Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juku Couture от Jakks Pacific 2
Dalekaja, какая замечательная девочка и волшебные фотографии!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, да, трудно поверить в три года!
Но сейчас - просто чудо!
И кадры очень красивые.
jeta7, поздравляю от всей души!
Отличный подарок!
Но сейчас - просто чудо!
И кадры очень красивые.
jeta7, поздравляю от всей души!
Отличный подарок!
А мы сегодня собирали пазл
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeta7, чудесная какая)
Dalekaja, фото волшебные! *_*
Ninchik, сколько у вас девушек))
Dalekaja, фото волшебные! *_*
Ninchik, сколько у вас девушек))
Ayame, две врожденные и одна пересаженная Рыженькая это Glamm на теле Juku:
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, таки собрали паззл)))
а что за туфельки такие интересные на Кане?
а что за туфельки такие интересные на Кане?
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
у Юны новый образ
DSCN0151 by Eugenia Patrakeeva, on Flickr
больше фото в теме
viewtopic.php?t=55969&start=120#p3995717
DSCN0151 by Eugenia Patrakeeva, on Flickr
больше фото в теме
viewtopic.php?t=55969&start=120#p3995717
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки/мальчики, а вы знаете, что появились Чиби-Джуки? Такие глазастые головастики. Может на ДП есть тема про них, и я опоздала с новостью?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, а можно фото?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Значит так, рассказываю :
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 06 дек 2016, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вариация пуллип(((( блин, жаль. Я обожаю джук, у меня их 7. Такие классные они, очень надеялась либо на перевыпуск, либо на новых персонажей.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты называются они ShibaJuku
вроде и фирма не та и персонажи другие
чибики размером с пуллип?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, ага, они здоровенные! На фликре есть сравнительные фото, как раз с пуллип. Про фирму тоже мне не понятно, но дизайн одежек ой как похож на Джуку Культуре Может фирма-преемник?
Насмотрелась какие тут все хорошенькие, тоже решила засветить свою джуку, у меня Хейли, очень хотелось ещё Одрину, но как-то она не случилась.
А Хейли ничего так, прижилась. Джукам очень хорошо подходит одежда от Мокси гёрлз, вот мне удалось раздобыть комплектик с джинсиками, раньше ещё один с курточкой покупала, а сейчас к сожалению такие комплекты редкость. Шить и вязать на неё не пробовала, пока выручали комплекты, ещё стиль хочется соответствующий, а идей пока нет.
Очень удачные эти куколки, но почему-то всё удачное как-то недолговечно.
А Хейли ничего так, прижилась. Джукам очень хорошо подходит одежда от Мокси гёрлз, вот мне удалось раздобыть комплектик с джинсиками, раньше ещё один с курточкой покупала, а сейчас к сожалению такие комплекты редкость. Шить и вязать на неё не пробовала, пока выручали комплекты, ещё стиль хочется соответствующий, а идей пока нет.
Очень удачные эти куколки, но почему-то всё удачное как-то недолговечно.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, ну джуку-культура не с кукол этих началась, так что просто воспользовались идеей. Мне они больше Кьюти Поп напомнили
- spirit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ella_gor писал(а):Источник цитаты Очень удачные эти куколки, но почему-то всё удачное как-то недолговечно.
ella_gor, поддерживаю. Классные же куклы! Неужели они оказались настолько убыточными, что пришлось закрыть линейку? Мне казалось, что их расхватывают, как горячие пирожки.
Ну как не любить такую милоту? А она пользуется, вымогательница.
spirit
Да ладно, вымогательница , она сплошная добродетель.
Джук жалко, они такие классные, но теперь только на вторичке их можно найти.
Меня не совсем устраивает тело, хочется большей мобильности, вот я думаю, а можно их на азоновское тело пересадить, интересно есть у кого такой опыт. Потому что ломать не хочется, а желание получить совершенство есть.
Мне удалось купить только Хейли, хочу ещё Одрину, пару раз пыталась, не успела кто-то встал раньшн меня, но не теряю надежды.
Да ладно, вымогательница , она сплошная добродетель.
Джук жалко, они такие классные, но теперь только на вторичке их можно найти.
Меня не совсем устраивает тело, хочется большей мобильности, вот я думаю, а можно их на азоновское тело пересадить, интересно есть у кого такой опыт. Потому что ломать не хочется, а желание получить совершенство есть.
Мне удалось купить только Хейли, хочу ещё Одрину, пару раз пыталась, не успела кто-то встал раньшн меня, но не теряю надежды.
