Кого-то она мне напоминает, но не соображу кого
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Польстилась я на такого вот "ребенка"
Скрытый контент: показать
klon-nik, какая милашка)Ей и правда куда лучше на взрослом теле Лично мне она Сьюзи напоминает
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Den-Mari, а можно где-то поподробнее вашу малышку рассмотреть? Очень интересует как у неё дела с подвижностью обстоят и какое крепление головы. Подумываю себе парочку таких заказать, в т.ч. одну на донорство для другой головы, но не уверена что подойдёт.
Dilly, классная девушка Я сама от такой не отказалась бы, но в маленьком городе даже киосков нет. Везде супермаркеты
Сколько стоит ваша Мерида, не скажете?
Сколько стоит ваша Мерида, не скажете?
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
Sonya-K-666, вот тут было фото нюд этой куколки:
На 326 страничке этой же темы. А на 327 Мария ее подробно описывала
На 326 страничке этой же темы. А на 327 Мария ее подробно описывала
Девушки, помогите достать такие наборы:
Были замечены в "Ашане" одного из городов (сейчас ещё прочитала, что и в Москве видели). Куклы той же фирмы, что и ашановские парни 1:6 (блондин/брюнет).
У нас Ашана нет... Планируем поездку в Новосибирск, но допускаю, что и там их может не быть (парней-то и то еле выловила не знаю с какой по счёту поездки), да и на сайте российского Ашана наборы не значатся, только на украинском Тем не менее, в России встречается.
Вдруг кто-то встретит и согласится помочь, напишите в ЛС
Были замечены в "Ашане" одного из городов (сейчас ещё прочитала, что и в Москве видели). Куклы той же фирмы, что и ашановские парни 1:6 (блондин/брюнет).
У нас Ашана нет... Планируем поездку в Новосибирск, но допускаю, что и там их может не быть (парней-то и то еле выловила не знаю с какой по счёту поездки), да и на сайте российского Ашана наборы не значатся, только на украинском Тем не менее, в России встречается.
Biserka, классные наборы! И куклы симпатичные. А по какой цене их видели в Ашанах?
Plusovka, класс! Даже без ручек)) Но голова симпатичная. Затылок не лысый, случайно?
Plusovka, это новый уровень скупости. А куколка милая, она могла бы идеально подойти на роль младшей сестры Миланы.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, Классная снегурка! Это, видимо, закос под елочную игрушку. Но я б не смогла такую красавицу оставить в качестве снегурки под елкой- очень уж личико симпатичное, такой красотке срочно нужно тело и в игру
Зато шуба какая богатая:) замечательная голова, очень милое личико
Копался тут в подделках... И прострелило! Думал таких полутонов у подделок не бывает...
Теперь Поппи идеальна и всего за 300. Разницы вживую нет, вспышка...
Теперь Поппи идеальна и всего за 300. Разницы вживую нет, вспышка...
Beglyanka, Мерида стоила 210 рублей и продавалась в мешочке, на котором было написано "Кукла Юлия" У нас в киосках сейчас такое количество пластмассок появилось... Правда, в-основном под Моксиков и диснейсторок аниматорс...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, Не подскажете, сколько снегурка стоит? Можно в лс. А то у нас в ДМ они стоят без ценников и пока на кассе даже не бьются.
Dilly,
Завидую белой завистью! Я так сильно хотела такую Мериду (именно китайскую! не оригинал), что покупала ее у китайцев на али за полторы тысячи
Dilly,
Dilly писал(а):Источник цитаты 210 рублей
Завидую белой завистью! Я так сильно хотела такую Мериду (именно китайскую! не оригинал), что покупала ее у китайцев на али за полторы тысячи
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Люди, а вот такую куклу никто не покупал?
https://www.auchan.ru/pokupki/kukla-s-aksessuarami.html
Видела её в Атаке, сейчас вот на сайте Ашана нашла. Очень интересно, как при качеству одежда - платье на кукле было не очень, но остальные живьём выглядели сносно. Но может кто-то уже в руках держал
https://www.auchan.ru/pokupki/kukla-s-aksessuarami.html
Видела её в Атаке, сейчас вот на сайте Ашана нашла. Очень интересно, как при качеству одежда - платье на кукле было не очень, но остальные живьём выглядели сносно. Но может кто-то уже в руках держал
DashaBK писал(а):Источник цитаты Plusovka, Не подскажете, сколько снегурка стоит? Можно в лс. А то у нас в ДМ они стоят без ценников и пока на кассе даже не бьются.
