Доброго времени суток всем!
Поискала тему с этими чудесными малышками, и не нашла - есть только пара фотографий в общей теме по принцессам Диснея, что, на мой взгляд, не совсем справедливо т.к. сами куколки очень отличаются от всего остального, созданного по этим замечательным мультфильмам: они сделаны из интересного материала, определить который я не могу (наверное, резина, или мягкий пластик), причём в нём выполнены и сменные наряды красавиц и их волосы!
Короче говоря, сейчас уже имеется довольно большая линейка этих куколок. Предлагаю делиться здесь фотками своих красавиц, а так же новостями по новым куколкам серии, рационализаторским предложениям по созданию одежды для них и прочая и прочая.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Серия Disney Princess Little Kingdom от Hasbro
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Серия Disney Princess Little Kingdom от Hasbro
Представляю вашему вниманию двух мои девочек, это Белоснежка и Тиана из соответствующих мультфильмов. К девочкам имеются дополнительные наряды и украшения (цветочки), которые нужно вставлять в пазы-дырочки на одежде. Белоснежка достаточно редкая ( я с трудом отыскала её, в сети Детский мир её нет), Тиана - более популярная.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Caroline, милые. Неужто такая редкая? Я сегодня её видела в нескольких экземплярах. Правда в Детском мире выбор всё-таки больше, чем в том же Кораблике
sendell, в Детском мире были? Вот тебе раз, а мне говорили, что о Белоснежке и не слыхивали. И вообще я в Москве в Европейском их искала-искала... Ну может и правда, где-то пусто, а где-то густо. Кстати, у каждой из девочек были сменные наряды: по две нижние юбки, по две верхние (которые можно носить и отдельно, типа короткая юбка), по два топа и по нескольку цветочков-украшений. Теперь я загоняюсь, где бы ещё достать им наряды... так нравятся их сменные одёжки и возможность комбинировать!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Caroline, думаю всё и правда от магазина зависит. Мне пока строже всего встречается Мерида
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
-
- Кукольник-фанат
Я тоже поселила у себя этих куколок.
-
- Кукольник-фанат
Подниму темку.
betsifox11, прекрасная Мулан. А поближе фоточку можно? Хочу её купить... У меня уже есть одна, но с другой причёской. Хочется разнообразия, вот и думаю, одинаковые ли лица, или только в причёске и отличие?