Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
greyhawk,да, странно поделилось тут все кроме маттел и мателл дисн. персонажи отдельно.
конечно, попробуйте, может, Медди-тельце найдете или эту почините.
конечно, попробуйте, может, Медди-тельце найдете или эту почините.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, а куколки Диснея от фирмы Хасбро здесь показывать можно или только от Диснейсторе ?
Antonovka, тут можно показывать всех Диснеевцев, кроме Маттел, у них отдельная тема есть в разделе Маттел. так что тащите сюда своих хасбровцев скорее!))
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, здорово! Я сегодня такое чудошко Моану купила от Хасбро. Завтра нормально сфотографирую и покажу.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Вот такую смешную малышню Моану я вчера совершенно случайно купила.
Детка сделана из винила (резина), приятная на ощупь, поворачиваются голова, руки и ноги. Юбочка мягкая резина, гнется. Бусики снимаются. Рост около 5см. Очень качественно сделан черепашонок. Наборчик замечательный, я довольна.
Тех. инфа под сплойером
Детка сделана из винила (резина), приятная на ощупь, поворачиваются голова, руки и ноги. Юбочка мягкая резина, гнется. Бусики снимаются. Рост около 5см. Очень качественно сделан черепашонок. Наборчик замечательный, я довольна.
Тех. инфа под сплойером
Скрытый контент: показать
Antonovka, какая прелесть! а какой рост? не сидит. да?
у нас осталные наборы есть, но птичка , замок - новые вышли, и мы уже не купили. а такую не видела.
у нас осталные наборы есть, но птичка , замок - новые вышли, и мы уже не купили. а такую не видела.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Antonovka, ой я такую тоже видела. Долго в руках держала, но так и не взяла(((
ещё в серии мини-принцесс впервые увидела Покахонтас. Глазищи у неё, скажу я вам... но хорошенькая
ещё в серии мини-принцесс впервые увидела Покахонтас. Глазищи у неё, скажу я вам... но хорошенькая
Пока не трогала личико...
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DASHULYA, да уж... Как она была Гермионой так она и осталась, как в кукольном варианте так и в фильмовом
А я вот бы не отказалась от антиквариата, но больно он дорогой. В дм он по 1700. Но детализация там классная.
А я вот бы не отказалась от антиквариата, но больно он дорогой. В дм он по 1700. Но детализация там классная.
DASHULYA, Гермионка- прелесть вышла из Бэль, это реально "ЕЕ"роль на всю жизнь.
это что. если не секрет?
Shariona писал(а):Источник цитаты от антиквариата,
это что. если не секрет?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Я вот смотрю на куклу Бэль и её небольшие ООАКи. Когда ей дорисовывают глаза - тени, ресницы и немног оправляют причёску... она и узнаваема, и ИМХО красива. И на киношную похожа. Может проблема в том, что ей всё ещё оставляют "макияж" школьницы из ГП?
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ей он Гермионы никуда не деться. Она Гермионой выросла на экранет. Поэтому даже ее Бель очень на Гермиону похожа. Даже ООАК не надо сильно.
sendell писал(а):Источник цитаты Я вот смотрю на куклу Бэль и её небольшие ООАКи.
Я бы сказала, когда ей дорисовывают Глаза и нормальную линию волос, она становится красивее, да.
Но , имхо, проблема в том, что Эмма в фильме - не выглядит как Бэль и не выглядит даже настолько красивой как бывает. И кукла реально похожа на Эмму именно в фильме- мало глаз, мало волос и острые возрастные линии лица
вот это фото показательно- большой лоб, мелкие глаза и нет волос, измученное диетой лицо.
http://data25.gallery.ru/albums/gallery ... u59f37.jpg
а ведь она может быть к примеру, такой
https://twilightrussia.ru/_nw/360/86165801.jpg
(или была)
Я думаю, это именно продиктовано идеей, что новая Бэль- не красавица в реальности, а красива внутренней красотой. Она такой аутсайдер- не любима людьми в деревне, а не такая, чтоб в нее были влюблены все, идеал красоты и женственности . Уверена, что ее могли сделать значительно красивее- локоны добавили бы, научили женственности. Я думаю, это стратегия. И кукла мне понравилась уже после фильма больше чем героиня. Она хотя бы не ухмыляется одной стороной рта, мне даже странно такое поведение Бэль с Гастоном , и вот такие , к примеру, улыбки от Бэль
http://soulofjakarta.com/images-artikel ... 8m17rh.jpg
И кукла именно такая : красивые наряды и найди красоту внутри.
Но как же хорош Гастон, как он шикарно играет. Весь фильм ждешь его и мимику зверя . И кукла шикарная. И ведь есть же противопоставление в этом очень яркое - прекрасные чудовища и несуперБэль.
-------------------------
У меня вопрос к собирателям фильм коллекций ДС. Жаль , нет отдельной темки про них- инфа по крупицам тут- и искать долго.
Что с подвижностью у них? Мне у всех кажутся девушек негнущиеся руки.
Или был год, когда начали выпускать шарнирных?
И еще , хочу попросить у кого есть аврора от ДС и Маттел показать рядом - (наверно , тут нельзя, но, плиз, киньте ссылку на свою темку или др ресурс, где можно посмотреть) или в лс
Что-то я не могу понять какие Авроры более аврористые. Заранее спасибо
Хочется узнать какие авроры в жизни оказались самыми душевными.
Shariona, спасибо! Полностью с Вами согласна.
