Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
Какая прелесть!Тоже с удовольствием посмотрю поближе.
я бы посмотрела по отдельности, вот это богатство. Интересно упакован у вас верхний ряд это что за упаковка?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Anastashia2003, обалдеть! Какая красиво оформленная коллекция!!!
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Первое фото не очень удачное, т.к. со стороны коридора мало света. Это всё самая верхняя полочка.
По поводу коробок я уже писала до этого, брала специальные боксы для кукол на eBay, потому как не люблю, когда куклы просто пылятся на полках, я люблю расставлять куколок, добавлять аксессуары, вообщем делать всё чтобы они смотрелись в них гармонично.
По поводу коробок я уже писала до этого, брала специальные боксы для кукол на eBay, потому как не люблю, когда куклы просто пылятся на полках, я люблю расставлять куколок, добавлять аксессуары, вообщем делать всё чтобы они смотрелись в них гармонично.
Последний раз редактировалось Anastashia2003 02 авг 2016, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Mokbest
- Постоянный житель форума
Anastashia2003, Не могу налюбоваться Вашими фотографиями - красота непостижимая!!! Все как на подбор: красивые, аккуратненькие, ухоженные, сразу видно, что Вы их любите! (А судя по их счастливым лицам - они Вас тоже )
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mokbest писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, Не могу налюбоваться Вашими фотографиями - красота непостижимая!!! Все как на подбор: красивые, аккуратненькие, ухоженные, сразу видно, что Вы их любите! (А судя по их счастливым лицам - они Вас тоже )
Спасибо! Я действительно очень забочусь о них. Некоторых куколок для своей коллекции я искала несколько лет, например невесту я искала почти три года, так же как и художницу, пока не нашла ту, которую захотелось оставить в коллекции.
Моя вторая полочка, тут стоят самые любимые.
Anastashia2003, а у вас Синди скоти 89 года в вашей коллекции есть? Я в продаже никогда не встречала
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
natalisa3 писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, а у вас Синди скоти 89 года в вашей коллекции есть? Я в продаже никогда не встречала
Нет. Но в продаже видела за последний год 4 раза.
Anastashia2003 вот это супер красота!!!!! Пересмотрела несколько раз и не могу насмотреться!))) Такая красивая и замечательная коллекция у вас, все куколки как с картинки!
- mashenka28
Уууууу!!! Как же круто!!!
Хочууууу.
Хочу такую витрину.
Но пока это исключено. У меня не ребенок, а шпаненок. Все похватает, поразбивает, поломает((((
Лежат, бедные, в огромных картонных коробках после переезда. Не пылятся, конечно, но все помялись(((
Anastashia2003, а Вы героиня: большую часть коллекции собрали за последние два года, когда курс доллара стал таким кусачим, что я зареклась даже лазить на ebay
Хочууууу.
Хочу такую витрину.
Но пока это исключено. У меня не ребенок, а шпаненок. Все похватает, поразбивает, поломает((((
Лежат, бедные, в огромных картонных коробках после переезда. Не пылятся, конечно, но все помялись(((
Anastashia2003, а Вы героиня: большую часть коллекции собрали за последние два года, когда курс доллара стал таким кусачим, что я зареклась даже лазить на ebay
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mashenka28 писал(а):Источник цитаты Уууууу!!! Как же круто!!!
Хочууууу.
Хочу такую витрину.
У меня после переезда они тоже лежали в коробках, было очень грустно. Мы долго искали подходящую витрину, боялась что все не войдут, тем более что нижняя полка уже была зарезервирована под lego дома но вместительность оказалась отличной, вечером как замена торшера в гостиной
А по поводу стоимости, коробочные мои тогда выходили дороже, чем сейчас не коробочные Я последний год начала не просто собирать чтоб были, а искать самых самых, конечно работа не закончена, есть еще пару куколок, которые я бы хотела у себя заменить, но по сравнению с проделанной работой это уже мелочи.
У меня осталась последняя полочка (только коробочные), которую не показала + 2 куколки с лего.
