Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 3
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 3
FIMKA, спасибо Мне тоже нравится снимать именно на улице. Дома оно аак то не то ...
spencer_hastings, спасибо за плащик:) Это, кстати, обновка.
Та ладно, сегодня вполне себе хороший день. Сухо и солнышко. И ветер не ураганный. Все фото сделаны сегодня. И позавчера нормально было. Так что вполне можно выбрать время.
Nezabydca, спасибо старались
spencer_hastings, спасибо за плащик:) Это, кстати, обновка.
Та ладно, сегодня вполне себе хороший день. Сухо и солнышко. И ветер не ураганный. Все фото сделаны сегодня. И позавчера нормально было. Так что вполне можно выбрать время.
Nezabydca, спасибо старались
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, у нас весь день пасмурно было и к вечеру дождь
FIMKA, Yagodka Marinka, спасибо, девочки!!!
Я тоже рада, что тема ожила Давайте доставать своих девочек или даже покупать новеньких)) скоро должны мои подъехать)
Freja-v, вашу Хайди я помню) рада ее возвращению в тему да, ливки особенные, не смогла всех продать.
Красивое пальто! очень идет ей!! Ей вообще идут осенние наряды
spencer_hastings, ну и пусть кадр похож на предыдущие, но не тот же ведь Хайди - красавица, а еще кофточка, кофе, антураж вокруг! надо побольше такой красоты
FIMKA, ничего никто не разучился! у меня тоже было ощущение, когда фоткала впервые после перерыва, что не могу приноровиться: казалось, что головы слишком большие и некрасиво получаются, хотя вживую нет этого ощущения. Ничего,приноровилась и сейчас одно удовольствие их снимать!
Красавицы у вас и одеты очень уютно! И парики классные!!! надо же, химия работает еще от спин мастера))
А моя Хайди, как и положено по легенде, любит животных Ее собака принесла щенят) вместе заботятся сейчас)
Я тоже рада, что тема ожила Давайте доставать своих девочек или даже покупать новеньких)) скоро должны мои подъехать)
Freja-v, вашу Хайди я помню) рада ее возвращению в тему да, ливки особенные, не смогла всех продать.
Красивое пальто! очень идет ей!! Ей вообще идут осенние наряды
spencer_hastings, ну и пусть кадр похож на предыдущие, но не тот же ведь Хайди - красавица, а еще кофточка, кофе, антураж вокруг! надо побольше такой красоты
FIMKA, ничего никто не разучился! у меня тоже было ощущение, когда фоткала впервые после перерыва, что не могу приноровиться: казалось, что головы слишком большие и некрасиво получаются, хотя вживую нет этого ощущения. Ничего,приноровилась и сейчас одно удовольствие их снимать!
Красавицы у вас и одеты очень уютно! И парики классные!!! надо же, химия работает еще от спин мастера))
А моя Хайди, как и положено по легенде, любит животных Ее собака принесла щенят) вместе заботятся сейчас)
Deanna, спасибо
Ой щенятки какие в тазике!
И Хайден красавица!
Ой щенятки какие в тазике!
И Хайден красавица!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, ух ты, нас помнят ... приятно ...
Спасибо
Мне кажется ей много чего идет. Порой совсем неожиданные вещи.
Оо, с новорожденными вас Красивая девочка
Спасибо
Мне кажется ей много чего идет. Порой совсем неожиданные вещи.
Оо, с новорожденными вас Красивая девочка
Мы с ливочками сегодня лето вспоминали
FIMKA писал(а):из очень старых летних фоток
Ого, ваши Ливки с кассетным магнитофоном! Раритет. Ещё одно фото летнее, только горизонт завален страшно боялась или Ливку утопить, или телефон
[/url]
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Сосредоточенная и погруженная в себя Алексис:
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Vilandra, Как же красива ваша куколка с ресничками! Прям ОЧЕНЬ!!! И фото классные!
Freja-v, спасибо!!! конечно, помню!:) и так рада, что ваша девочка еще живет у вас и вы заходите в тему очень жду новые фото!
Jessika, о, вот это в духе ливок))) везде полазить, поплавать, поиграть клевые девочки они)
Vilandra, красивый потрет получился! к вставным глазкам ливок реснички очень идут
Jessika, о, вот это в духе ливок))) везде полазить, поплавать, поиграть клевые девочки они)
Vilandra, красивый потрет получился! к вставным глазкам ливок реснички очень идут
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, вот все таки классный аутфит у танцевальной Хайден. паричек по цвету пришелся очень кстати под такой наряд)
Deanna, Гуля, кадры с Хайден - бесподобные) яркие и такие живые) собачка и щенки - вообще отдельный восторг!
Jessika, ох какие летние кадры! греют в холодину) сразу хочется в летний отпуск)
Calceolaria, о чем же так сосредоточенно думает Ваша Алекс?)
Vilandra, какие красивые реснички! жаль производитель ливкам таких не сделал... девочки сразу стали бы чуть взрослее и нежнее.
Hamster, на первом фото белокурая ведьмочка получилась милой и домашней)
мои драгоценные отхватили себе две пары новой обуви и по паре очков из первой куклопосылки с алиэкпресса
на счет обуви - прям радость, ибо для меня это уже проблема нескольких лет - найти во что обуть всех моих ливок-пляжниц.
DSCN4044 by Marya, on Flickr
Deanna, Гуля, кадры с Хайден - бесподобные) яркие и такие живые) собачка и щенки - вообще отдельный восторг!
Jessika, ох какие летние кадры! греют в холодину) сразу хочется в летний отпуск)
Calceolaria, о чем же так сосредоточенно думает Ваша Алекс?)
