Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 3
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 3
Рискну заглянуть с двумя лив-гибридами.
На нежно мной любимом старом, "статуэточном" теле братц.
Девушки четыре года пролежали бережно в коробке с тканями, потом мне понадобились тела для пересадки...
Головы оказались "невероятно прекрасны" - и вот - загорелая Латте и голубоглазая, светлокожая Рябина.
Пересадка моя, имя, образ и аутфиты в основном от Юли kuklomanija.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Странное решение. Но - почему бы и нет? Дело-то хозяйское. Образы получились интересные. Рябине очень к лицу "рябиновый" цвет.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
tavolga, точно!Главное - они живут, а не пылятся на полке или коробке. Классные фото! Латте хороша без паричка. И беретик ей тоже очень идёт
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, неожиданно, но прекрасно! Пронзительные глаза Софи впервые не диссонируют с ее внешностью сладкой блондинки, оказывается, она - осенний типаж, кто бы мог подумать!
Никогда бы не придумала объединить их с тельцем братц. На мой взгляд, ливское тело и более играбельное, и одежда подбирается легче. У моих братц никакой одежки, кроме оф аутфитов, видно, бедная у меня фантазия.
Kuklomanija, обалдеть, оказывается, это не единичный случай! В принципе, ливские головки соразмерны родным братцевским... Кате очень идет рыжий парик и зеленое платье!
Никогда бы не придумала объединить их с тельцем братц. На мой взгляд, ливское тело и более играбельное, и одежда подбирается легче. У моих братц никакой одежки, кроме оф аутфитов, видно, бедная у меня фантазия.
Kuklomanija, обалдеть, оказывается, это не единичный случай! В принципе, ливские головки соразмерны родным братцевским... Кате очень идет рыжий парик и зеленое платье!
Скрытый контент: показать
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за комплименты!
Ещё немного ещё золотой осени от нас.
Yagodka Marinka, спасибо!!!!!!!!
Kuklomanija, о! привет-привет сестрёнке по... ну, вот.
Очень люблю эти её фото.
ekivoka, спасибо огромное! Я на них не нарадуюсь уже который месяц!
О! Образ Софи - Рябины - это находка Юли Kuklomanija, мы даже не сомневались, что всё сложится идеально.
А я фанат пропорций старых братц. Ещё до "большой мании" купила четырёх (кто ж знал - "к чему это приведёт" ).
Ну, у меня они долго были главными фэшион-вдохновителями, так что вот так...
уму непостижимым образом она выглядит под ним вразмерной...
tavolga, Алекс здесь потрясающе яркая. Я свою все никак не доведу до ума, кроме малинового, в тон помады и оливкового, под глаза - ничего не приходит в голову, а тут такая красота и буйство цвета! При вполне спокойной гамме одежды. Утащу в копилку идей, и беретик тоже.
А мои ливки попали в цепкие дочкины ручки. Поскольку ей 5, они чаще валяются голыми или одеваются в безумные розовые блестки, заняться ими теперь сложновато. Хотя я предусмотрительно дарила ей только Кати, а Даниэла и Алекс - просто подружки. Но как же играть только одной! Совершенно невозможно!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ekivoka, спасибо)
идея посадить ЛИВ на Братц - Олина...ко мне обе барышни попали "поискать образ"...а когда образовалась бесхозная голова Катти, сделала аналогичный гибрид...
идея посадить ЛИВ на Братц - Олина...ко мне обе барышни попали "поискать образ"...а когда образовалась бесхозная голова Катти, сделала аналогичный гибрид...
Kuklomanija, мне бы в голову не пришло вообще гибридить настолько разных кукол, тем более таких харАктерных, но Yagodka Marinka права - главное, что нравится хозяйке и из забытой коробки вернулась к активной жизни. Образы чудесны, особенно Рябина. Когда доберусь, попробую на свою Алю похожего цвета парик. Сейчас время и силы только потискать кукол мимоходом или посадить рядом с буком, пока торчу на форуме.tavolga, замечательные снимки, хочется тут же фотоаппарат, и макрообъектив, и еще золотые ручки впридачу...
NTasha, очень элегантная девушка, и застежка интересная такая.
NTasha, очень элегантная девушка, и застежка интересная такая.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ekivoka, спасибо)
идея гибрида tavolga...я потом только образы подбирала...
идея гибрида tavolga...я потом только образы подбирала...
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Форумчане, у кого Ливки, подскажите тему, или ресурсы, где можно посмотреть выкройки на тела Лив. ЛС. Не могу найти, а помню, что когда-то встречала.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, у меня есть выкройки регланов на Лив.
Кофточка: viewtopic.php?p=3658171#p3658171
Платье, с подробным описанием: viewtopic.php?p=3687786#p3687786
Кофточка: viewtopic.php?p=3658171#p3658171
Платье, с подробным описанием: viewtopic.php?p=3687786#p3687786
Salomea, на них подходят выкройки на курн/соню. Тела практически идентичны по размерам (конечности длиннее разве что.)
Не успела я тогда похвастаться новым платьем своей ливки, как на следующий день до нее добралась собака и люто пожевала. Платье восстановлению не подлежало, парик кое-как удалось восстановить (на удивление прочный оказался, даром что хендмейд), руки у бедной Кати изгрызены, и одна нога отломана - на место поставить удалось, но держится очень так себе. Пришлось придумывать другой аутфит, позволяющий удерживать это все вместе. Теперь Кати будет пираткой с тяжелым прошлым, оставившим шрамы.
Сапоги одолжили временно у Кассандры (из сета по мультсериалу "Рапунцель"), но в планах - самопошив каких-то личных, хоть это и амбициозный проект.
Сапоги одолжили временно у Кассандры (из сета по мультсериалу "Рапунцель"), но в планах - самопошив каких-то личных, хоть это и амбициозный проект.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
annice, какой классный наряд! И образ в целом!
Несмотря на то, что ее в прямом смысле пожевали, выглядит отлично!
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты annice, какой классный наряд! И образ в целом!
спасибо! Я хотела под катом выложить фото того, что с ней было непосредственно после собачьей атаки, но подумала, что сердца ливколюбителей не выдержат столь печального зрелища.
Сейчас у Кати все неплохо - не хватает только личных сапог и оружия
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Моя новая Ливочка, с закрывающимися глазками и нешарнирными ступнями (даже не знаю, что это за серия была, но я в ливках вообще не специалист):
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Calceolaria, вот ваша красавца: SLEEPOVER PARTY http://s006.radikal.ru/i213/1204/bc/17ef53fa1393.jpg[url],
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=33189#p1663054
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=33189#p1663054
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka, спасибо за подсказку! Парик от Алексис и есть, мне кажется, он ей больше подходит).
Viktoria05, Где вы такие беленькие кросовочки для вашей красавицы раздобыли? Неужели сами сделали? Смотрятся как настоящие!
-
- Кукольник-фанат
Мне кажется, ливки определенно обладают колдовской силой: выселишь одну - как минимум одна и заселится вместо уехавшей)) Пришлось в трудные времена расстаться с Moonlight Daniela, но, конечно же, вернула, пусть и не блестящую хрустящую НРФБ, а б\у и подешевле, но все равно очень рада, что удалось вернуть
Моя любимая Данечка среди ЛИВок
Moonlight Daniela LIV Doll by Gulya, on Flickr
Моя любимая Данечка среди ЛИВок
Moonlight Daniela LIV Doll by Gulya, on Flickr
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, какое платье красивое ... И девушка в нем тоже ...
Freja-v, спасибо большое ! Это платье я взяла у того же продавца, чтобы голой не приехала, и так оно ей подошло:)