Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Steffi love
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Steffi love
Evrika Grecheskaja, спасибо! У него была "минута славы" и мы очень старались по этому поводу
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девушки, может быть у кого-то есть такая Штеффи со скутером (или просто скутер)? Расскажите ваши впечатления, поделитесь живыми фотками, по промкам в интернете выглядит очень прилично.
Simara писал(а):Моя Адельхайда вышла на зимнюю прогулку ловить снежок.
[ Изображение ]
Как романтично и сказочно!
Jeanywitch писал(а):У меня есть одна Штеффи, из новых. Но она мне не нравится - лицо какое-то.. плоское... У девочек здесь я видела красивых новых Штеффи. А свою покупала только ради платья - нужно в тот момент что-то такого цвета..
[ Изображение ]
а по-моему, симпатичная: фиолетовые прядки гармонируют с цветом глаз и добавляют образу завершенности)
Luka писал(а):я тоже этого мужичка раньше не видела, а несколько дней назад на эбай попался. Вначале думала из-за редкости и необычности купить, но его лобастость мне как-то не нравится, в общем не мой тип
[ Изображение ] [ Изображение ]
да, в необычности ему действительно не откажешь
а линию лба если только допошивкой/перепрошивкой корректировать...)
Tatyana132 писал(а): Пришли похвастать новой прической, стертыми губами и новым платьем
[ Изображение ]
[ Изображение ]
даже не предполагала, что стертые губы могут сделать Стеффи настолько нежными и милыми:) и кудряшки - тоже
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, ух ты!!! Вот это красотища
эх, надо, надо мне пересилить себя и возобновить попытки с перерисовками, а то и у красок срок годности истекает и куклы заскучали...
Вдохновляюще, в общем
эх, надо, надо мне пересилить себя и возобновить попытки с перерисовками, а то и у красок срок годности истекает и куклы заскучали...
Вдохновляюще, в общем
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, спасибо)
у Насти все перерисовки Штеффи удачные...
у Насти все перерисовки Штеффи удачные...
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Приехала ко мне новенькая Штеффи 90х:
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
amazevista, какая шикарная!
amazevista, ностальгически прекрасна!..
а цвет волос...ах, винтаж, винтаж...
а цвет волос...ах, винтаж, винтаж...
-
- Dolls, dolls, dolls
amazevista, красавица!
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
oskoltsev, У меня есть скутер, но на тему миннимаус. Хорший, крепкий. руль поворачивается, сам стоит.
Последний раз редактировалось Talula74 30 июл 2018, 11:17, всего редактировалось 2 раза.
Talula74, единственная, зато КАКАЯ!
-
- Dolls, dolls, dolls
Talula74, Какая красавица! Воздушная и нежная!!! и спасибо за идею! Есть у меня одна Штефи, я ее и продавать собиралась и вообще не знала куда ее приткнуть. А теперь аж сердце ёкнуло- хоорошо, что не продала - Ангел- вот ее образ!
- katykrylova
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
katykrylova, вот это да Вот это здорово! И первое фото, совершенно потрясающее, и купальник с деревянными звездочками, и шляпа, и парео... Образ на последнем фото, ах, какой удачный. Шляпа! сумка! костюм! В любящих руках куклы оживают...
katykrylova, ух ты! Присоединяюсь к комментарию Tatyana132. И фото великолепны, и девочка в своих образах просто чудесна
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Tatyana132, Xania, ой, спасибо большое, очень приятно! Я люблю эту куколку, какая-то она настоящая, и подвижность не хуже, чем к йожек)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
katykrylova, классная зарисовка...и девочка, и одежда - прелесть!
Доброго дня присутствующим. Недавно у меня поселилась вот такая девушка. Лицо непривычное, но довольно милое.
Lisavetra, из модельного бизнеса, не иначе:)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lisavetra, моделька)...очень симпатичная...
Plusovka, зато подобным происхождением можно объяснить любую смену образа.
Kuklomanija, спасибо.
Kuklomanija, спасибо.
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Куколки у всех чудесные, нежные и неповторимые!
Моя Мегги!
Раньше была дочкина "игровая", а теперь моя "витринная"
Моя Мегги!
Раньше была дочкина "игровая", а теперь моя "витринная"
Angel_, какое чудо вы сотворили с ее волосами!
-
- Dolls, dolls, dolls
Angel_, очень чистый и светлый образ! И с волосами то, что сделали - это действительно чудо!
Angel_, как очаровательна ваша Мегги!Платье и прическа просто невероятно красивые
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нашла такое фото в интернете и заинтересовал ушастый пупсик справа - это новый русаленок?
Последний раз редактировалось Luka 10 окт 2017, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Lisavetra, Недолюбливала раньше моделек...Но фото вашей-прекрасно!