Vilandra, какие красивые реснички! жаль производитель ливкам таких не сделал... девочки сразу стали бы чуть взрослее и нежнее.
Hamster, на первом фото белокурая ведьмочка получилась милой и домашней)
мои драгоценные отхватили себе две пары новой обуви и по паре очков из первой куклопосылки с алиэкпресса
на счет обуви - прям радость, ибо для меня это уже проблема нескольких лет - найти во что обуть всех моих ливок-пляжниц.
DSCN4044 by Marya, on Flickr
Скрытый контент: показать
-
- Постоянный житель форума
spencer_hastings,благодарю!а если не секрет,от кого обувка?и если на алиэкспресс заказывали,то от кого???
заранее благодарю!!
заранее благодарю!!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hamster,
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, и мне расскажите про обувь? а то это у нас проблема...
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
девочки, если вы дружите с али, то и с е-вау не проблема...
spencer_hastings, в отпуск хочется всегда, но особенно - сразу после него
Hamster, с первого взгляда даже не поняла, что это Ливка, великолепный образ!
Кому ещё погреться в холода?
Hamster, с первого взгляда даже не поняла, что это Ливка, великолепный образ!
Кому ещё погреться в холода?
- Vilandra
- Постоянный житель форума
LvenushkaSpike, Deanna, spencer_hastings, спасибо большое ... да, реснички *действуют оживляюще* .....
spencer_hastings, гламурные девушки кокетливые и совершенно живые
Jessika, морские фото - офигенские !
тема обуви заставила вспомнить об ооочень старой фотосессии
Jessika, морские фото - офигенские !
Calceolaria писал(а):Источник цитаты и мне расскажите про обувь? а то это у нас проблема...
тема обуви заставила вспомнить об ооочень старой фотосессии
Последний раз редактировалось FIMKA 01 ноя 2016, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, Данька- счастливица) такие классные фото на море получились)
FIMKA, шикарный фотосет под катом жизненный такой) ну и от количества обуви прям глаза разбегаются!
у моих до десятка пар будет всего на всю ораву из 6 девушек
FIMKA, шикарный фотосет под катом жизненный такой) ну и от количества обуви прям глаза разбегаются!
у моих до десятка пар будет всего на всю ораву из 6 девушек
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
FIMKA писал(а):Источник цитаты тема обуви заставила вспомнить об ооочень старой фотосессии
FIMKA и, похоже, даже не опубликованной ? Такую красочную сцену непременно запомнила бы! Впрочем, в первых темах много битых фот. Так что очень здОрово, что сохранились фотки!!
Софи уходит довольная, а Кэт как будто машет ей с облегчением, дескать, у-ф-ффф, угодила покупательнице, хоть не зря пол-магазина обуви перемеряла!
Yagodka Marinka, снимки эти точно выставлялись в теме, поэтому под спойлер запрятала на всякий случай.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, оо, какие фото ... обувка ... больное место у многих, а тут столько и в одном месте ... ммм
spencer_hastings, спасииибо ! собака и щенки от Штеффи, которая с такой живностью продавалась) У собаки еще животик открывается и можно всех щенков туда засунуть)
как повезло твоим ливкам!! тебе вообще удается показывать их очень элегантными!;)
Jessika, о, ливки всегда найдут чем заняться на пляже ) ни минуты покоя и без движухи) очень живые фотографии
FIMKA, ой, вспоминайте-вспоминайте! уже третья тема идет, так что многие и не помнят или вообще не видели) такой уголочек замечательный соорудили ливочкам !
очень неудобно со старой фоткой заходить, но раз уж зашла речь об обуви, то здесь одна из моих девочек в бирюзовых босоножках от Стардолл) Если что, имейте ввиду, что подходят) Ну и просто старое фото улыбнуло)
Обещаю скоро прийти с новыми фотографиями
как повезло твоим ливкам!! тебе вообще удается показывать их очень элегантными!;)
Jessika, о, ливки всегда найдут чем заняться на пляже ) ни минуты покоя и без движухи) очень живые фотографии
FIMKA, ой, вспоминайте-вспоминайте! уже третья тема идет, так что многие и не помнят или вообще не видели) такой уголочек замечательный соорудили ливочкам !
очень неудобно со старой фоткой заходить, но раз уж зашла речь об обуви, то здесь одна из моих девочек в бирюзовых босоножках от Стардолл) Если что, имейте ввиду, что подходят) Ну и просто старое фото улыбнуло)
Обещаю скоро прийти с новыми фотографиями
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, спасибо))))) ливки у меня частенько налетают на барбейский гардероб)
классное фото, такое теплое вечерние посиделки подружек за чашкой чая.
мне кажется или столик - это подкассетники?)) гениально!
классное фото, такое теплое вечерние посиделки подружек за чашкой чая.
мне кажется или столик - это подкассетники?)) гениально!
FIMKA, помню эту фотосессию, такая ностальгия
А у нас околохэллоуинская тема, только вместо фонаря из тыквы - дом для мыша.
Кстати, девочки, если кто-то надумает искать новый дом для Кати, дайте мне знать, пожалуйста. Можно даже без парика и под восстановление макияжа.
А у нас околохэллоуинская тема, только вместо фонаря из тыквы - дом для мыша.
Кстати, девочки, если кто-то надумает искать новый дом для Кати, дайте мне знать, пожалуйста. Можно даже без парика и под восстановление макияжа.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ref]Nezabydca[/ref], спасибо
Ну и чтоб не просто так
Ну и чтоб не просто так