Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
klon-nik, какая вразмерная меленка! Чудесные фотографии, спасибо.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, спасибо! Мельница действительно на удивление вразмерная, жаль только, что фон не особо подходящий. Это у нас в детском саду такую красоту соорудили, ну мы с Бэль тут же пошли на фотосессию (даже мой дитенок мальчик!!!, увидев мельницу, предложил снять куклу на ее фоне. Привык уже, видимо, что мама везде подкодящие для кукол пейзажи ищет )
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хочу спросить про Бетти 48 см - где их можно посмотреть?
- Adalia
- Серьезно интересуюсь
Den-Mari, вот тут есть фото куколок olgab1983 http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=9469&start=2640 , а тут в дополнении (см. конец поста) http://barbieplanet.ru/other-16/betty-tong-betty-teen описание и фото тела.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Adalia, спасибо большое.
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мечта приехала....
-
- Куклы? Обожаю!
Dusya, поздравляю))) как показывает мой опыт. Бетти сразу входят в разряд любимиц и из него не выходят)))
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nastasya80 писал(а):Источник цитаты Dusya, поздравляю))) как показывает мой опыт. Бетти сразу входят в разряд любимиц и из него не выходят)))
Спасибо!!!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Dusya, поздравляю! Восхитительная красавица.
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Dusya, поздравляю! Восхитительная красавица.
Спасибо! Очень ищу религиозную такую же девочку, только в синем одеянии!
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Бетти Диско! Новенькая!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не слишком поклонник Бетти, но внезапно пришла задать вопрос о них. Кто-нибудь перепрошивал Бетти-шатенку максимально близким к родному цветом? И вообще, одинаковые ли у разных шатенок волосы по цвету или есть разные оттенки? У меня бюджетная Бетти-шатенка перепрошита еще давно дрянными, жесткими и непослушными волосами из заколки, поскольку тогда более приличных вариантов у меня не было. Знаю, что родные волосы были коричневые, но какие именно по оттенку - теперь точно не вспомнить, их давно нет. Волосы из заколки меня тоже не радуют нисколько, хотя это и лучше, чем ирокез на макушке, до которого ее в свое время достригла ее юная хозяйка - моя подруга, но сейчас же есть возможность прошить нормальными волосами, да только я не могу определить, какой цвет нейлона или сарана нужно покупать, чтобы было максимально близко к родному. Уже имела возможность убедиться, что по фотографиям на том же DollyHair нереально подобрать что-то, кроме чисто черного и чисто белого. Все остальное оказывается в реале совершенно не таким, как на фото, ну и плюс сравнивать мне не с чем, родных волос-то нет. Вот и ломаю себе голову.
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новенькая и уже очень любимая Тонг
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Dusya, шикарная смугляха! Поздравляю с пополнением
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
klon-nik, спасибо!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, вроде бы ве шатенки с одинаковым оттенком. Свою Бетти прошивала фиброй. Номер не помню.Но получилось максимально по родному. Если интересно где покупала фибру, пишите в личку.
-
- Dolls, dolls, dolls
Dusya, какая интересная девочка!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, спасибо. Подозреваю, что фибру можно даже безо всяких заморочек с интернет-магазинами в Hairshop'е купить. Когда-то я покупала светло-рыжую - сто лет назад, когда еще в Инете покупать не умела. Оно, конечно, здорово, когда можно придти и в реале все сравнить, проблема только в том, что мне сравнивать не с чем.
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
floruna, спасибо
Новенькая блонд, шарнирка
Новенькая блонд, шарнирка
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Dusya, Очаровашка! Комбинезончик у нее такой милый- добавить шапочку с помпоном, и будет очень похоже на мою дочу в детстве, у нее комбезик похожий был В таком классно фотосессию на катке или на лыжах сделать
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
klon-nik, спасибо! Частично исполню ваши желания
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Dusya, Ой, здорово как! Настоящая лыжница!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Попали мне волею случая две заигранные девочки. Блондинку пришлось перепрошивать, т.к. волос почти не осталось, а то, что сохранилось, было намазано синими чернилами. Использовала барбейский саран, который потом еще завила, чтобы образ был максимально близким к оригиналу. Изначально хотела восстановить и потом пристроить в добрые руки, бетти-полка и так забита уже, но повозившись с перепрошивкой поняла, что Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому! жалко расставаться с девочкой с такими шикарными кудряшками
А такими они были
А такими они были
Скрытый контент: показать
Подскажите, пожалуйста, на какие тела можно пересаживать бетти? Досталась мне одна девочка, но я не уследила за двухлетней дочкой и за секунду нога куклы была выломана с мясом возможно, там изначально была трещинка... у барби мателл ведь какой-то другой шарнир на шее? Или они тоже подходят? Я новичок на форуме, может, этому есть отдельная тема?
И ещё вопрос. Я попробовала перепрошить бетти волосы, но получилось ну очень жиденько, голова дубовая, прядки тонкие, кто-то сам перепрошивает? Или где искать мастериц, что б это подправить?
И ещё вопрос. Я попробовала перепрошить бетти волосы, но получилось ну очень жиденько, голова дубовая, прядки тонкие, кто-то сам перепрошивает? Или где искать мастериц, что б это подправить?
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
afalina87 писал(а):Источник цитаты получилось ну очень жиденько, голова дубовая, прядки тонкие,
Вы прошивали по родным дырочкам? Иногда заводская прическа не предполагает густоты нужно шилом проколоть дополнительные дырочки и в них допрошить, чтобы была нормальная густота. А вот дубовых голов у бетти я не встречала, они достаточно мягкие, вот у интегрити головы действительно жутко твердые. Если голова твердая, ее надо нагреть, например, положить под лампу или на батарею.
Пересаживать можно на тела штеффи, они часто по скинтону подходят
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
afalina87,тело только заменить. Подойдет тело от Штеффи начала-середины нулевых. Сойдет и барбейское светлого тона от бюджетки - у бюджеток крепеж не якорь а стачичный пенек. Но на мой взгляд у Барби тела взрослых женщин а Бетти скорее юная девушка. Когда перепрошивала, проблем не возникло: добавляла пряди даже не прокалывая предварительно голову
-
- Серьезно интересуюсь
как ни странно, но моей любимой бетти является самая дешевая из собранных мною барышень. есть 8 любимиц, но королева только одна, даже если у нее нет "настоящих" ресниц
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Stary_Zgred, вот это цветник у вас!