Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
IaO
Dolls, dolls, dolls

Re: Синди

Сообщение IaO » 01 авг 2016, 17:22

Какая прелесть!Тоже с удовольствием посмотрю поближе.

natalisa3
Постоянный житель форума

Сообщение natalisa3 » 01 авг 2016, 19:13

я бы посмотрела по отдельности, вот это богатство. Интересно упакован у вас верхний ряд это что за упаковка?

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 01 авг 2016, 22:31

Anastashia2003, обалдеть! Какая красиво оформленная коллекция!!!

Anastashia2003
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastashia2003 » 02 авг 2016, 09:02

Первое фото не очень удачное, т.к. со стороны коридора мало света. Это всё самая верхняя полочка.
По поводу коробок я уже писала до этого, брала специальные боксы для кукол на eBay, потому как не люблю, когда куклы просто пылятся на полках, я люблю расставлять куколок, добавлять аксессуары, вообщем делать всё чтобы они смотрелись в них гармонично. :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Anastashia2003 02 авг 2016, 10:34, всего редактировалось 2 раза.

Anastashia2003
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastashia2003 » 02 авг 2016, 09:04

Продолжим первую полочку.
Изображение
Изображение
Изображение

Mokbest
Постоянный житель форума

Сообщение Mokbest » 02 авг 2016, 11:39

Anastashia2003, Не могу налюбоваться Вашими фотографиями - красота непостижимая!!! Все как на подбор: красивые, аккуратненькие, ухоженные, сразу видно, что Вы их любите! (А судя по их счастливым лицам - они Вас тоже :) )

Anastashia2003
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastashia2003 » 02 авг 2016, 13:17

Mokbest писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, Не могу налюбоваться Вашими фотографиями - красота непостижимая!!! Все как на подбор: красивые, аккуратненькие, ухоженные, сразу видно, что Вы их любите! (А судя по их счастливым лицам - они Вас тоже :) )

Спасибо! Я действительно очень забочусь о них. Некоторых куколок для своей коллекции я искала несколько лет, например невесту я искала почти три года, так же как и художницу, пока не нашла ту, которую захотелось оставить в коллекции. :roll:

Моя вторая полочка, тут стоят самые любимые.
Изображение
Изображение
Изображение

natalisa3
Постоянный житель форума

Сообщение natalisa3 » 02 авг 2016, 15:35

Anastashia2003, а у вас Синди скоти 89 года в вашей коллекции есть? Я в продаже никогда не встречала

Anastashia2003
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastashia2003 » 02 авг 2016, 16:29

natalisa3 писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, а у вас Синди скоти 89 года в вашей коллекции есть? Я в продаже никогда не встречала

Нет. Но в продаже видела за последний год 4 раза.:)

Leonela
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leonela » 02 авг 2016, 20:31

Anastashia2003 вот это супер красота!!!!! :D Пересмотрела несколько раз и не могу насмотреться!))) Такая красивая и замечательная коллекция у вас, все куколки как с картинки! :D

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 02 авг 2016, 23:14

Уууууу!!! Как же круто!!!
Хочууууу.
Хочу такую витрину.
Но пока это исключено. У меня не ребенок, а шпаненок. Все похватает, поразбивает, поломает((((
Лежат, бедные, в огромных картонных коробках после переезда. Не пылятся, конечно, но все помялись(((

Anastashia2003, а Вы героиня: большую часть коллекции собрали за последние два года, когда курс доллара стал таким кусачим, что я зареклась даже лазить на ebay :roll:

Anastashia2003
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastashia2003 » 03 авг 2016, 08:06

mashenka28 писал(а):Источник цитаты Уууууу!!! Как же круто!!!
Хочууууу.
Хочу такую витрину.
Но пока это исключено. У меня не ребенок, а шпаненок. Все похватает, поразбивает, поломает((((
Лежат, бедные, в огромных картонных коробках после переезда. Не пылятся, конечно, но все помялись(((

Anastashia2003, а Вы героиня: большую часть коллекции собрали за последние два года, когда курс доллара стал таким кусачим, что я зареклась даже лазить на ebay :roll:

У меня после переезда они тоже лежали в коробках, было очень грустно. Мы долго искали подходящую витрину, боялась что все не войдут, тем более что нижняя полка уже была зарезервирована под lego дома :) но вместительность оказалась отличной, вечером как замена торшера в гостиной :roll:
А по поводу стоимости, коробочные мои тогда выходили дороже, чем сейчас не коробочные :) Я последний год начала не просто собирать чтоб были, а искать самых самых, конечно работа не закончена, есть еще пару куколок, которые я бы хотела у себя заменить, но по сравнению с проделанной работой это уже мелочи.

