Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы фабрики "Весна"
dino, негритянка-карапуз вот тут немножко есть: http://kyklavesna.ru/ По-моему, массово были выпущены только мальчишки.
Эсне подощло бы даже более женственное))) Ей бы и ножки стройные подошли, и талия тоненькая)))))И вообще им куклу следовало бы назвать Вэсна)))))А Ивону, если дождемся надо назвать Ивонаонатутанаконецто)))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Иону мы наверное уже не дождемся в этом году.
Моя новенькая Снежана. У нас жила красивая девочка в розовом платье. Я ее тут показывала. Но ее испортил сын моей знакомой. Изрисованное лицо не удалось до конца восстановить. Писала на фабрику по поводу новой головы. Ответа так и не дождалась...кукла теперь живет в метод кабинете в садике. А эту девочку как и первую подарил муж. У нас родился второй малыш. Так меня и встречали из роддома с огромной коробкой и большим медведем.
DSC02091.JPG
DSC02087.JPG
Моя новенькая Снежана. У нас жила красивая девочка в розовом платье. Я ее тут показывала. Но ее испортил сын моей знакомой. Изрисованное лицо не удалось до конца восстановить. Писала на фабрику по поводу новой головы. Ответа так и не дождалась...кукла теперь живет в метод кабинете в садике. А эту девочку как и первую подарил муж. У нас родился второй малыш. Так меня и встречали из роддома с огромной коробкой и большим медведем.
DSC02091.JPG
DSC02087.JPG
Скрытый контент: показать
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yolanda, спасибо! Мила очень милА, жаль что тушка так блестит...
dino, нет, не про нее. Эсна меня не заинтересовала совершенно.
dino, нет, не про нее. Эсна меня не заинтересовала совершенно.
Tashe писал(а):Источник цитаты сейчас посмотрела на новые фотки Ионы - в целом нравится. но опять таки слишком уж круглые глаза. фото чужие - выкладывать здесь не буду, но если кому интересно пишите в лс , могу подсказать где посмотреть.
Мне можно в личку где посмотреть? Я тут задумываюсь попробовать заморочится покупкой паолки и шарнирного тела по типу Джолины и сделать гибрид...но это так энерго- и денежнозатратно Меня пока останавливает мысль, вдруг Ионну все же скоро выпустят и она будет не хуже ошарниренной паолки. Очень интересно посмотреть новые фото.
floruna, поздравляю вас!))) И с рождением малыша и с такими подарками, которые ожидали вас по приезду из роддома
Ещё раз убедилась, что Снежана на домашних фото намного симпатичнее, чем на сайте фабрики.
floruna писал(а):Источник цитаты Иону мы наверное уже не дождемся в этом году.
Ухх, круууто! Я бы тоже не против из на выписку из роддома куклу получить! Ну, можно не такую большую, можно и Эсну... тогда точно угрызения совести по поводу роста мучить перестанут А чтобы Ионну заполучить, походу, не одного ребенка еще нужно родить
Какие интересные и хочушные.
Привет всем, кто любит мороженое в любое время года Немножко фото в темку
Наша Аннушка с мороженым Связала парочку, дочке понравилось, теперь хочу ещё племяшке в подарок связать для её Инны. Жаль такая идея мне не пришла летом
Наша Аннушка с мороженым Связала парочку, дочке понравилось, теперь хочу ещё племяшке в подарок связать для её Инны. Жаль такая идея мне не пришла летом
Какая прелесть! Какая Анна хорошенькая да еще с вкусным мороженым, мне аж самой захотелось мороженого:D Это крючком? А что вы еще вяжете крючком из аксесуаров?
dino, спасибо))) Это крючком, да. Про ещё в личку напишу
- Pinie
- Постоянный житель форума
floruna, поздравляю Вас!
Девочка с мороженым здорово смотрится. Мороженое такое аппетитное. Очень тоже захотелось мороженого.
oks_1971, спасибо Дочка мне ещё мороженое заказала для остальных своих кукол, так что может позже выложу как-нибудь общее фото наших веснушек с вкусняшками)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо всем за поздравления! Снежана стоит пока на видном месте. Хожу, любуюсь.
Долго смотрела на Умниц, и купила таки Варю. Кукла понравилась, хотя и с некоторыми недостатками.
У моей Вари не дообработаны швы по бокам туловища, руки от плеча до локтя имеют щели.
волосы мягкие, длинные, прошивка по мне - хорошая.
В родной одежде Варя не впечатляет (у нас зеленая блуза, клетчатые штаны, зеленые боты).
В платьях - совсем другой человек!
У моей Вари не дообработаны швы по бокам туловища, руки от плеча до локтя имеют щели.
волосы мягкие, длинные, прошивка по мне - хорошая.
В родной одежде Варя не впечатляет (у нас зеленая блуза, клетчатые штаны, зеленые боты).
В платьях - совсем другой человек!
-
- Dolls, dolls, dolls
ANC/HOUS, очень красивая у Вас Варя!!! А наряды вообще супер!
Нарядила "старушку" Инну.
DSC02127.JPG
Нарядила "старушку" Инну.
DSC02127.JPG
floruna , моя тёзка красавица!
floruna, спасибо) С пополнением в семействе !!!
ANC/HOUS, floruna, какие у вас куколки красавицы
На Умниц давно смотрю с интересом, они и правда в платьях выглядят очень симпатично.
На Умниц давно смотрю с интересом, они и правда в платьях выглядят очень симпатично.
