Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Chantalanta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Куклы фабрики "Весна"
Swetyk писал(а):Chantalanta, ухты, какая феечка!
Приодела своего Карапуза
В такой славной полосатой рубашечке он у меня ассоциируется с именем Сэм!
Chantalanta, Сэм отличное имя! У Карапуза как раз нет имени, подумаю, может так и назову) Спасибо!
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не проходим мимо
У меня есть знакомая с магазином весновских кукол. Сейчас у неё возможность заказать пупса от Инны-мамы отдельно от Инны. Кому надо - оперативно проходим и заказываем: http://kyklavesna.ru/ Актуально в ближайшие пару дней.
У меня есть знакомая с магазином весновских кукол. Сейчас у неё возможность заказать пупса от Инны-мамы отдельно от Инны. Кому надо - оперативно проходим и заказываем: http://kyklavesna.ru/ Актуально в ближайшие пару дней.
- Chantalanta
- Контактная информация:
Всех Татьян и студентов с праздником!
А наша Маринка-Незабудка приобулась и обзавелась питомцем. Вот!
А наша Маринка-Незабудка приобулась и обзавелась питомцем. Вот!
- Chantalanta
- Контактная информация:
Получила Веснушек. Играемся вот. Начала с рыжей.
прикинула новый макияж смывающимися фломастерами, получился Антошка-Антошка- пойдём-копать-картошку
прикинула новый макияж смывающимися фломастерами, получился Антошка-Антошка- пойдём-копать-картошку
Chantalanta, ваш мейк намного прикольней фабричного!!!
- Chantalanta
- Контактная информация:
Karnaeva писал(а):Источник цитаты Chantalanta, ваш мейк намного прикольней фабричного!!!
Спасибо!
Мне удивительно, зачем так уродуют этих куколок на производстве? После того, как я стерла черные точки и губы, дочка сказала, что кукла стала выглядеть гораздо добрее. Реснички должны быть обязательно, чтобы подчеркнуть смеющиеся глаза и ротик должен быть не бантиком, что уж говорит о веснушках, которые должны быть похожи на веснушки, иначе получается какая-то прыщавая бука.
И я бы не одевала таких сердючек в промо одежки. Вот сравните, по-моему, Маринка, гораздо более подходит на роль промки.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Ой, на Бойегу похож получился! Ему бы еще куртку такую, как в фильме.
http://celebritiesreport.com/wp-content ... S-01-1.jpg
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А у нас вот такая кукла Анастасия:
Правда, она приехала в красном наряде попроще)
Я к ней купила еще несколько нарядов - девочки мои очень довольны).
Конечно, это не ручная роспись лица, но мне, в общем, нравится. И наряды у них, на мой взгляд, ничего (не как у коллекционных кукол, конечно, но для детской игры, по-моему, вполне).
Правда, она приехала в красном наряде попроще)
Я к ней купила еще несколько нарядов - девочки мои очень довольны).
Конечно, это не ручная роспись лица, но мне, в общем, нравится. И наряды у них, на мой взгляд, ничего (не как у коллекционных кукол, конечно, но для детской игры, по-моему, вполне).
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrinaWD, на российских фабриках везде - ручная роспись лица. Точнее, механическая окраска краскопультом больших поверхностей, румянцев и т. п., а потом именно роспись кистью (у Анастасии - губки и бровки).
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выкройка лифа розового платья для Аси. Лиф я делала на подкладке.
Это перед. Зад - две половинки переда. На юбку я брала длинный прямоугольник (чтобы попышнее), складывала его не пополам, а так, чтобы был эффект двойного слоя юбки. И делала складки.
Это перед. Зад - две половинки переда. На юбку я брала длинный прямоугольник (чтобы попышнее), складывала его не пополам, а так, чтобы был эффект двойного слоя юбки. И делала складки.
Спасибо за выкройку!
Эля (артикул В1961)
Та, что на промо в ярко-оранжевом платье.
Нам досталась в малиновом (в отзывах кому-то в желтом еще приезжала)
Немного испугалась за прошивку сначала - лезли волосы очень (вообще внутри головы они как-то неаккуратно выглядят - не так как в моем детстве у кукол...), но потом вроде прекратилось.
У куколки под платьем трусики белые.
Та, что на промо в ярко-оранжевом платье.
Нам досталась в малиновом (в отзывах кому-то в желтом еще приезжала)
Немного испугалась за прошивку сначала - лезли волосы очень (вообще внутри головы они как-то неаккуратно выглядят - не так как в моем детстве у кукол...), но потом вроде прекратилось.
У куколки под платьем трусики белые.
- Chantalanta
- Контактная информация:
С новенькой! Хорошенькая.
"Весна" меня, как потребителя, ставит в ступор тем, что как производитель, она не несет никакой ответственности за цвет глаз, волос, и платья. Прямым текстом об этом пишет под промкой. То есть по сути, покупаешь кота в мешке...