У меня осталась последняя полочка (только коробочные), которую не показала + 2 куколки с лего.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Всё, теперь вы видели мою коллекцию полностью. На неё я потратила больше 3-х лет. Некоторых я не хотела брать в коллекцию, но потом нашла тех, с кем не смогла расстаться, в итоге собрала очень многих. :roll:

Mokbest
Постоянный житель форума

Сообщение Mokbest » 03 авг 2016, 08:13

Anastashia2003, просто чудесная коллекция!!!
Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты Некоторых я не хотела брать в коллекцию, но потом нашла тех, с кем не смогла расстаться, в итоге собрала очень многих.

Сиди обладают невероятным свойством - вроде я смотрю на картинку (так было с Wonderful World), не нравится она мне. А когда купила, думаю, ну как же такая красавица могла не понравится!

Anastashia2003
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastashia2003 » 03 авг 2016, 10:53

Mokbest писал(а):Сиди обладают невероятным свойством - вроде я смотрю на картинку (так было с Wonderful World), не нравится она мне. А когда купила, думаю, ну как же такая красавица могла не понравится!

У меня почему-то с Wonderful World всё наоборот - смотрю на фото какая классная, приезжает и я понимаю не моё. Хотя чего я жалуюсь, она у меня будет в коробочке и с ней я уже вряд ли расстанусь, но скорее это для галочки из-за её редкости, чем из-за личных предпочтений. :(

Jullia84
Новичок на форуме

Сообщение Jullia84 » 03 авг 2016, 15:58

Anastashia2003, Ваша коллекция восхитительна!)) Вы такая молодец, что собрали этих девочек, они все такие лапушки у Вас! :D Фото такие "вкусные" все))))) Я к сожалению общим фото не могу похвастаться, хотя и обещала..((( мне их опять пришлось в коробку сложить, ремонт пыльный такой..(((Достаю иногда некоторых, чтоб потискать))) потаскаю с собой и обратно ложу)))) :oops: :lol: Но как только смогу, то обязательно))) Поставим полку и вперед к фотосесcиям!)) А пока кое-что из старенького)))) Любимая Wonderful World и Jet Away Sindy)) :D
Изображение Изображение

Mokbest
Постоянный житель форума

Сообщение Mokbest » 03 авг 2016, 21:39

Jullia84, красивые девушки! Такие личики нежные, прямо светятся!

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 03 авг 2016, 22:37

Anastashia2003, коллекция просто сокровище - присоединяюсь к вышесказанному! Почаще балуйте нас фотографиями! :) Поражаюсь вашей силе воли - я бы не смогла ни разу не распечатать, не потискать НРФБ )))
Jullia84, у вас всегда такие нежные фото!
Эх, Панда... тоже мечтаю когда-нибудь поселить ))) но есть Синди, к которым совершенно равнодушна. Хотя многим они нравятся. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные )

Jullia84
Новичок на форуме

Сообщение Jullia84 » 04 авг 2016, 02:40

Jullia84, у вас всегда такие нежные фото!
Эх, Панда... тоже мечтаю когда-нибудь поселить ))) но есть Синди, к которым совершенно равнодушна. Хотя многим они нравятся. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные )[/quote]

Да, девочки у меня очень хорошие, все Синди, наверное, очень ласковые)) :oops:
Согласна насчет фломастеров..))) а если не секрет, то какие Синди Вам не по душе?)) :roll:

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 04 авг 2016, 08:28

Jullia84, совершенно спокойна к невестам, Эдвардиан (правильно написала?), хот лукс. А jet away даже можно сказать не нравится )))
Хочу панду и Диско даззл - второе наверное более реально )))

Anastashia2003
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastashia2003 » 04 авг 2016, 09:34

amx писал(а):Jullia84, совершенно спокойна к невестам, Эдвардиан (правильно написала?), хот лукс. А jet away даже можно сказать не нравится )))

У меня тоже самое было с джет и невестой, очень сложно было найти тех, кто был бы действительно по душе. :roll: Так что всё дело в самих куколках, иногда надо преложить неимоверные усилия, чтобы найти ту самую.

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 04 авг 2016, 11:46

Anastashia2003, совершенно согласна про то, что это иногда и сами куколки. Вроде на чужих фотках посмотришь, понравилась. А приезжает к тебе такая же, но что-то не то. Тем более когда речь о куклах со вторички - верю, что у каждой своя энергетика.

Jullia84
Новичок на форуме

Сообщение Jullia84 » 04 авг 2016, 12:58

amx писал(а):Jullia84, совершенно спокойна к невестам, Эдвардиан (правильно написала?), хот лукс. А jet away даже можно сказать не нравится )))

Ну вообще да))) Диско определенно легче найти) :wink: Знаете, я ведь так бешено хотела Джет и Панду не из-за красоты их или превосходства над другими Синди)) Просто, наверное, у меня с детства отпечаталось на уровне подсознания, что красивее их никого нет)) :lol: после них уже я начала заглядываться на Pretty Party Sindy и Party Lights Sindy..) На вкладышах они были любимыми у меня) Да еще и сработало чистое везение при покупке хотелок, Панда и Джетка были именно такими, каких я и хотела)) они сразу меня очаровали, я поняла, что других не хочу))
О невесте..) :oops: Невеста, наверное самая нежная куколка из всех..) свою люблю безумно) Опять же, спасибо Насте большое!)) :D Как только увидела ее фото, то пропала))) глаза совершенно бездонные у нее) Эдвардиан красива очень, но только в родном аутфите ей нужно быть...иначе она теряет изюминку..Да и раньше я ее как-то больше хотела, но что-то остыла к ней пока.
Но вот с Хот Лукс вы меня удивили!!))) Правда!) насколько мне пришлось общаться с синдиманами, то ее все любят и хотят очень в коллекцию!) она очень яркая кукла)))
А вот отторжение в моем случае-это моя долгоиграющая история с художницей..Не мое вообще. Когда появится возможность, то продам и буду искать другую..Самая красивая художница, которую я видела за все время, та что у Anastashia2003)) Такая прелестная девочка! :oops: я очарована ею) и тут дело не в аутфите вовсе, хотя, конечно же, с ним кукла расцветает..Просто кукла не моя. Вот как я не пыталась, так свою художницу и не поняла. :(

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 04 авг 2016, 13:06

Jullia84, у меня наоборот художница в любимках - спасибо Анастасии ))) Стоит в первом ряду на куклополке - даже просто мимо прохожу, глаза подниму, полюбуюсь, настроение поднимается.
недавно видела в продаже голову Синди-художницы. Такой соблазн купить... Уговариваю себя, что уже есть, хватит "хомячить" :) (Потому как уже был неудачный опыт покупки второй художницы)
Диско планирую купить, но нет такого как с художницей - нужна и все. Не успокоилась пока на полочку не поставила )))

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 04 авг 2016, 18:31

Anastashia2003, отличная коллекция и достойное оформление! супер)))
mashenka28, ничего, это быстропроходящее, дети быстро растут!
обожаю фото наших форумчан, готова смотреть и смотреть....

Maylia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Maylia » 05 авг 2016, 12:08

Изображение

Siliniyka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Siliniyka » 05 авг 2016, 23:00

Maylia, откуда у вас оригинальный фон как на промо? Или сами распечатали?

Maylia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Maylia » 06 авг 2016, 08:14

Siliniyka, сама распечатала., но мне этот вариант не нравится буду переделывать.
Изображение

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 07 авг 2016, 11:21

Всем доброго времени суток. Появилась давеча у меня вот такая куколка. Никаких опознавательных знаков на красотке нету. Но качество на очень высоком уровне. Предложили сходить к вам в темку, сказали что это Синди. А вот она это или нет, подскажите пожалуйста.
Заранее извините за тапочкофото, помылись сушимся.
Изображение
Изображение

Anastashia2003
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastashia2003 » 07 авг 2016, 13:53

Je_Ta_M писал(а):Источник цитаты Всем доброго времени суток. Появилась давеча у меня вот такая куколка. Никаких опознавательных знаков на красотке нету. Но качество на очень высоком уровне. Предложили сходить к вам в темку, сказали что это Синди. А вот она это или нет, подскажите пожалуйста.
Заранее извините за тапочкофото, помылись сушимся.
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Точно Sindy.:) Конца 90-х начало 2000-х. Идентифицировать что за выпуск не смогла. :(

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 07 авг 2016, 14:48

Je_Ta_M, Это Rainbow Fairy. Год выпуска, к сожалению, не знаю.
Изображение Изображение

Вернуться в «Игровые куклы»