- spirit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ella_gor, ещё более обидно, что когда они появились, никто не думал, что всё так быстро кончится, и большая часть кукол ушла на ООАКи и прочие опыты. А если учесть, что благодаря цене эксперименты ставили в основном новички...
Я тоже не смогла найти Одрину. В своё время в ДМ выбирала между ней и Джун, но выбор пал на последнюю. Эх, знала бы, взяла бы обеих. А Кана и Хейли потом сами меня нашли.
Насчёт пересадки ничего посоветовать не могу, у меня нет ни одной азонки. Единственное, что знаю, что тело Джук очень похоже на тело обицу, а головы обицу, в свою очередь, хорошо садятся на тела азонок. Проблема может быть в разнице скинтонов.
Я тоже не смогла найти Одрину. В своё время в ДМ выбирала между ней и Джун, но выбор пал на последнюю. Эх, знала бы, взяла бы обеих. А Кана и Хейли потом сами меня нашли.
Насчёт пересадки ничего посоветовать не могу, у меня нет ни одной азонки. Единственное, что знаю, что тело Джук очень похоже на тело обицу, а головы обицу, в свою очередь, хорошо садятся на тела азонок. Проблема может быть в разнице скинтонов.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у азон тела шея гораздо шире, то есть придется увеличивать шейное отверстие. Когда то на форуме видела модифицирование родное тело. Владелица пропилила макетным ножом чутьбольшие отверстия для ног, так что куколка стала сидеть не растопыривая ног. Но сама я такое не пробовала.
Madin
Пропиливать конечно я вряд ли решусь, боюсь испортить, мне конечно хотелось бы функционал побольше, но не настолько чтоб чё то пилить. Хотя мысль конечно интересная.
Еще бы где узнать, как укрепить шарниры, у моей Хейли чёт всё болтается, слабенькие шарниры стали, вроде и эксплуатирую её несильно, а вот ослабли.
Пропиливать конечно я вряд ли решусь, боюсь испортить, мне конечно хотелось бы функционал побольше, но не настолько чтоб чё то пилить. Хотя мысль конечно интересная.
Еще бы где узнать, как укрепить шарниры, у моей Хейли чёт всё болтается, слабенькие шарниры стали, вроде и эксплуатирую её несильно, а вот ослабли.
spirit
Я так вообще их в магазинах не видела, я, когда они продавались вообще не в теме была. Да, много я пропустила. Я начала куклами заниматься два года назад, началось всё с МТ, а потом и остальные подтянулись. Джук периодически продают, но обычно не вовремя...одна дама мне сказала, что несколько лет назад, они в ДМ кучами лежали и в распродажу за 400 р.их продавали, но она не стала брать, думала будут ещё...а вот нет, больше их не было.
Я так вообще их в магазинах не видела, я, когда они продавались вообще не в теме была. Да, много я пропустила. Я начала куклами заниматься два года назад, началось всё с МТ, а потом и остальные подтянулись. Джук периодически продают, но обычно не вовремя...одна дама мне сказала, что несколько лет назад, они в ДМ кучами лежали и в распродажу за 400 р.их продавали, но она не стала брать, думала будут ещё...а вот нет, больше их не было.
- spirit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ella_gor, Джука была моей первой "взрослой" куклой. Это был далёкий 2010, и в ДМ они стоили тогда 250 рублей. Но я тогда ещё не знала, что куклы так захватят мой мозг, а то бы тоже скупила всех.
Когда моя Джун разболталась, я её проканифолила, теперь отлично держит позы. Рецепт брала здесь же, на форуме. Обычную канифоль из радиотехники наскребла, чтоб были мелкие крупинки, залила спиртом и полученным раствором аккуратно промазала трущиеся поверхности шарниров. Пока всё это дело сохло, время от времени двигала руки-ноги, чтоб раствор распределился равномерно и ничего не склеил. Если одного слоя не хватит, можно повторить. Ни и если со временем канифоль стёрлась, процедуру повторить. Я не очень активный игрун, у меня проклейка уже второй год держится.
Когда моя Джун разболталась, я её проканифолила, теперь отлично держит позы. Рецепт брала здесь же, на форуме. Обычную канифоль из радиотехники наскребла, чтоб были мелкие крупинки, залила спиртом и полученным раствором аккуратно промазала трущиеся поверхности шарниров. Пока всё это дело сохло, время от времени двигала руки-ноги, чтоб раствор распределился равномерно и ничего не склеил. Если одного слоя не хватит, можно повторить. Ни и если со временем канифоль стёрлась, процедуру повторить. Я не очень активный игрун, у меня проклейка уже второй год держится.
spirit Спасибо. Воспользуюсь.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls