Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn
Ladolina, потрясающая перерисовка!!!
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кажется с глазами кривовато, но пусть так будет. Мне нравится. Кстати, носик электрического чайника - наше все! Чем я не пыталась волосы укротить. Помог только этот совет - голову в носик чайника.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
"Ристе": У моей Этайн обновка - подарок от моего ПЧ из дайри, который слишком скромен и стесняется регистрироваться на форумах Но обновочку я не могу не показать:
Ристе, правда, это зеленоволосая куколка у Вас была, да? Очень интересное платье.
Ристе, правда, это зеленоволосая куколка у Вас была, да? Очень интересное платье.
Афина писал(а):Хочу познакомить вас с ещё одной моей красавицей. Я в неё влюбилась уже давно и как-то раз так и не смогла без неё уйти из ДМ ...
Амира
Какие фотографии красивые))) куколка прекрасна
Ladolina писал(а): Кстати, носик электрического чайника - наше все! Чем я не пыталась волосы укротить. Помог только этот совет - голову в носик чайника.
А у нас нет электрического( Народ у нас балдеет от обычных чайников. А им можно что-нибудь сделать?
Neverland писал(а):А у нас нет электрического( Народ у нас балдеет от обычных чайников. А им можно что-нибудь сделать?
Насколько я знаю - волосы укладывают паром, а пар от любого чайника есть
Emily писал(а):Насколько я знаю - волосы укладывают паром, а пар от любого чайника есть
Я конкретно про носик имела ввиду)))))
про фиксацию)))) как в посте
kitaichonok Li,Афина спасибо!Афина,я своей сначала состригла чуть чуть челку,зачесала ее вперед и паром(у меня чайник электрический,там носик с отверстием для наливания,так я когда вода вскипает головенку прям в это отверстие сую и прижимаю,получается и фиксация и обработка волос паром одновременно) а потом подровняла,почему она у меня полукругом получилась и сама не знаю.
kitaichonok Li, Emily, спасибо ) Стараемся фотографировать хорошо
Ристе, какая красивая у Вас Этайн! )) Люблю рыжиков И платье ей подходит.
Ladolina, хорошо у Вас получилось Родинка оооочень мило смотрится
Ристе, какая красивая у Вас Этайн! )) Люблю рыжиков И платье ей подходит.
Ladolina, хорошо у Вас получилось Родинка оооочень мило смотрится
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ристе,в наряде Этайн прослеживается что то этническое,и ей это очень идет,особенно в сочетании с распущенными волосами
Neverland, да, я советовала носик чайника, но он выполняет скорее функцию фиксатора,поэтому в обычном чайнике (хотя смотря какой носик)можно наверное зафиксировать волосы чем то.Хоть ниткой например,только не сильно перетягивая чтоб заломов не было
Neverland, да, я советовала носик чайника, но он выполняет скорее функцию фиксатора,поэтому в обычном чайнике (хотя смотря какой носик)можно наверное зафиксировать волосы чем то.Хоть ниткой например,только не сильно перетягивая чтоб заломов не было
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Афина, это фея Луны? Поделитесь впечатлением,как качество волос и одежка?
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Афина, Ladolina, Marivika, спасибо вам! Я не знаю, какая это была Курн, потому что перепрошивала не я - такую уже покупала, тут, на ДП, у Raisa. До этого к подобному типу кукол я была вообще индифферентна, даже с прохладцей так смотрела. А тут - ну, влюбилась. И понеслось... Сейчас уже двое, к Новому году будет больше
Ladolina, Жанна - просто чудо! Очень хорошо получилось, просто красавица! И глазки очень аккуратные
Ladolina, Жанна - просто чудо! Очень хорошо получилось, просто красавица! И глазки очень аккуратные
Marivika писал(а):Афина, это фея Луны? Поделитесь впечатлением,как качество волос и одежка?
