Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sindy by Pedigree (1962-1986)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sindy by Pedigree (1962-1986)
luchana, Питер - удивительный город, даже с хмурой Невой и тяжелыми облаками прекрасен, очень повезло Синди
- SHERlocked13
- Серьезно интересуюсь
Suzulka, потрясающие девочки! Лавли ливли просто волшебная. Знаю, многим не по душе такие ручки, я же от них просто балдею. Она напоминает мне каких-то английских служащих, у которых белые перчатки вот точно так же смотрятся. С такими ручками Синди ещё больше англичанка.
Ну, и чтоб не с пустыми руками, моя маленькая творческая личность
Ну, и чтоб не с пустыми руками, моя маленькая творческая личность
Девочка очень фотогенична, как и Sindy от Тоннера, иногда посмотришь на нее в жизни, какие-то детали не нравятся, сделаешь фото- все безупречно!
Тамми получилась у меня в итоге куколкой для путешествий, размер удобный, плюс ее не слишком жалко, так как все, что могло с ней случится, уже за ее 40 лет случилось )
Путешествия Тамми- Монголия, Улан-Батор, центральная площадь -
Тамми получилась у меня в итоге куколкой для путешествий, размер удобный, плюс ее не слишком жалко, так как все, что могло с ней случится, уже за ее 40 лет случилось )
Путешествия Тамми- Монголия, Улан-Батор, центральная площадь -
Какая чудесная у вас Тамми! Платье ей очень идет. А что за сапожки у нее?
Alimak,спасибо! Сапожки от madame Alexander Stilltoes, платье тоже MA, только от какой-то винтажки.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
У меня поселились три новых девочки. Одна Синди, две другие покупались как обычные безымянные пластмасски. При этом одна из них очень напоминает Синди, вторая не особо похожа. Тела у этих двоих идентичные, из опознавательных знаков-только надпись гонконг
Помытые, причесанные и приодетые (Синди в родном платье)
Были в ужасном состоянии
Помытые, причесанные и приодетые (Синди в родном платье)
Были в ужасном состоянии
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, А чем вам не нравится тело, на котором брюнетка к вам приехала? По-моему, довольно неплохо выглядит. Шатенка забавная, такой мультяшный вариант Синди))
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK писал(а):Источник цитаты А чем вам не нравится тело, на котором брюнетка к вам приехала?
тело некачественное, пластмасса тонкая, да еще и швы ужасные. И дубовое Я надеюсь раздобыть для нее такое же тело, на которое посадила шатенку. А шатенка похожа очень, только мейк подстерт и прошитых ресничек нет, поэтому глаза немного странновато выглядят. Нужно немного подрисовать их и губки подкрасить
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, Понятно. Просто у брюнетки тело как у тэмми (по формам), мне оно кажется даже симпатичней синди-тел, такое кукольное Но если плохое качество, это грустно, конечно. Тогда желаю вам поскорее найти нужное тело))
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK писал(а):Источник цитаты Тогда желаю вам поскорее найти нужное тело))
Спасибо! Пока, конечно, поживет на этом теле. Волосы я у нее убрала, тем более, что они уже начинали лезть, и попробовала надеть монстро-парик (он под рукой был, дочь как раз принесла). Сидит вполне прилично, получилась эдакая Мальвина. Надо будет достать другие монстрячьи парички и посмотреть, как ей другие образы. Может и не буду перепрошивать, если несколько париков хорошо смотреться будут. Синди, видимо, тоже такие парики подойдут. А вот от братц, лив и мокси-тинс парики не подходят
Уберу под кат, все-таки это не профильная куколка темы
Скрытый контент: показать
parsohod, Тамми у вас шикарная, платье у нее красивое и сапожки чудесные!
klon-nik, у меня тоже есть одна гонконговская Синди, голова у нее очень твердая, прошить новыми волосами невозможно, так я ей паричек от Ливок надеваю иногда, правда, он ей немного маловат. Я не срезала ее родные волосы, они конечно плохонькие, но жалко.
klon-nik, у меня тоже есть одна гонконговская Синди, голова у нее очень твердая, прошить новыми волосами невозможно, так я ей паричек от Ливок надеваю иногда, правда, он ей немного маловат. Я не срезала ее родные волосы, они конечно плохонькие, но жалко.
Uspeh, cпасибо ) , как-то случайно подобралось все, а получилось хорошо )
Alimak, классные Синди, особенно перепрошитая нравится! Меня у винтажек часто раздражают волосы, и перепрошивать их, несомненно, выход )
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, красивая девочка) Блондинкам Синди идет розовый цвет. Она у вас в этих брюках в полоску, как конфетка)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
luchana, спасибо)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, спасибо ) Ваша Синди мне нравится, это сэдфейс?
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson, спасибо)
Да, путешествует помаленьку. И не только она одна)
Софи - нежная девочка. Мне нравится фото с вишенками в подоле. Девочка как живая.
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты у вас тоже кукла-путешественница?
Да, путешествует помаленьку. И не только она одна)
Софи - нежная девочка. Мне нравится фото с вишенками в подоле. Девочка как живая.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
klon-nik, жаль, что далеко живёте, с радостью приобрела бы ненужное тело, мне оно очень нравится.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Добрый день всем любительницам Синди)
Сегодня приехала моя третья синди, на мой взгляд она идеальна - давно хотела, но как-то не попадались... Хочу разобраться, кто есть кто у меня. Буду очень благодарна за опознавательную помощь;)
Первая: Клеймо Sindy 033055X на попе "made in Hong Kong" теле актив, шея на двойном шарнире, кисти поворачиваются и сгибаются. Голова маленькая и твердая, как пластик.
Вторая: клеймо 033055Х, на попе "made in Hong Kong", голова мягкая довольно, голова на шарике, талия гнется, как у активки. Кисти рук только поворачиваются. Локти гнутся на проволоку, как у актив.
Третья: клеймо 2 GEN 1077 033055Х, тело простое, в талии поворот, ноги щелчок. (Румянец я добавила)
Сегодня приехала моя третья синди, на мой взгляд она идеальна - давно хотела, но как-то не попадались... Хочу разобраться, кто есть кто у меня. Буду очень благодарна за опознавательную помощь;)
Первая: Клеймо Sindy 033055X на попе "made in Hong Kong" теле актив, шея на двойном шарнире, кисти поворачиваются и сгибаются. Голова маленькая и твердая, как пластик.
Вторая: клеймо 033055Х, на попе "made in Hong Kong", голова мягкая довольно, голова на шарике, талия гнется, как у активки. Кисти рук только поворачиваются. Локти гнутся на проволоку, как у актив.
Третья: клеймо 2 GEN 1077 033055Х, тело простое, в талии поворот, ноги щелчок. (Румянец я добавила)
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ArtCat писал(а):Источник цитаты
Первая Балерина с грустным лицом примерно середина 80-х.
Вторая Lovely Lively (если нет точек, то 76 год), она перепрошита, такого оттенка не было у синди.
Третья базовая с 77 по 79 год, очень странный цвет глаз, такого не было или у вас слишком большая контрастность на фото.
Последний раз редактировалось Anastashia2003 18 ноя 2017, 01:19, всего редактировалось 1 раз.