-
- Dolls, dolls, dolls
ANC/HOUS, arnedel , спасибо! Когда я пришла на этот форум была молодая не замужняя. Мне родственники говорили ,что замуж надо и детей, не наигралась в детстве. Ну вот, я замужем и у меня двое детей, а я играю и буду играть!!! Только теперь вместе с детьми!
Всех поздравляю с пополнением и с обновками!
arnedel, мороженное очень понравилось! здорово получилось!
А я наконец то собрала своих веснят вместе (почти всех... одна Инна в процессе перепрошивки, Анастасия ждет ремонта и ждем нового пупса! с сайта
ну и к тому же завтра суббота и нет гарантии, что снова на рынке не попадется еще одна веснушка )
собирались мы долго и мучительно... к сожалению не всех веснушек можно ровно поставить надолго кто то заваливается и попутно тянет за собой тех кого уже удалось поставить.
Пока выстраивались стемнело и пришлось фотографировать уже в сумерках.
Поэтому фото не совсем идеальные.
Вот смотрите что получилось:
а на этом фото я поставила рядышком тех кукол, кто на мой взгляд очень удачно сочетаются и могут вполне составить семейку для игр и фотосессий
ссылки на большие фото:
arnedel, мороженное очень понравилось! здорово получилось!
А я наконец то собрала своих веснят вместе (почти всех... одна Инна в процессе перепрошивки, Анастасия ждет ремонта и ждем нового пупса! с сайта
ну и к тому же завтра суббота и нет гарантии, что снова на рынке не попадется еще одна веснушка )
собирались мы долго и мучительно... к сожалению не всех веснушек можно ровно поставить надолго кто то заваливается и попутно тянет за собой тех кого уже удалось поставить.
Пока выстраивались стемнело и пришлось фотографировать уже в сумерках.
Поэтому фото не совсем идеальные.
Вот смотрите что получилось:
а на этом фото я поставила рядышком тех кукол, кто на мой взгляд очень удачно сочетаются и могут вполне составить семейку для игр и фотосессий
ссылки на большие фото:
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tashe, огоооо Красота и изобилие! Отличное фото большой кукольной семьи. Любо-дорого поглядеть, спасибо за проделанный труд и за показ
Tashe,
непобедимый батальон.))
непобедимый батальон.))
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Tashe, огоооо Красота и изобилие! Отличное фото большой кукольной семьи. Любо-дорого поглядеть, спасибо за проделанный труд и за показ
Спасибо большое! Как нибудь постараюсь сделать фото получше. Видимо придется начинать с утра пораньше.
Все таки надеюсь, что батальон миролюбивый! Глазеньки то вроде по детски добрые.
Скоро должен приехать пупс. Будет новая причина обновить общее фото.
Tashe, первое фото впечатляет конечно На втором, да, что-то между куколками есть схожее, чтобы выделить их в отдельную группу
Tashe, о божечки, какая компания! Ни разу не видела столько веснянок одновременно! даже в магазине!
Красивые, веселые и дружные детки!
arnedel писал(а):Источник цитаты Tashe, первое фото впечатляет конечно На втором, да, что-то между куколками есть схожее, чтобы выделить их в отдельную группу
А мне почему то кажеться что кроме Любочки и Юльки все куколки работы одного мастера уж очень личики похожие- словно брат и сестры. И если честно мне они очень нравятся.
Почему то кажется , что новенький пупс в эту компанию идеально впишется
Я сама то не думала, что их на столко много у меняCclaire писал(а):Источник цитаты Tashe, о божечки, какая компания! Ни разу не видела столько веснянок одновременно! даже в магазине!
Ну а уж если подселились - это их выбор, пусть живут.
будем потихонечку одеваться, а то некоторые в чужих нарядах.
К сожалению признаю, что не успеваю всех во время одевать
Пыталась присмотреть, кто будет смотреться с Эсной.... пока не удалось.
Немного оригинальностью подходят Марты...попробую отдельно поснимать рядом.
Но форма лиц и голов... ну и тела. сомнительная идея.
Tashe, да, Эсна получилась выдающаяся из общего ассортимента у Весны, мне кажется её и правда сложно с кем-то объединить.
Эх, ждала-ждала я Ионну (как впрочем многие из здесь собравшихся ) и поскольку до сих пор всё глухо, я не выдежала и купила других кукол. Будем с дочкой в них играть. Хотя Ионну пока все равно надеюсь дождаться) Но видимо до НГ нас ею так и не обрадуют.
Эх, ждала-ждала я Ионну (как впрочем многие из здесь собравшихся ) и поскольку до сих пор всё глухо, я не выдежала и купила других кукол. Будем с дочкой в них играть. Хотя Ионну пока все равно надеюсь дождаться) Но видимо до НГ нас ею так и не обрадуют.
arnedel писал(а):Источник цитаты Tashe, да, Эсна получилась выдающаяся из общего ассортимента у Весны, мне кажется её и правда сложно с кем-то объединить.
arnedel,точнее не скажешь! Теперь у них выход только один! Что бы поклонники Эсны имели возможность приобрести друзей для понравившейся куклы - дозаказывать автору до комплекта новых кукол!
Но, и конечно продолжать сотрудничество с автором Анны, Димки и Лили - ну очень позитивные малыши!
Мдааа ужжж. Ионну надо было назвать Несбывшаяся реальность!
А я тоже с переменным успехом, то пытаюсь ее ждать , то думаю, на сколько оно мне нужно?
ANC/HOUS, У меня тоже Варя умница. Умницы такие нежные...