"Весна" меня, как потребителя, ставит в ступор тем, что как производитель, она не несет никакой ответственности за цвет глаз, волос, и платья. Прямым текстом об этом пишет под промкой. То есть по сути, покупаешь кота в мешке...
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, какая ваша Ася чудная, нежная)
Она не очень большая? Вот я думаю какая именно мне из них нужна.
Понравился рыжик, но показался очень резкий контраст между глазами и волосами. Вот еслиб сделали кареглазого рыжика!!)
У брюнетки кареглазой короткие волосы...
А ваша Ася самая спокойная , как мне кажется
Какогокачества волосы?
Она не очень большая? Вот я думаю какая именно мне из них нужна.
Понравился рыжик, но показался очень резкий контраст между глазами и волосами. Вот еслиб сделали кареглазого рыжика!!)
У брюнетки кареглазой короткие волосы...
А ваша Ася самая спокойная , как мне кажется
Какогокачества волосы?
Chantalanta,
спасибо)
это верно - очень несерьезный подход, ладно еще платье...но глаза или волосы))
у нас в Беларуси у производителя так же - в разных магазинах одна и та же куколка очень сильно отличается по всем пунктам от промо (включая даже цвет кожи - где-то яркая, где-то под натуральный цвет).
спасибо)
у нас в Беларуси у производителя так же - в разных магазинах одна и та же куколка очень сильно отличается по всем пунктам от промо (включая даже цвет кожи - где-то яркая, где-то под натуральный цвет).
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushechka85, она 26 см. Не большая милая куколка. И волосы кажутся настоящими. У меня это первая кукла Весны и я приятно удивлена. Думала, будет всё ужасно
- Chantalanta
- Контактная информация:
hanna писал(а):Источник цитаты Chantalanta,
спасибо)
Видимо, у них до сих пор есть госзаказ, за счет которого фабрика может себе это позволить. Была бы потребность оставаться конкурентоспособными на рынке в борьбе за потребителя, тогда, думаю, и подход был бы другим...
- Chantalanta
- Контактная информация:
VanKot писал(а):Источник цитаты vatrushechka85, она 26 см. Не большая милая куколка. И волосы кажутся настоящими. У меня это первая кукла Весны и я приятно удивлена. Думала, будет всё ужасно
Они нынче волосы из итальянского нейлона делают, вроде.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Calikusu писал(а):Источник цитаты IrinaWD, на российских фабриках везде - ручная роспись лица. Точнее, механическая окраска краскопультом больших поверхностей, румянцев и т. п., а потом именно роспись кистью (у Анастасии - губки и бровки).
Спасибо за комментарий, буду знать!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, кто-то не устоял:) Спасибо за выкройку, очень к носу!
-
- Dolls, dolls, dolls
Chantalanta, скорее всего, просто фабрика ориентируется на тех, кто по-старинке в магазинах выбирает куклу из имеющихся. И вряд ли коллекционеры приносят ей большую прибыль.
Я вот тоже почему-то хочу купить Асю именно в магазине, "по-настоящему", а не в интернете. Пару месяцев уже хочу
Я вот тоже почему-то хочу купить Асю именно в магазине, "по-настоящему", а не в интернете. Пару месяцев уже хочу
- Chantalanta
- Контактная информация:
linnaria писал(а):Chantalanta, скорее всего, просто фабрика ориентируется на тех, кто по-старинке в магазинах выбирает куклу из имеющихся. И вряд ли коллекционеры приносят ей большую прибыль.
Я думаю, коллекционеры тут ни при чем. Интернет магазин -это интернет магазин.
То, что у них такой подход, говорит о том, что они не ориентируются на продажи через интернет, а сайт ориентирован на ритейлеров.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, давно смотрю на весну) то, что встречалось в магазине меня не очень впечатляло) а вот Аси очень понравились.
Долго выбирала, в итоге остановилась на одном варианте. Заказала) жду)
Посмотрим, что ко мне приедит
Долго выбирала, в итоге остановилась на одном варианте. Заказала) жду)
Посмотрим, что ко мне приедит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже хочу поделиться своей Асенькой. ну так она мила!
и еще такой чудесный набор весновских зверей. ну очень классный!
и еще такой чудесный набор весновских зверей. ну очень классный!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, очень нежная девочка) прямо не могу налюбоваться!)
- Chantalanta
- Контактная информация:
Вот, встретила сегодня на прогулке
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chantalanta, а не холодно амуру-то?
Как же они радуют!
Выкройка тут: viewtopic.php?p=4520745#p4520745
Как же они радуют!
Выкройка тут: viewtopic.php?p=4520745#p4520745
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Tomoe, какие симпатичные) губки -носики-щечки очень нравятся, такие пухляшики)
А у вашей рыженькой такой интересный цвет глаз. Вроде на сайте таких вариантов я не видела...сами глазки меняли?
А у вашей рыженькой такой интересный цвет глаз. Вроде на сайте таких вариантов я не видела...сами глазки меняли?