Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Синди
нет ли в теме фото синди с шиньонами?
Волосы там настолько густые, что если сложить 2 глиттер хайр Барби и 3 тоталли получится 1 Синди
Волосы там настолько густые, что если сложить 2 глиттер хайр Барби и 3 тоталли получится 1 Синди
-
- Dolls, dolls, dolls
Брюнетка Синди с зелеными глазками, просто мечта......
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ESKAVI писал(а): У Sindy Fairy Princess похожие по качеству волосы.
Да, похожие, но не такие по густоте.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ-а что за принцессу показывали в рекламе Синди в то время?Она ж точно есть в каталоге-да?Помню только что в светлом платье...
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и не говорите, думала расстаться с ней и рука не поднимается, это же целые месяцы грез о ней! В рекламе тоже помню, мне казалась невеста, но молд точно был старый, у меня есть на кассетах запись того времени, попробую опознать...если еще не рассыпались от старости.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попрбуйте найти кассету-мне помнится там принцесса., эх.я бы такую тоже себе купила на роликах.
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
BRIDI писал(а):Да уж! Почему то такое же количество Барби в трепет не повергает, а вот Синди впечатляет
Просмотрела всю тему и нашу Синди не нашла, что приятно Подарили мои подруги дочке году так в 1998. Покупали в Финляндии. Причем купили по ошибке. Темные они у меня Барби спутали с Синди! Зато у дочки появилась такая красавица Продавалась в комплекте с еще одним платьем (желтое платье-футляр, сверху розовая сетка). В талии она не гнется, не вращающаяся.
Встретила в магазине Синди, похожих на эту лицом и цветом волос. Одна называется, кажется, Birthday Surprise, вторая Magic musical moonlight (в розовой пижамке и с ночником-луной, на коробке написано, что она 2001 год Vivid).
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
С ресничками-мечта!!! Нереальная.....
Последний раз редактировалось floruna 29 окт 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
А моя Синди что за выпуск,может подскажет кто?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Vivid 2002 Flower Sindy. Каталог же есть, его тут уже сто раз вспоминали.
http://www.club-sindy.com/sindy_main.htm
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня такая фиолетовая, весьма милые девочки, если бы не этот "боди-арт"
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Появилась такая черненькая Попала мне уже такой, не новой. Платье одела свое.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
dmf87 , ваша девочка великолепна!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadine Gomes, спасибо) Она мне мне сразу на фотке понравилась. Я только потом узнала что это Синди, Hasbro 1994 Crimp & Bead. Или это все таки ее подружка? Я с сайтом не совсем разобралась(((
В детстве розовой мечтой была Синди Поп Стар)Такая была у моей знакомой,с микрофоном,в блестящем пиджачке...такая симпатичная!)
Эээх,сейчас смотрю на фото Синди 90-х,и понимаю,как нравятся*__*
Эээх,сейчас смотрю на фото Синди 90-х,и понимаю,как нравятся*__*
Ко мне приехала вот такая прелестная невеста,открывать пока не решаюсь.Жалко.
Эта красотка очаровала меня с первого взгляда.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Примите в своё сообщество, я счастливая обладательница Синди с нормальной стопой, но купила я её голенькую. Пожалуйста сделайте фотки обувочки, а то не пойму что на такие ножки налезает.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dmf87 писал(а):Nadine Gomes, спасибо) Она мне мне сразу на фотке понравилась. Я только потом узнала что это Синди, Hasbro 1994 Crimp & Bead. Или это все таки ее подружка? Я с сайтом не совсем разобралась(((
Это Имани. У меня такая же, но купленная нормальным образом новенькой в коробке в магазине - еще в те времена, когда их можно было купить в магазине. В ГУМе покупала, если не ошибаюсь.
DIMO писал(а):Примите в своё сообщество, я счастливая обладательница Синди с нормальной стопой, но купила я её голенькую. Пожалуйста сделайте фотки обувочки, а то не пойму что на такие ножки налезает.
Гм, а бывают Синди с ненормальной стопой? Все Синди и их подружки, кого я видела, имели стопу под низкий каблук. Родная обувь у них и была обычно с низким каблуком, хотя у некоторых - сандалии на платформе. Из другой обуви они у нас прекрасно носили обувку Teen Skipper, у тех тоже стопа под низкий каблук, но обувь часто бывает и плоской. Иногда и барбейское кое-что - тоже из плоского.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
в моих опознавалках есть фотка Синдюшки там видна стопа.
Дюкаша совершенно верно говорит,у этой Синди стопа тоже под низкий каблук.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша, спасибо! Пора теперь еще включить в коллекцию пару Синди)))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светланка,у вас потрясные куколки!О невесте мечтаю давно.Вы её где купили?
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna писал(а):
Cовсем недавно на е-бее продавалась...долларов за 40-45.
Значит я прошляпила.....
Это аукцион был, если мы говорим об одном лоте... И подозреваю на том конце был очень большой желающий ее обязательно купить, т.ч. при соответствующем отпоре с нашей стороны цена была бы явно другой.
klubni4ka-konfetka писал(а):Светланка,у вас потрясные куколки!О невесте мечтаю давно.Вы её где купили?
С помощью Kotya на ибее.
Кстати ваша невеста тоже весьма хороша.
Я вот теперь хочу Ноэль.
Kotya писал(а):Это аукцион был, если мы говорим об одном лоте... И подозреваю на том конце был очень большой желающий ее обязательно купить, т.ч. при соответствующем отпоре с нашей стороны цена была бы явно другой.
Это был "Buy it now" и достаточное время простоял без желающих
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Это Vivid 2002 Flower Sindy. Каталог же есть, его тут уже сто раз вспоминали.
Извините меня, тёмную...
У меня несколько вопросов по этому каталогу:
1) Увидела там Сюзи. Она что, "родня" Синди?
2) А ещё увидела там, если я правильно поняла, что одно время Синди производила итальянская кукла, которая сейчас выпускает Тань. Там даже модели Синди точь-в-точь совпадают с Танями. Это как это? Это почему это? Почему от Синди отказались и стали делать Тань?
3) Как я поняла, марка "Синди" кочевала от одного хозяина к другому? А можно где-то прочитать об этом? Очень стала интересна история марки...
Для меня Синди - куколка со вкладыша жевательной резинки в советском детстве. Недавно купила-таки себе Синди (Вивид) и очень довольна ею, не жалею, хотя она и чуть грубее Хасбровской.
Пожалуйста, просветите меня, тёмную...