Мне тоже интересно
Linklink, голова мне тоже приглянулась, и как только я поняла, что ее можно беспроблемно снять, сразу понесла "снегурку" на кассу))
затылок, разумеется, лысый, но я ее уже перепрошила;)
После перепрошивки:
согласна с вами по обоим пунктам=)
я тоже бы не смогла))
издали так и кажется, но на самом деле там такая халтура)))
DashaBK, gatamaga, цена снегурки около 700р.
затылок, разумеется, лысый, но я ее уже перепрошила;)
После перепрошивки:
NIKOL писал(а):это новый уровень скупости. А куколка милая, она могла бы идеально подойти на роль младшей сестры Миланы.
согласна с вами по обоим пунктам=)
klon-nik писал(а):Но я б не смогла такую красавицу оставить в качестве снегурки под елкой- очень уж личико симпатичное
я тоже бы не смогла))
AFinka писал(а):Зато шуба какая богатая:)
издали так и кажется, но на самом деле там такая халтура)))
DashaBK, gatamaga, цена снегурки около 700р.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, Спасибо! Однако, недешевая голова)) Вы ее очень красиво переперошили.
Biserka писал(а):Источник цитаты Девушки, помогите достать такие наборы:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Купила я вчера свои наборчики)))
Практически только ради них скатались в другой город. В первом Ашане не было, нашли во втором. Было три набора с коляской и штук 8 наборов с пеленальным столиком. Цена около 640р.
DashaBK писал(а):Завидую белой завистью! Я так сильно хотела такую Мериду (именно китайскую! не оригинал), что покупала ее у китайцев на али за полторы тысячи
Надо было здесь написать, что ищете) Видела их целую кучу несколько месяцев назад в местной сети с китайскими игрушками.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, А я писала Спрашивала, не купит ли мне ее кто в Роджере, там они были. Но никто не отозвался)) Давненько это было, больше года назад точно.
Biserka, поздравляю с приобретением! Покажите потом малыша из набора, пожалуйста) хочется его поближе посмотреть да и блондинку маму тоже!
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
FoxyGirl[/ref[ref]FoxyGirl,
а Ваша Хозяюшка какого ростика?
А то у меня есть куколка из 90-х - по описанию похожа, рост 12-13 см, но личико другое совсем
Тельце из плотненькой пластмассы, головушка резиновая, натягивается на шейный "штырек"
а Ваша Хозяюшка какого ростика?
А то у меня есть куколка из 90-х - по описанию похожа, рост 12-13 см, но личико другое совсем
Тельце из плотненькой пластмассы, головушка резиновая, натягивается на шейный "штырек"
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кукла-мина это конечно что-то... у нее еще и непонятная дырка над носом... типа мега-оспины? бррр.. мне в них больше всего шарик нравится)) думаю приспособить под рукоделие - мелкоклубочек держать)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria86, Да, мне тоже было забавно наблюдать, как пупс внезапно превращается в вампира-неудачника))
liss, А мне больше всего нравится робот У носа - это да, такая особенность отливки. там, видимо, поддержка была. Лучше места не нашлось. Хотя, ЭТО уже ничем не испортишь))
И добавлю еще новых пластмассок. Вот такие головы-подделки под Сони энджел украшали ручки. Я их посадила на мелкие тела от монстроподделок.
18-100.jpg
Пополнение среди псевдо-аниматорс. Вроде бы, Аврора - я не разбираюсь. Пересадила ее на тело повыше, родное было под дисней.
18-103.jpg
Халк
18-109.jpg
Наконец-то мне в магазине попалась псевдо-Моана! Но у нее музыкальный механизм и светящееся выпуклое ожерелье. А так-то тело симпатичное, невысокое и плотненькое.
И для информации - если кто-то ищет "старлайтс дарлинг" и не может их найти, как и я - они есть в майшопе от 300 рублей. Правда, в ассортименте.
18-132.jpg
18-111.jpg
liss, А мне больше всего нравится робот У носа - это да, такая особенность отливки. там, видимо, поддержка была. Лучше места не нашлось. Хотя, ЭТО уже ничем не испортишь))
И добавлю еще новых пластмассок. Вот такие головы-подделки под Сони энджел украшали ручки. Я их посадила на мелкие тела от монстроподделок.
18-100.jpg
Пополнение среди псевдо-аниматорс. Вроде бы, Аврора - я не разбираюсь. Пересадила ее на тело повыше, родное было под дисней.
18-103.jpg
Халк
18-109.jpg
Наконец-то мне в магазине попалась псевдо-Моана! Но у нее музыкальный механизм и светящееся выпуклое ожерелье. А так-то тело симпатичное, невысокое и плотненькое.
И для информации - если кто-то ищет "старлайтс дарлинг" и не может их найти, как и я - они есть в майшопе от 300 рублей. Правда, в ассортименте.
18-132.jpg
18-111.jpg
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, сколько новеньких...
очень понравились зайки...
очень понравились зайки...