Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Wendy (Венди)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Wendy (Венди)
Isgaard, волосы классно смотрятся!
- Isgaard
- Постоянный житель форума
Plusovka, спасибо, старались) Две катушки вискозы двух цветов ушло))
Isgaard, а где такую вискозу можно приобрести? уж очень понравилось:)
- Isgaard
Plusovka, я приобрела в одном из магазинов своего города, "Пряжа" называется). Там они наборами катушек продавались, один набор за 200 рублей взяла. Сейчас там, правда, только лавсан с капроном покупаю, вискозы последний набор кто-то уже утащил
Isgaard, даа, видно поискать еще придется...
спасибо за пояснения:)
спасибо за пояснения:)
Isgaard, как я обожаю твою Венди с "апельсиновыми" волосами Остальные тоже красотки, но эта - моя самая-самая любимая)))Фотки супер!
- Isgaard
Xania, спасибо Юлик!) Она и моя любимица тоже (может, потому что первая Венди, ей уже 13 лет) и не в обиду другим куколкам) Заиграла я ее в свое время, хоть и старалась относиться к ней бережно)
-
- Dolls, dolls, dolls
Я думала, что мой мальчик - это сам по себе мальчик из 90-х) Случайно заглянула в тему, оказалось, что ребенок Веди
Вообще-то, по задумке производителя он был девочкой, как я уже разобралась. Малыш ко мне случайно попал, не думала, что платье родное, а в теме такое нашла. Но теперь уж быть ему Томом, раз я привыкла) Кукольные мальчишки вечно в дефиците...
Вообще-то, по задумке производителя он был девочкой, как я уже разобралась. Малыш ко мне случайно попал, не думала, что платье родное, а в теме такое нашла. Но теперь уж быть ему Томом, раз я привыкла) Кукольные мальчишки вечно в дефиците...
Покажусь все с той же моей Венди-гибридом на монстротеле. Наконец-то руки дошли сшить ей личное платье. Вышло простенько, но девочка такая хорошенькая, что ей идет, по-моему, все. Или я просто очень люблю эту куклу.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
annice, очень живая девочка! и платье ей идет!
annice,обаятельная девушка!
Wayra13 писал(а):Источник цитаты annice, очень живая девочка! и платье ей идет!
спасибо! Мне тоже она кажется живой - правда, не девушкой даже, а девочкой-подростком. А платью подола не хватило - совсем маленький лоскут клетчатый был. Было бы оно попышнее - смотрелось бы лучше, но я иголку в руки взяла не так давно (и редко ею орудую), поэтому многое еще предстоит постичь
IaO писал(а):Источник цитаты annice,обаятельная девушка!
пока шила - затискала ее совершенно, все время тянуло в руках подержать лишний раз. Спасибо.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Приветствую участников темы!
Попалась мне такая головка. Смутно чем-то винтажным от нее веет. Но всерьез об этом не думала, т.к. современные китайские куклы и не такое имитировать научились. Также на авось решила закинуть в опознавалку. И, о, чудо, есть у нее имя!
Просмотрела тему, что озадачило. Имеет ли эта небольшая кукла отношение к Венди? Макияж - сине-зелено-фиолетовый один в один с вендиным ведь.
Попалась мне такая головка. Смутно чем-то винтажным от нее веет. Но всерьез об этом не думала, т.к. современные китайские куклы и не такое имитировать научились. Также на авось решила закинуть в опознавалку. И, о, чудо, есть у нее имя!
Просмотрела тему, что озадачило. Имеет ли эта небольшая кукла отношение к Венди? Макияж - сине-зелено-фиолетовый один в один с вендиным ведь.
Скрытый контент: показать
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Это точно дочка Венди. Поздравляю с таким замечательным приобретением!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
crista, спасибо. Мне непонятно про дочку, в теме ее русалкой Салли называют, вроде. Но почему... Макияж все-таки одинаковый.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Она и русалочкой выпускалась, и как дочка (а может, всё-таки сестричка???) Санди. А Салли (предположительно) это её имя...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
В маленьком магазинчике игрушек купила такую семейку. Продавец сказала, что на складе есть ещё
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
crista, ааа, спасибо! Теперь ясно, что есть общее с Венди.
Больше сестричкой кажется, да, чем дочкой. На манер барбейской Стейси. А детки Венди совсем крошки на фото в сэтах.
Больше сестричкой кажется, да, чем дочкой. На манер барбейской Стейси. А детки Венди совсем крошки на фото в сэтах.
- Кукленок
- Кукольник-фанат
В интернет-магазине на днях заказала две "Спортивные семьи Wendy". Вот фото тех, что предлагались:
Причём один набор стоил на несколько рублей дороже другого.
А вот то, что я получила:
В принципе я довольна. Куклы довольно качественнные, одежда тоже. Порадовало то что малышки те самые из 90-х, а не современные под Шелли и у одного одежда мальчика, а у другого девочки.
Причём один набор стоил на несколько рублей дороже другого.
А вот то, что я получила:
В принципе я довольна. Куклы довольно качественнные, одежда тоже. Порадовало то что малышки те самые из 90-х, а не современные под Шелли и у одного одежда мальчика, а у другого девочки.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija , симпатичные! У меня тоже семья поселилась, но ждут новые тела - родные от времени выцвели
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, спасибо)
у вашего мальчика молд другой...а у девочки не пойму...вроде тоже отличается...
у вашего мальчика молд другой...а у девочки не пойму...вроде тоже отличается...
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija , вот лицо девочки ближе
есть еще две Хонди, покупались ради аутфитов
есть еще две Хонди, покупались ради аутфитов
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, хорошенькая)
у моей молд Хонди...но тело дутое...
у моей молд Хонди...но тело дутое...
По поводу спортивной семьи: у нас такие тоже есть, я даже купила одну. Но качество там очень плохое, лицо напечатано не ровно и цвет не очень мне нравится, волос почти нет, тело прозрачное почти, одежда вся расползается. А стоит сейчас чуть ли не 600 рублей. В результате всех раздала. Всё-таки старые Венди это совсем другое дело.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija , спасибо) у моих Хонди тоже дутые тела мерзкого серого оттенка и качество оставляет желать лучшего: одна прямо в руках пополам развалилась( пересадила ее на бюджетное тело Штеффи/Бьянки, красноватый тон на удивление подошел к голове. Аутфиты у них довольно качественные: розовое платье оказалось трансформером, голубое тоже сшито хорошо
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Isgaard
Aneily, красавица!))
Isgaard, спасибо)