Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Busena, мне попадались, хотя они -моему на молве Клодин, так что личико не один в один. Ну мне такие попадались.
кстати, сейчас в Детском мире и Кораблике в выходные скидки по 70% на монстров из серии Boo York, там как раз была Кэти Нуар
кстати, сейчас в Детском мире и Кораблике в выходные скидки по 70% на монстров из серии Boo York, там как раз была Кэти Нуар
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
sendell писал(а):Источник цитаты кстати, сейчас в Детском мире и Кораблике в выходные скидки по 70% на монстров из серии Boo York, там как раз была Кэти Нуар
В Питере уже ничего нет. А Кети была без скидки, как и Нефера. =(
Busena, бывает, во всяком случае в наш "Папа Смайл" пару раз привозили. Правда молд у нее, естессно, не родной был, клодиновский вроде, и цвет далек от "нуар", скорее темно-серый.А так аутфит, похоже, скопирован с какой-то из серий(пардон, не разбираюсь в них ), но сшит в лучших китайских традициях - сикось накось
sendell! Lakshmi_RO! Xania! Огромное спасибо за подробный ответ! Будем искать! Теперь хотя бы имею представление, что искать.
Скрытый контент: показать
- LenaMilena
- Постоянный житель форума
Dilly, у меня живет похожая Клодин, только черные губы я ей стерла.
LenaMilena, а эти кроссовки ей впритык или большие? Они под каблук или плоскую ногу?
- LenaMilena
- Постоянный житель форума
jujushka писал(а):Источник цитаты LenaMilena, а эти кроссовки ей впритык или большие? Они под каблук или плоскую ногу?
Как же понятнее написать. Они для обычной плоской ноги, но каблучная монстрячья хорошо помещается. Пятка упирается в задник, но не торчит за его пределы. А под пяткой пустота. Но сам кедик плотный, кукла даже самостоятельно в них стоит.
голова поддельной Неферы, пересажена на тело неферы бу йорк. скинтон не совпадает.
родное псевдомонстрячье тело было плохого качества. оно у меня выставлено в теме продаж в дар.
прошивка по кругу в несколько рядов, то есть в середине отличная такая лысина)) немножко прядок я допрошила, чтобы хвост погуще был. губы, к сожалению, немного стерты. буду пробовать подкрасить, если найду подходящий акрил.
родное псевдомонстрячье тело было плохого качества. оно у меня выставлено в теме продаж в дар.
прошивка по кругу в несколько рядов, то есть в середине отличная такая лысина)) немножко прядок я допрошила, чтобы хвост погуще был. губы, к сожалению, немного стерты. буду пробовать подкрасить, если найду подходящий акрил.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, а почему именно эта голова на теле оригинала? Почему не родная голова?
Asuna, родная бу йорковская мне совсем не нравится. А первую неферу по нормальной для меня цене не найти
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, да, бывает такое =(
liss! Огромное спасибо! Поищу!
liss, она самая))только сапоги синими были)))
Busena, присоединяюсь к совету liss насчет поискать б/у оригиналочек, они действительно бывают не дороже подделок, а качество, само собой, во много раз лучше
Busena, присоединяюсь к совету liss насчет поискать б/у оригиналочек, они действительно бывают не дороже подделок, а качество, само собой, во много раз лучше
Xania !, Ничего себе! Очень Вам признательна за помощь! Спасибо!
Busena, да пока вроде не за что))
Xania! Ну как же! Я теперь ориентируюсь немного в ценах и в каком направлении вести поиски!
А еще у нас теперь живет такая замечательная кошь... Куплена в подземном переходе аж за... 150 рублей Причем, на огромное удивление, все шарниры тугие, не воняет, ноги-руки нормальные, не одинаковые, как иногда бывает)))) Ножки не барбейские, монстрячьи, обувь приличная и платье не совсем уж "фантик". Единственный минус - крайне редкая прошивка, но прическу я ей трогать не собираюсь, так что и так потянет))))))
Собственно, сама кошь...
Собственно, сама кошь...
