Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sandy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Sandy
подскажите, пожалуйста, я немного в замешательстве - Сэнди сейчас выпускают? пару лет назад авито было завалено Сэндиками беременными новыми в коробках, дешево отдавали, а сейчас их же продают очень дорого и говорят, что это те самые из девяностых...Хотя у этих и мэйк не такой качественный и вообще тела другого качества.
Noota, те,что на Ваших фото - это не новодел. Это действительно Сенди 90-х, непонятно откуда всплывшие. У новоделов мейк более блеклый и тени либо желтые, либо их нет вообще.
Мои большие Санди по 45 см
ameretat, спасибо! да, мейк другой) Вот я еще хочу сравнить молды маленькой и большой Санди и сделать сравнительные фото. Так как чисто внешне они не очень похожи)))
-
- Серьезно интересуюсь
olgab1983, шикарные, шикарные девушки! Такие... слов не могу подобрать... Воздушные, романтичные...
JulianStar, спасибо большое! Очень их люблю...
Наконец удалось найти фото коробочки большой Санди!
Спасибо Пискуновой В.!
Спасибо Пискуновой В.!
olgab1983 писал(а):Источник цитаты Мои большие Санди по 45 см
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Похожи на Мальвин особенно, самая первая понравилась..
В детстве почему-то не натыкалась на таких, хотя каких только не было...
Noota, и где же?) Azeeza, 1000 и 1500 - это не бешеные суммы)
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Max писал(а):Источник цитаты Azeeza, 1000 и 1500 - это не бешеные суммы)
Ну, кому как...
Вот тут вроде была недорогая Санди и куча других девчат
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _898356706
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _898356706
Dudochka,ни одной сенди там нет.
Вот такая куколка в очень хорошем состоянии попалась на блошке:
ameretat, спасибо!
-
- Серьезно интересуюсь
Den-Mari, хорошо, что есть дети, которые бережно относятся к своим куклам! А нам, коллекционерам, тогда везет.
floruna, спасибо! Ваши - тоже шикарные девочки
floruna, спасибо! Ваши - тоже шикарные девочки
-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо, девушки У сестричек такие заразительные улыбки! Вообще как-то никогда особо не "фанатела" по Сандюшам, но сначала одна появилась, потом вторая - и не заметила как затянуло!!!