Тоже смотрела на набор за 1700р в Детском мире, понравился, но цена- перебор
DEG, спасибо! Именно поэтому я и купила эту куклу- чтобы сделать из нее Гермиону
Пока смотрела "Красавицу и чудовище" меня не покидала мысль, что Гермиону пригласили сыграть в школьном спектакле...
Тоже смотрела на набор за 1700р в Детском мире, понравился, но цена- перебор
DEG, спасибо! Именно поэтому я и купила эту куклу- чтобы сделать из нее Гермиону
Пока смотрела "Красавицу и чудовище" меня не покидала мысль, что Гермиону пригласили сыграть в школьном спектакле...
DASHULYA писал(а):Источник цитаты меня не покидала мысль, что Гермиону пригласили сыграть в школьном спектакле...
А наряд вы сами шили?
Да, и мне она нравится лишь в роли Гермионы, не может выйти из образа.
А мульт диснея развил сильное БЭЛЬ -чуство, предувствие того, какая должна быть Бэль. Я перебирала героинь, кто бы подошел на роль Бэль и был похож на классическую Бэль и никого не вспомнила более похожего , чем джессика Альба.
Но русские знатоки выбрали на роль Бэль Эмми россум, и соглашусь, что Диснею надо было выбирать ее http://www.cur-cuna.com/tr/bolum/kadin/ ... 006108.jpg
Хотя, думаю, с учетом золушки и тенденции их фильмов, они выбрали гермиону не случайно.
И вот диснеевская мульгероиня и кукла классическая заняла место идеала Бэлль , видимо, у всех.
Я ждала фильма и не дождавшись уже сделала выбор в пользу мультклассики, аж трижды.
И вот думаю, что Гермиона нужна ли мне из Бэль.
Девочки, что за антиквариат? появилась посуда по фильму?
или это про столик по мульту речь?
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты это что. если не секрет?
это антиквариат из фильма и очень детализированный
Shariona, О, какая прелесть, спасибо за фото! Я , правда на мультантивкариат уже позарилась, но и этот хотела вблизи рассмотреть.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
DEG писал(а):Источник цитатыИ кукла мне понравилась уже после фильма больше чем героиня. Она хотя бы не ухмыляется одной стороной рта, мне даже странно такое поведение Бэль с Гастоном , и вот такие , к примеру, улыбки от Бэль
http://soulofjakarta.com/images-artikel ... 8m17rh.jpg
И кукла именно такая : красивые наряды и найди красоту внутри.
На третьем фото именно Гермиона же. Видно по прическе и волану на платье. Только цвет золотой вместо сиреневого. Оттого и улыбка такая. Интересно, это официальный постер или фанарт?
Silverhorse писал(а):Источник цитаты На третьем фото именно Гермиона же.
ну, не знаю, откуда постер, но она подобную непринцессную мимику использует в фильме, так губки складывает то при Гастоне , то при др, непринцессно, не в стиле Бэль, грубовато.
На Тао хорошенькие головы Бель .
DEG, отвечу по поводу подвижности девочек из фильмовой коллекции))
У меня живет ведьма из Оза, Малефисент, Золушка с мачехой, Королевы из Алисы и Белль последняя. Ручки у всех одинаково шарнирные: в локте и кисти. У всех, кроме Белль и Малефисент, ноги резиновые, гнутся на щелчки. У тех двоих - ножки полностью шарнирные (колено и стопа).
А Аврора мультяшная или киношная интересует?
Shariona, очень крутой набор! Собирала бы мелочи-красивости, обязательно бы прикупила. Толтко, по-моему, Чип с М.Поттс грубовато нарисованы, а так очень даже!
У меня живет ведьма из Оза, Малефисент, Золушка с мачехой, Королевы из Алисы и Белль последняя. Ручки у всех одинаково шарнирные: в локте и кисти. У всех, кроме Белль и Малефисент, ноги резиновые, гнутся на щелчки. У тех двоих - ножки полностью шарнирные (колено и стопа).
А Аврора мультяшная или киношная интересует?
Shariona, очень крутой набор! Собирала бы мелочи-красивости, обязательно бы прикупила. Толтко, по-моему, Чип с М.Поттс грубовато нарисованы, а так очень даже!
Titania, большое спасибо! Аврора интересует киношная.
DEG, с нарядом у меня не очень. Рубашка, галстук и свитер от Гарри Поттера Тоннер 12". Юбки нет...
DASHULYA, где можно увидеть фото с Гарри?
DASHULYA писал(а):Пока не трогала личико...
А у Вас какая Белль: в желтом платье? Что-то я со своей сравниваю, из набора с Гастоном, и Ваша мне нравится гораздо больше Может, дело в освещении? И веснушки вроде не такие яркие, и глаза по-другому нарисованы, вроде крупнее кажутся.
Shulya, да. У меня Белль в желтом платье. По поводу мейка даже не знаю что Вам сказать: для Белль страшновата, для Гермионы - сойдёт. Белль понравилась лишь моему пятилетнему сыну, дочка потребовала перерисовать куклу, а у меня руки трясутся)))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
chokopay, разный ракурс двух одинаковых кукол. И как будто куклы уже совершенно разные
- chokopay
- Мир кукол зовет...
sendell, честно говоря, они реально разные слегка различается печать лиц, рисовка бровей, у одной больше румянца.. я даже вертела коробки в поисках дат производства и партий, думала может на одной из них что то видоизменили. Сейчас уже поздно, завтра попробую сфотографировать моськи в одном ракурсе