Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Descendants dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Descendants dolls
Winged, о, спасибо) Видимо те монстрячьи туфли, которые есть у меня, недостаточно мягкие. Они на наследниц не налезли. Хотя я не все пробовала ещё)
Лимитка. Это Ума, дочь Урсулы)
Последний раз редактировалось Heda 03 сен 2017, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Asuna, Winged, спасибо! Тема обуви по-прежнему весьма остро стоит)
А никто не знает. дочь капитана Крюка в России где-то продавалась?
Heda, Понятно, в кого она такая красавица))))) А я думала, это дочь Крюка переделали...
Heda, Понятно, в кого она такая красавица))))) А я думала, это дочь Крюка переделали...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, что эта серия кукол продолжает жить
Хочется новеньких, но и стареньких не забываю
Jane Disney story 1/6 doll Descendants by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
1/6 doll Descendants by Disney story by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
Audrey Disney story 1/6 doll Descendants by Disney story by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
Jay 1/6 Doll Disney Descendants by Disney story by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
Хочется новеньких, но и стареньких не забываю
Jane Disney story 1/6 doll Descendants by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
1/6 doll Descendants by Disney story by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
Audrey Disney story 1/6 doll Descendants by Disney story by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
Jay 1/6 Doll Disney Descendants by Disney story by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
Если девушка хочет юбочку - с этим ничего не поделаешь
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, да у вас прямо балерина с картины Дега
Evrika Grecheskaja, девчонкам так здорово с оголенными пузиками
Evrika Grecheskaja, девчонкам так здорово с оголенными пузиками
-
- Dolls, dolls, dolls
Madin, оу Какой изысканный комплимент. Спасибо!
Здравствуйте, уважаемые знатоки Descendants dolls!
Не могли бы Вы подсказать, что с причёской у коронационной Одри?
Если этот пучок развалится - как он будет выглядеть - пара длинных прядей, а посередине - лысина? Или более-менее сносно?
Мучительно выбираю между ней и базовой Одри - очень нравится платье коронационной, но если у неё с волосами - беда, то уж лучше взять "обычную", с гривой.
Заранее спасибо
Не могли бы Вы подсказать, что с причёской у коронационной Одри?
Скрытый контент: показать
Если этот пучок развалится - как он будет выглядеть - пара длинных прядей, а посередине - лысина? Или более-менее сносно?
Мучительно выбираю между ней и базовой Одри - очень нравится платье коронационной, но если у неё с волосами - беда, то уж лучше взять "обычную", с гривой.
Заранее спасибо
Черепашка, я прическу не разбирала, пока так нравится (принцесса же, пока сохраняет принцессный облик), но посмотрела, что довольно хорошо прошита по всей голове, лысины посередине не выйдет. Но, может, кто-то распускал и сможет показать фото, это будет информативнее.
на амазоне вовсю продается новый Бен по второй части фильма.
ох, как я хочу его аутфит для своего Дьюса Горгона, который сидит на теле Бена как раз))
фото с амазона
ох, как я хочу его аутфит для своего Дьюса Горгона, который сидит на теле Бена как раз))
фото с амазона
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая яркая тема))) Очень их люблю)
Кто-нибудь уже обзавёлся гигантшами?
mcentury, большое спасибо
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шарниры только в руках?
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А никто случайно не знает как выглядит эта кукла без одежды? В тело встроен механизм и при нажатии на пояс она подсвечивается. Фоток нюд сходу не нашла, вдруг кому попадались или же есть такая кукла, подскажите пожалуйста насколько критично её раздевать?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я тоже с вопросами- кто-нибудь покупал кукол по второму фильму? Как они по качеству? Ума там есть?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внезапно наткнулась на кукол серии в Фамилии по 1199 р. Были Мэл и Иви Коронационные и Неоновые.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А есть где то сравнительно фото лиц Иви разных выпусков? У нее лицо всегда одинаковое или от выпуска к выпуску есть различия в мейке?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airana, как минимум, есть две разные рисовки лиц. Но я не нашла фото, чтобы это показать((
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, эх, жаль ((( Я вот тоже не нашла... Только видела на разных фото, что тени сначала были розовые, а потом синие. Все различие.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всякие акции и скидки в различным магазинах игрушек сыграли со мной злую шутку - теперь у меня живет еще три Наследницы.
-
- Новичок на форуме
julsw, или кто-то из знатоков, подскажите пожалуйста, у кого из Наследников самая светлая кожа?
-
- Кукольник-фанат
Девочки, а есть у кого-нибудь выкройки на наследниц? Хоть какие нибудь, вообще любые! А то девчонка моя приедет, а одежды нет от слова вообще(((
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Всем доброго времени суток! Долго я держалась без Наследников, загоралась купить, остывала, и в итоге решила, что меня вполне устроит Мэл с Алиэкспресса)) Приехала дева... Продавец, конечно, каскадер: упаковал ее и еще одну куколку из другой оперы каждую в отдельный полиэтиленовый пакетик и вместе - в почтовый конверт-пупырку. Всё. Как добрались невредимыми, не знаю)) У Мэл, правда, подстерта бровь (подправлю) и верхняя губа (все равно были мысли стереть губы). Милая и растрепанная немного. Но вот что меня удивило - у всех Наследников такой непропорционально длинный указательный палец на правой руке? Прям вспоминается кадр из советского фильма-сказки "Варвара-краса, длинная коса": "Должооок!!!"
Тех. фото под спойлером.
Тех. фото под спойлером.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
snegi_lana, а качество нормальное с Али?
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Airana, заказывала здесь https://ru.aliexpress.com/item/11-Origi ... 12762.html
Клейма на голове и теле, шарниры не разболтанные, только голова свободновато, но не то, что вообще не держится.
Прошивка нормальная, не "китайский вариант"))). Линия прошивки ровная - это пунктик у меня - терпеть не могу кривую, особенно, когда один висок широкий, на полголовы, а с др. стороны волосы чуть ли не в бровь уже прошиты.
Мейк ровный. Единственный обнаруженный нюанс - подстертая бровь. Но не факт, что это не результат транспортировки в никакой упаковке. Присмотрелась к губам - верхняя не подстерта, а, похоже, чуть не ровно, чуть тоньше с одной стороны пропечатана. Но не критично вообще.
Платье качественное, туфли.
В моем понимании, качество соответствует оригинальному))
Клейма на голове и теле, шарниры не разболтанные, только голова свободновато, но не то, что вообще не держится.
Прошивка нормальная, не "китайский вариант"))). Линия прошивки ровная - это пунктик у меня - терпеть не могу кривую, особенно, когда один висок широкий, на полголовы, а с др. стороны волосы чуть ли не в бровь уже прошиты.
Мейк ровный. Единственный обнаруженный нюанс - подстертая бровь. Но не факт, что это не результат транспортировки в никакой упаковке. Присмотрелась к губам - верхняя не подстерта, а, похоже, чуть не ровно, чуть тоньше с одной стороны пропечатана. Но не критично вообще.
Платье качественное, туфли.
В моем понимании, качество соответствует оригинальному))