiliska, мне кажется, сравнительные фото будут очень даже полезными!
А я покрасила свою девочку ещё пару недель назад, но, к сожалению, не могу пока выложить фото, так как сессия прервала на время моё кукольное счастье
А я покрасила свою девочку ещё пару недель назад, но, к сожалению, не могу пока выложить фото, так как сессия прервала на время моё кукольное счастье
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Nezabydca, да, стирала, но не до конца. В планах всю перерисовать, пока не получается - некогда...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vasiliska, Глазки не вынимала.Стёрла только губы и перерисовала на свой вкус.Добавила немного сухой пастели на лицо- тени на веки,румяна на щёчки ,добавила теней возле носика и на всякие ямочки.Вобщем просто посмотрела в нете ролик,как надо рисовать куклам мейк ,и сделала примерно такие же действия на своей)))
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, Ани красавица! А какие чудесные теплые и уютные одежки у нее! Славная зимняя прогулка
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Поздравляю всех счастливых владельцев чудесной куколки с открытием этой темки!
Смотрю фото и облизываюсь, так хочется потискать малышку! Но, моя еще где-то, в начале пути. Неизвестно, сколько ждать. А пока, читаю тему и смотрю снимки.
Trulka, Ваша Валери, по-моему, наиболее трогательная малышка в паричке. Реснички ей очень идут.Nezabydca, фото с лошадкой очень понравилось.
Yuugao Sanada, интересно, что у вас получится после разрисовки личика. покажите, обязательно!
luchana, Яне очень повезло! Такой славный зайка, уютные, теплые одежки, кукольные игрушки... Получились отличные фотки.
Ilannov55, ваша малышка напоминает на первом фото - Мальвину. Очень милая девочка и красивый комплект - столик-стульчик. Интересное фото с подружками.
Opossum Vg, какая нежная девочка получилась! Сами по себе белые волосы - очень странные. Но, почему-то, идут этой кукле. Интересно, как будет с новыми волосами...
Смотрю фото и облизываюсь, так хочется потискать малышку! Но, моя еще где-то, в начале пути. Неизвестно, сколько ждать. А пока, читаю тему и смотрю снимки.
Trulka, Ваша Валери, по-моему, наиболее трогательная малышка в паричке. Реснички ей очень идут.Nezabydca, фото с лошадкой очень понравилось.
Yuugao Sanada, интересно, что у вас получится после разрисовки личика. покажите, обязательно!
luchana, Яне очень повезло! Такой славный зайка, уютные, теплые одежки, кукольные игрушки... Получились отличные фотки.
Ilannov55, ваша малышка напоминает на первом фото - Мальвину. Очень милая девочка и красивый комплект - столик-стульчик. Интересное фото с подружками.
Opossum Vg, какая нежная девочка получилась! Сами по себе белые волосы - очень странные. Но, почему-то, идут этой кукле. Интересно, как будет с новыми волосами...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belosnejka, cпасибо,мне тоже это фото очень нравится.
С удовольствием присоединяется к вашей компании.
Привет, от Эми)
Привет, от Эми)
- Yuugao Sanada
- Куклы? Обожаю!
Iva09, очень красивая девочка!
belosnejka, моя Фиа уже давно покрашена, мы просто долго ждем волосы для паричка, поэтому партизаним пока, смотрим на других.
belosnejka, моя Фиа уже давно покрашена, мы просто долго ждем волосы для паричка, поэтому партизаним пока, смотрим на других.
Вот моя красавица. Назвалась Эльзой.
Вообще, я очень впечатлилась возможностями этого китайского брелочка. Для ООАКов - поле непаханное!
Вообще, я очень впечатлилась возможностями этого китайского брелочка. Для ООАКов - поле непаханное!
Iva09, паричок так хорошо подошёл Эми. Контролируемая лёгкая небрежность причёски ей очень идёт!