Dilly, поздравляю!Ваша кошь и правда замечательная...да еще и за такую цену, просто супер
Xania, спасибо)))))) Я и сама не ожидала, что такие у нас еще водятся, да по такой цене. Сейчас поддельные-то по 500+ продают, да и в основном Лоры или Френки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, она увлекается Бакуганом?
Здравствуйте!
Есть ли здесь белорусы? Кто-нибудь знает, где а РБ купить Ардана Гёрл? А ещё - большую поддельную Клодин 40см?
Есть ли здесь белорусы? Кто-нибудь знает, где а РБ купить Ардана Гёрл? А ещё - большую поддельную Клодин 40см?
Dilly-подскажите имя кошки под кого подделка..? а то люди спрашивают незнаю что ответить( нам в мгаз их тоже привезли , шарниры у всех хорошие и лысина тож у всех )
Dilly , киса за 2 евро-это круто!Красотка!
Попалась мне случайно поддельная Френки-брюнетка с прошивкой под хвост (то бишь в один ряд по кругу)). Перерисовала, проклеила бёдра горячим клеем, скрафлила парик/шмотку.
В итоге результат захватил меня посильнее ООАКов на оригиналах. Тут и то, что не жалко мэйк-"прошивку" удалять под кастом. И то, что голова за счёт снятия форм и т.д. меньше размером от чего пропорции чуть приятнее.
Единственный реальный минус который бросается в глаза мне, как человеку у которого это всё не треплется-играется, а мирно стоит, это замыленность кистей. пальцы ну слишком тонкие и мизинцы в длину потеряли.
Но в данном случае этот минус компенсировался ценой.
В общем... Наигралась. Нарадовалась. И мне захотелось ещё... пучок. И вот тут проблема.
В итоге результат захватил меня посильнее ООАКов на оригиналах. Тут и то, что не жалко мэйк-"прошивку" удалять под кастом. И то, что голова за счёт снятия форм и т.д. меньше размером от чего пропорции чуть приятнее.
Единственный реальный минус который бросается в глаза мне, как человеку у которого это всё не треплется-играется, а мирно стоит, это замыленность кистей. пальцы ну слишком тонкие и мизинцы в длину потеряли.
Но в данном случае этот минус компенсировался ценой.
В общем... Наигралась. Нарадовалась. И мне захотелось ещё... пучок. И вот тут проблема.
Очень красивая девочка!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leimrei, классный ООАК. Натыкалась в Смешных ценах. Но у них во всех разный ассортимент. Кажется, шарнирные попадались около м. Чертановская (выход к пруду, где Му-Му), до 300-350 р. Просто заходите, если видите по дороге куда-то.
Asuna, Спасибо. Да, как раз в "смешных ценах" у нас в городе она и попалась. Вот только, увы, растаможек таких по городу прилично а попалось вот в одной.
До этого, с год назад, попадались мальчики вообще в палатке на улице. Но как появились, так и исчезли. Успела только пару ухватить. Одного самого помучить а второго на донорство для женской головы
Fake MH boys repaint by Leimrei Half-neko, on Flickr
А потом, в другом месте, крутая белая....не знаю... Клео? Она была в коробке и стоила при равном качестве шмотки кусаче. Но покорила своей маленькой за счёт усадки материала головой.
_DSC0169 by Leimrei Half-neko, on Flickr
Но вот таких мест чтобы знать, что приедешь и наверняка найдёшь у нас тут как-то и нет.
До этого, с год назад, попадались мальчики вообще в палатке на улице. Но как появились, так и исчезли. Успела только пару ухватить. Одного самого помучить а второго на донорство для женской головы
Fake MH boys repaint by Leimrei Half-neko, on Flickr
А потом, в другом месте, крутая белая....не знаю... Клео? Она была в коробке и стоила при равном качестве шмотки кусаче. Но покорила своей маленькой за счёт усадки материала головой.
_DSC0169 by Leimrei Half-neko, on Flickr
Но вот таких мест чтобы знать, что приедешь и наверняка найдёшь у нас тут как-то и нет.
Leimrei, какие потрясающие товарищи получились=) ООАК Френки по цвету и одежде напоминает младшую и более милую сестренку Эбби=) А гибрид с головой Клодин - просто нет слов как хорош получился=)
Оригинальное тело от Хоулин, голова и кисти рук от подделки