Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Defa Lucy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Defa Lucy
Kuklomanija, у Вас классная кукла. Я пока кукол с таким лицом у нас в Польше не видела. Только что начались появляться "Петры".
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я б тоже не отказалась от таких новеньких, но у нас стабильно везде первые-стандартные Дефы. Авось когда-нибудь завезут.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Stary_Zgred, спасибо)
а мне не попадалась "Петра"...она очень хорошенькая...
а мне не попадалась "Петра"...она очень хорошенькая...
Kuklomanija, красивая пара и красивые свитерочки.)
Stary_Zgred, первый раз вижу "Петру" с коричневыми волосами, какая же она хорошенькая.
Stary_Zgred, первый раз вижу "Петру" с коричневыми волосами, какая же она хорошенькая.
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stary_Zgred, какая славная)
У меня нынче Дефы размножаются практически бесконтрольно Но фотографии пока есть только у двоих
У меня нынче Дефы размножаются практически бесконтрольно Но фотографии пока есть только у двоих
Такое ощущение, что девушка на последнем фото селфи делает.)) Снимки "живые.")
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stary_Zgred, какая милая девочка у Вася!
Девушки, такие наборы никто не встречал в России?
Или не в России? Хоть где-нибудь...
https://pp.userapi.com/c840338/v840338378/2c79f/J_MA4HOBcsQ.jpg
https://pp.userapi.com/c841030/v841030120/46e7e/ecJ98qkK9bs.jpg
Про отдельный набор с беременной Люси с тазиками и горшком знаю, что продаётся везде. Речь именно о наборах с таким вот малышом, коляской...
Может, какие-то ещё есть наборы у Дефы с этим пупсом?
Или не в России? Хоть где-нибудь...
https://pp.userapi.com/c840338/v840338378/2c79f/J_MA4HOBcsQ.jpg
https://pp.userapi.com/c841030/v841030120/46e7e/ecJ98qkK9bs.jpg
Про отдельный набор с беременной Люси с тазиками и горшком знаю, что продаётся везде. Речь именно о наборах с таким вот малышом, коляской...
Может, какие-то ещё есть наборы у Дефы с этим пупсом?
Helga-Hel, в Рич Фэмили бываю регулярно, часто просматриваю май-шоп (там Дефы полно...). Других, перечисленных вами магазинов, у нас нет.
Везде, где бывают Люси, я бываю часто, и этих наборов точно не было. И пока не было информации, что их кто-то встречал в России...
Вообще, эти наборы я впервые увидела на ebay полгода назад. Сразу не купила, была уверена, что появятся, т.к. Люси у нас везде ооочень много... Но уже начинаю переживать, что не довезут до нас И с ebay они исчезли так же внезапно, как появились
Везде, где бывают Люси, я бываю часто, и этих наборов точно не было. И пока не было информации, что их кто-то встречал в России...
Вообще, эти наборы я впервые увидела на ebay полгода назад. Сразу не купила, была уверена, что появятся, т.к. Люси у нас везде ооочень много... Но уже начинаю переживать, что не довезут до нас И с ebay они исчезли так же внезапно, как появились
Helga-Hel, все эти наборы я знаю, в частности все наборы с беременными Люси в разных вариациях.
У нас их тоже полно... И даже Люси в такой же одежде, и мальчик этот есть. Но наборы другие. Вот уже полгода регулярно мониторю именно сеты с этим младенцем и коляской (возможно и другие наборы будут, где пупсёнок и коляска в иной комплектации), но пока нигде
В общем, вопрос больше всего в пупсике и колясочке))) Они пока ни в одном наборе в продаже не фигурировали.
Если кто-то где-то встретит - дайте знать!
У нас их тоже полно... И даже Люси в такой же одежде, и мальчик этот есть. Но наборы другие. Вот уже полгода регулярно мониторю именно сеты с этим младенцем и коляской (возможно и другие наборы будут, где пупсёнок и коляска в иной комплектации), но пока нигде
В общем, вопрос больше всего в пупсике и колясочке))) Они пока ни в одном наборе в продаже не фигурировали.