Всё, теперь вы видели мою коллекцию полностью. На неё я потратила больше 3-х лет. Некоторых я не хотела брать в коллекцию, но потом нашла тех, с кем не смогла расстаться, в итоге собрала очень многих.
- Mokbest
Anastashia2003, просто чудесная коллекция!!!
Сиди обладают невероятным свойством - вроде я смотрю на картинку (так было с Wonderful World), не нравится она мне. А когда купила, думаю, ну как же такая красавица могла не понравится!
Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты Некоторых я не хотела брать в коллекцию, но потом нашла тех, с кем не смогла расстаться, в итоге собрала очень многих.
Сиди обладают невероятным свойством - вроде я смотрю на картинку (так было с Wonderful World), не нравится она мне. А когда купила, думаю, ну как же такая красавица могла не понравится!
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mokbest писал(а):Сиди обладают невероятным свойством - вроде я смотрю на картинку (так было с Wonderful World), не нравится она мне. А когда купила, думаю, ну как же такая красавица могла не понравится!
У меня почему-то с Wonderful World всё наоборот - смотрю на фото какая классная, приезжает и я понимаю не моё. Хотя чего я жалуюсь, она у меня будет в коробочке и с ней я уже вряд ли расстанусь, но скорее это для галочки из-за её редкости, чем из-за личных предпочтений.
Anastashia2003, Ваша коллекция восхитительна!)) Вы такая молодец, что собрали этих девочек, они все такие лапушки у Вас! Фото такие "вкусные" все))))) Я к сожалению общим фото не могу похвастаться, хотя и обещала..((( мне их опять пришлось в коробку сложить, ремонт пыльный такой..(((Достаю иногда некоторых, чтоб потискать))) потаскаю с собой и обратно ложу)))) Но как только смогу, то обязательно))) Поставим полку и вперед к фотосесcиям!)) А пока кое-что из старенького)))) Любимая Wonderful World и Jet Away Sindy))
Anastashia2003, коллекция просто сокровище - присоединяюсь к вышесказанному! Почаще балуйте нас фотографиями! Поражаюсь вашей силе воли - я бы не смогла ни разу не распечатать, не потискать НРФБ )))
Jullia84, у вас всегда такие нежные фото!
Эх, Панда... тоже мечтаю когда-нибудь поселить ))) но есть Синди, к которым совершенно равнодушна. Хотя многим они нравятся. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные )
Эх, Панда... тоже мечтаю когда-нибудь поселить ))) но есть Синди, к которым совершенно равнодушна. Хотя многим они нравятся. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные )
Эх, Панда... тоже мечтаю когда-нибудь поселить ))) но есть Синди, к которым совершенно равнодушна. Хотя многим они нравятся. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные )[/quote]
Да, девочки у меня очень хорошие, все Синди, наверное, очень ласковые))
Согласна насчет фломастеров..))) а если не секрет, то какие Синди Вам не по душе?))
Эх, Панда... тоже мечтаю когда-нибудь поселить ))) но есть Синди, к которым совершенно равнодушна. Хотя многим они нравятся. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные )[/quote]
Да, девочки у меня очень хорошие, все Синди, наверное, очень ласковые))
Согласна насчет фломастеров..))) а если не секрет, то какие Синди Вам не по душе?))
Jullia84, совершенно спокойна к невестам, Эдвардиан (правильно написала?), хот лукс. А jet away даже можно сказать не нравится )))
Хочу панду и Диско даззл - второе наверное более реально )))
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
amx писал(а):Jullia84, совершенно спокойна к невестам, Эдвардиан (правильно написала?), хот лукс. А jet away даже можно сказать не нравится )))
У меня тоже самое было с джет и невестой, очень сложно было найти тех, кто был бы действительно по душе. Так что всё дело в самих куколках, иногда надо преложить неимоверные усилия, чтобы найти ту самую.
Anastashia2003, совершенно согласна про то, что это иногда и сами куколки. Вроде на чужих фотках посмотришь, понравилась. А приезжает к тебе такая же, но что-то не то. Тем более когда речь о куклах со вторички - верю, что у каждой своя энергетика.
amx писал(а):Jullia84, совершенно спокойна к невестам, Эдвардиан (правильно написала?), хот лукс. А jet away даже можно сказать не нравится )))
Ну вообще да))) Диско определенно легче найти) Знаете, я ведь так бешено хотела Джет и Панду не из-за красоты их или превосходства над другими Синди)) Просто, наверное, у меня с детства отпечаталось на уровне подсознания, что красивее их никого нет)) после них уже я начала заглядываться на Pretty Party Sindy и Party Lights Sindy..) На вкладышах они были любимыми у меня) Да еще и сработало чистое везение при покупке хотелок, Панда и Джетка были именно такими, каких я и хотела)) они сразу меня очаровали, я поняла, что других не хочу))
О невесте..) Невеста, наверное самая нежная куколка из всех..) свою люблю безумно) Опять же, спасибо Насте большое!)) Как только увидела ее фото, то пропала))) глаза совершенно бездонные у нее) Эдвардиан красива очень, но только в родном аутфите ей нужно быть...иначе она теряет изюминку..Да и раньше я ее как-то больше хотела, но что-то остыла к ней пока.
Но вот с Хот Лукс вы меня удивили!!))) Правда!) насколько мне пришлось общаться с синдиманами, то ее все любят и хотят очень в коллекцию!) она очень яркая кукла)))
А вот отторжение в моем случае-это моя долгоиграющая история с художницей..Не мое вообще. Когда появится возможность, то продам и буду искать другую..Самая красивая художница, которую я видела за все время, та что у Anastashia2003)) Такая прелестная девочка! я очарована ею) и тут дело не в аутфите вовсе, хотя, конечно же, с ним кукла расцветает..Просто кукла не моя. Вот как я не пыталась, так свою художницу и не поняла.
Jullia84, у меня наоборот художница в любимках - спасибо Анастасии ))) Стоит в первом ряду на куклополке - даже просто мимо прохожу, глаза подниму, полюбуюсь, настроение поднимается.
недавно видела в продаже голову Синди-художницы. Такой соблазн купить... Уговариваю себя, что уже есть, хватит "хомячить" (Потому как уже был неудачный опыт покупки второй художницы)
Диско планирую купить, но нет такого как с художницей - нужна и все. Не успокоилась пока на полочку не поставила )))
недавно видела в продаже голову Синди-художницы. Такой соблазн купить... Уговариваю себя, что уже есть, хватит "хомячить" (Потому как уже был неудачный опыт покупки второй художницы)
Диско планирую купить, но нет такого как с художницей - нужна и все. Не успокоилась пока на полочку не поставила )))
Anastashia2003, отличная коллекция и достойное оформление! супер)))
mashenka28, ничего, это быстропроходящее, дети быстро растут!
обожаю фото наших форумчан, готова смотреть и смотреть....
mashenka28, ничего, это быстропроходящее, дети быстро растут!
обожаю фото наших форумчан, готова смотреть и смотреть....
Maylia, откуда у вас оригинальный фон как на промо? Или сами распечатали?
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Всем доброго времени суток. Появилась давеча у меня вот такая куколка. Никаких опознавательных знаков на красотке нету. Но качество на очень высоком уровне. Предложили сходить к вам в темку, сказали что это Синди. А вот она это или нет, подскажите пожалуйста.
Заранее извините за тапочкофото, помылись сушимся.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Je_Ta_M писал(а):Источник цитаты Всем доброго времени суток. Появилась давеча у меня вот такая куколка. Никаких опознавательных знаков на красотке нету. Но качество на очень высоком уровне. Предложили сходить к вам в темку, сказали что это Синди. А вот она это или нет, подскажите пожалуйста.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Точно Sindy. Конца 90-х начало 2000-х. Идентифицировать что за выпуск не смогла.