Да, это Фея Луны Волосы длинные, очень мягкие (как настоящие;)), прошиты хорошо, при расчёсывании не лезут ))) И качество одёжки очень порадовало - всё хорошо прошито, нитки не торчат, шовчики обработаны
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Этайн прилетела с другой планеты и существует в единственном экземпляре Всегда сердце радуется,когда вижу ее фото!!!Ей так повезло с хозяйкой
Покажу и я своих двух сонек
ora, они у Вас замечательные Это Золушка и Фея-крёстная? )
Афина, спасибо. Да по идее. Хотя эта сценка родилась случайно, поставила их фоткать, ну и подумала, что очень похоже на сцену из сказки. А тыквочка - это игрушка из какого-то шоколадного яйца. В прошлом году к Хелоуину у нас такие продавались в магазине.
ora, платье у Золушки роскошное А фея такая милая, у нее прелестное личико (я одно время очень внимательно изучала ее в магазине)
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Точно как фея-крестная Здорово получилось. Еще туфельки бы хрустальные...
- Trish
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать в Россию kurhn через интернет-магазины Белоруссии или Украины? Очень хочу приобрести скорпиошку и зодиакальной коллекции. С ebay пока боюсь связываться. Хотела попробовать заказать через и Российский филиал, но по цене тогда выйдет около 3300 рублей, не включая доставку из Москвы непосредственно ко мне (
Буду очень благодарна за любую информацию
Emily, Ladolina спасибо. По мне так Золушка - самая раскошная кукла в этой серии. Я когда ее увидела, просто к месту приросла. Жаль только, что туфельки у нее не хрустальные, а золотистые. А феечка тоже очень хороша.
Re:
Trish писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать в Россию kurhn через интернет-магазины Белоруссии или Украины? Очень хочу приобрести скорпиошку и зодиакальной коллекции. С ebay пока боюсь связываться. Хотела попробовать заказать через и Российский филиал, но по цене тогда выйдет около 3300 рублей, не включая доставку из Москвы непосредственно ко мне (
А в каком интернет-магазине украинском или белорусском есть Курн? В укр. инет-магазинах есть Сони, но с заграницей они скорее всего не работают. Я свою Скорпионку брала на е-бае с помощью посредника и осталась довольна, посылка из Китая шла 2 недели, куколка обошлась мне в 27 долларов (включая доставку и оплату услуг посредника).
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ристе писал(а):У моей Этайн обновка - подарок от моего ПЧ из дайри, который слишком скромен и стесняется регистрироваться на форумах Но обновочку я не могу не показать:
Красивая куколка))
Просто классно перерисовано!!!)Ей очень идет)
ora писал(а):Покажу и я своих двух сонек
Очень красивые))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
ora,роскошь,роскошь и блеск!Но такую Соню-Золушку только на полку поставить и осторожно смахивать пыль,ведь не поиграешь! Хотя ради красоты можно пойти на жертву.
Афина, а ты не в "Республике" в ДМ брала свою Фею? Если да,то там еще были? Я тут говорила что на кареглазом Ангеле остановлюсь,но глядя на фею и Золушку( и Little rabbit из головы не выходит)уже и не знаю.... А вообще поздравьте меня-завтра мне подарят моего Ангела!!!
Афина, а ты не в "Республике" в ДМ брала свою Фею? Если да,то там еще были? Я тут говорила что на кареглазом Ангеле остановлюсь,но глядя на фею и Золушку( и Little rabbit из головы не выходит)уже и не знаю.... А вообще поздравьте меня-завтра мне подарят моего Ангела!!!
Marivika писал(а):Афина, а ты не в "Республике" в ДМ брала свою Фею? Если да,то там еще были?
Да в "Республике", были, но я уже достаточно давно её покупала... Хотя и сейчас они там встречаются
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А у нас пополнение )) Толком познакомиться с ней мы пока не успели, поэтому имени не знаем.. С дороги она успела только принять душ и переодеться )))
- MashaMasha
- Новичок на форуме
ZlukO писал(а):А у нас пополнение )) Толком познакомиться с ней мы пока не успели, поэтому имени не знаем.. С дороги она успела только принять душ и переодеться )))
ой какая милаашка..
такой клевый уютный костюмчик
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
MashaMasha, спасибо большое ))) Пытаюсь представить какое имя девочке подойдет ))
Ice-Cream писал(а):Красавица!)
Спасибо большое, Лизе очень приятно