Если кто-то где-то встретит - дайте знать!
Не знала, что есть такая темка!) А ведь я хотела забрать тело у этой куколки, а теперь она мне нравится
Скрытый контент: показать
eva444444 писал(а):Источник цитаты Не знала, что есть такая темка!) А ведь я хотела забрать тело у этой куколки, а теперь она мне нравится
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Какая лапочка!!!
Платье ей идет, найду свою и то же покажемся в теме .
eva444444 писал(а):Источник цитаты Не знала, что есть такая темка!) А ведь я хотела забрать тело у этой куколки, а теперь она мне нравится
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Какая лапочка!!!
Платье ей идет, найду свою и то же покажемся в теме .
irashka, Спасибо большое!!! Обязательно покажите свою. Мне как-то неожиданно стали интересны эти куколки...
а в костюме русалки они ещё интереснее у них такая длиннющая коса....
ly30na, У них тело странное... изогнутое
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
И я сюда же
Defa Lucy 1/6 doll, made in China by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
Вероника Girls Club child doll 1/6 made in China by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
Defa Lucy 1/6 doll, made in China by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
Вероника Girls Club child doll 1/6 made in China by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
Helga-Hel, интересные образы получились! У меня самой такая есть, но она пока в активном дочкином пользовании, так что руки до нее не доходят
- ChaosDragon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А мне Дефовская подростка больше нравится чем Скиппер-или-как-ее-там. ))
20170223-DSC09941 by Anna "ChaosDragon", on Flickr
20171227-DSC00983 by Anna "ChaosDragon", on Flickr
Только прошивка чуток подкачала, затылок лысенький.
20170223-DSC09941 by Anna "ChaosDragon", on Flickr
20171227-DSC00983 by Anna "ChaosDragon", on Flickr
Только прошивка чуток подкачала, затылок лысенький.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
На личико они хорошенькие, но прошивка мягко говоря не айс, а уж тело.... И хорошо если не воняет. Моя выветривалась больше года и все равно пованивает((((((
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
дубль
- ChaosDragon
- Контактная информация:
Cenerentola, не, мне видимо повезло. Не воняло.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
ChaosDragon, самые вонючие вот такие: завезли партию в один из Ашанов, так вонь на весь этаж была, аж глаза щипало
- ChaosDragon
- Контактная информация:
Cenerentola, вот ведь. а на вид хорошенькие.
Cenerentola, не знаю, у меня от дефы подросток и малышка, обе не пахли вообще.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
ChaosDragon , выпуск давнишний, в те времена многие Люси пахли
Aneily , видимо от партии зависит
Cenerentola писал(а):Источник цитаты ChaosDragon , выпуск давнишний, в те времена многие Люси пахли
Согласна, современные не пахнут. Старым любимым девчулям я тела сменила ( головы не воняют), а современным не пришлось( тела не очень, но пока терпим , запаха нет).
-
- Серьезно интересуюсь
Ну надо же, мне подарили такую куколку, а у нее и тема своя есть, оказывается.... Пока не открывала.
Дефа-лыжница нового образца.)
Тушка шарнирная. Очень удивили ножки - ступни можно делать плоскими и каблучными.
Аутфит приличнее, чем у современных Барби. У куртки молния расстегивается до конца, на руках есть манжеты. Ботиночки, рюкзак и шлем очень детализированные. Рюкзак цельнолитный, но внутри полый, думаю, его можно разрезать. На лыжах - звездочки, елочки и снежинки.
Волосы очень мягкие, как у стареньких Барби.
Тушка шарнирная. Очень удивили ножки - ступни можно делать плоскими и каблучными.
Аутфит приличнее, чем у современных Барби. У куртки молния расстегивается до конца, на руках есть манжеты. Ботиночки, рюкзак и шлем очень детализированные. Рюкзак цельнолитный, но внутри полый, думаю, его можно разрезать. На лыжах - звездочки, елочки и снежинки.
Волосы очень мягкие, как у стареньких Барби.
Скрытый контент: показать