Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
tatyana1973, подскажите чьи глазки подходят таким девочкам? К нам тоже такая приехала, хочу глазки поменять
-
- Dolls, dolls, dolls
tatyana1973, замечательно поработали над малышкой!
Очень симпатичный ребёнок!
Цвет новых глаз волшебный!
Показывайте почаще лапочку!
Очень симпатичный ребёнок!
Цвет новых глаз волшебный!
Показывайте почаще лапочку!
-
- Мир кукол зовет...
Aquamarin, глазки отсюда: www.glazki.by. В кои-то веки поддержала отечественного производителя . Я в магазине их представителей в Минске взяла 10 мм для эксперимента, вроде стали нормально, только радужка немного велика, мне кажется (хотя штангенциркулем измеряла все очень-очень тщательно ). Радужка 7 мм у этих глаз. а голубые 6 мм с этого же сайта соответствуют ее прежним глазкам, но смотрятся выпученными. AnnaMaria86, спасибо, вот еще бы парик осилить и будем показываться! Глаза удивительного оттенка, в реальности не такие яркие. Хочу теперь такие же Харуке взять, а то она который год с глазами не по размеру.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tatyana1973, чудесная получилась! Парик неплохо смотрится.
Кукла красавица из черно-белых фильмов.Такой барышне мог бы Чарли Чаплин фиалки подарить)))
- Tatycy
- Постоянный житель форума
Скажите,пожалуйста,как меняли глазки?У меня тоже такая есть,а один глаз косит(Вот хоть бы поправить!И глаза есть,для худжи покупала.
-
- Мир кукол зовет...
chatnoir, Libera, спасибо. Парик ничего, да, но я-то знаю, что это просто кусочек чебурашки из отдела тканей, покрашенный моей краской для волос . Хочется чего-то более "настоящего".
Tatycy, это очень просто - сняла голову, она мягкая, и нажимала под нижнее веко, а изнутри головы помогала пальцем - глазки легко достаются и так же легко вставляются. Когда глазки встали на место, изнутри головы скорректировала направление взгляда. Глазам особо деваться там некуда - внутри "карманы", так что все очень быстро получается. И еще - достав глазки, сравниваем с ними новые. Если их диаметр больше, они не встанут в карманы и могут даже их порвать, там все очень тоненькое, у моей буквально как бумага.
Tatycy, это очень просто - сняла голову, она мягкая, и нажимала под нижнее веко, а изнутри головы помогала пальцем - глазки легко достаются и так же легко вставляются. Когда глазки встали на место, изнутри головы скорректировала направление взгляда. Глазам особо деваться там некуда - внутри "карманы", так что все очень быстро получается. И еще - достав глазки, сравниваем с ними новые. Если их диаметр больше, они не встанут в карманы и могут даже их порвать, там все очень тоненькое, у моей буквально как бумага.
Какая лапочка получилась из брелочка!!!
Последний раз редактировалось KateStep 22 дек 2017, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
tatyana1973, пожалуйста, поделитесь ссылочной на али
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне тоже сегодня приехала) тельце очень хорошее)) и ручки-ножки вынимаются из локтей-коленей, одевать удобно
Скрытый контент: показать
- Tatycy
tatyana1973 писал(а):Источник цитаты chatnoir, Libera, спасибо. Парик ничего, да, но я-то знаю, что это просто кусочек чебурашки из отдела тканей, покрашенный моей краской для волос . Хочется чего-то более "настоящего".
Большое спасибо!Надо попробовать))
-
- Мир кукол зовет...
Tatycy, покажите потом, что получилось
- Tatycy
tatyana1973 писал(а):Источник цитаты Tatycy, покажите потом, что получилось
Конечно)
Tatyana1973, сказочная девочка у вас получилась ), смотрю на неё, и кажется что вот-вот оживёт она, пойдёт по дорожке в маленький волшебный домик ))).
Mishellle, ваша новогодняя композиция вдохновила меня на продолжение украшения дома к Новому году ))). "Девица" в жёлтом платье симпатичная, мне её белые блестящие волосы понравились ).
Mishellle, ваша новогодняя композиция вдохновила меня на продолжение украшения дома к Новому году ))). "Девица" в жёлтом платье симпатичная, мне её белые блестящие волосы понравились ).
Ловко вы ее перерисовали и преобразили!Mishellle писал(а):У меня поселилась такая "малышня"
[ Изображение ]
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пока я жду шарнирку из Китая, покажу пока новых сестренок. Давно не покупала пластмассок, но перед ними не устояла.
У одной платье-фантик (снимается), у другой – из ткани (не снимается). Тапки красятся... Рост 15,5 см.
Технические фото под спойлером:
Больше фото у меня в теме
У одной платье-фантик (снимается), у другой – из ткани (не снимается). Тапки красятся... Рост 15,5 см.
Технические фото под спойлером:
Больше фото у меня в теме
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, ого какая! Шарнирная поддельная мулатка? Ни разу таких не встречала.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, завезли к нам целую серию таких, у каждой чуть-чуть отличается скинтон, моя самая тёмная) Шарнирная, очень густые приятные волосы, твердый пластик тела, и одежда хорошего качества, а еще у нее вставные реснички!Сама удивилась. Хочу после праздников пойти всех из серии тщательно рассмотреть - может я еще кого-то хочу))) Я даже не уверена что это подделка, может какая-то самостоятельная китайская кукла, на коробке нет ничего кроме made in china и надписей "Lovely girl style", "beautiful girl" и "fashion model"
Libera, у этих куколок есть своя тема. Там все разновидности)
Helavisa7, чудесная девочка! Очень симпатичная! Сразу такую же захотелось, хорошо, что не видела в магазине, а то после новогодних подарков финансы поют романсы)
Helavisa7, чудесная девочка! Очень симпатичная! Сразу такую же захотелось, хорошо, что не видела в магазине, а то после новогодних подарков финансы поют романсы)
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Libera писал(а):Источник цитаты Пока я жду шарнирку из Китая, покажу пока новых сестренок. Давно не покупала пластмассок, но перед ними не устояла.
[ Изображение ]
Libera, это родственницы Буни. Вам с ними обязательно сюда: viewtopic.php?t=46956
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты Libera, у этих куколок есть своя тема. Там все разновидности)
Niafera писал(а):Источник цитатыLibera, это родственницы Буни. Вам с ними обязательно сюда: viewtopic.php?t=46956
Спасибо, пойдём с ними туда!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня еще одну с утра прикупила с роскошной шевелюрой))) А то потом не будет, а понравилась очень) По-моему это куклы Kenya doll, но я не пойму мои подделка под них или они и есть. В любом случае куклы интересные, не плохого качества. Теперь у меня две мулаточки))
Фотографировать их сложно конечно, особенно первую -совсем чернушка:
Фотографировать их сложно конечно, особенно первую -совсем чернушка:
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
А тут под спойлером,если вдруг кому интересно-ассортимент из которого я выбирала своих мулаточек) И плюс две коробки с надписью Kenya. На коробке моих кукол таковой не имеется.Стоимость кукол 550 руб.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Helavisa7, вот это да,- еще с сестренкой! Жаль в Москве таких нет
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Helavisa7, какие шикарные!...
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крошечные реплики кукол LOL. На фото вместе с оригинальной мини Лалалупси для сравнения размера.
LOL dolls replicas and original Lalaloopsy doll by Alice M, on Flickr
LOL dolls replicas and original Lalaloopsy doll by Alice M, on Flickr