Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы фабрики "Весна"
Я так и собираюсь, если куклу куплю, буду звать Илоной .
Имя Эсна (одно из предложенных для второй новинки) мне тоже не знакомо.
Меня сначала удивляло, что Настя и Анастасия, Димка и Митя, Женечка и Женька - абсолютно разные куклы, а Христина, Элла и Наталья - одинаковые (может, они и отличаются чем-то, кроме одежды, но я этой разницы не вижу), а сейчас принимаю практику применения фабрикой имен как "данную реальность", куклы-то хорошие!
Имя Эсна (одно из предложенных для второй новинки) мне тоже не знакомо.
Меня сначала удивляло, что Настя и Анастасия, Димка и Митя, Женечка и Женька - абсолютно разные куклы, а Христина, Элла и Наталья - одинаковые (может, они и отличаются чем-то, кроме одежды, но я этой разницы не вижу), а сейчас принимаю практику применения фабрикой имен как "данную реальность", куклы-то хорошие!
Мне понравилась девочка в скафандре! Но, наверно, эта большая, типа Анастасии. Меньше 40 см мне подошла бы больше, но как будто она не крупная по сложению, так что может, и купила бы, несмотря на размер. Вообще очень хочется этих шарнирных кукол увидеть в реальных магазинах! Но, наверно, пока технологически не готовы выпускать их большими тиражами.
Эх, жалко я тоже на Северянина не успела, давно он мне нравится, да и Митя оленевод братика ждет младшего.
Зато смогла выловить в стороннем интернет-магазине Элю-Мальвину, тоже давнюю мою хотелку. Теперь жду))))
Зато смогла выловить в стороннем интернет-магазине Элю-Мальвину, тоже давнюю мою хотелку. Теперь жду))))
Хочу показать своих девчонок. Именно они привели меня сюда. Достались мне голенькими, имен не знаю, рост 35 см. Блондинка была без ресничек, я их ей поклеила, но довольно неудачно , буду пытаться улучшить результат. Назвались Даша и Наташа. Одна из них скоро уйдет жить к моей маленькой родственнице.
Вчера приобрела Анастасию путешественницу, уж больно хорошенькая. Про одежку вообще молчу, очень качественно сшита. И все же кое-что меня расстроило-очень мягкие полупрозрачные пяточки и мягкий пластик внизу живота. Это распространено у Насть или у моей куклены так случилось? Поделитесь...
Lilika, у меня было 2 Анастасии временно дома, пяточки у обоих были мягковатые и полупрозрачные: это издержки технологии. Та же проблема встречается и у Лизы, и у Инны, и у других куколок. Про недостаточность пластика внизу живота раньше не слышала и сама не сталкивалась. Может, кто еще подскажет.
Lilika,
у меня много разных кукол "Весны", в том числе четыре разные Анастасии. Сейчас проверила у них нижние части животов - действительно, у всех Анастасий и у некоторых других кукол там пластик заметно тоньше, чем в других местах на теле (гораздо легче проминается под пальцами) - но он не настолько тоньше, как на пятках. Раньше я этого даже не замечала, в отличие от пяток.
у меня много разных кукол "Весны", в том числе четыре разные Анастасии. Сейчас проверила у них нижние части животов - действительно, у всех Анастасий и у некоторых других кукол там пластик заметно тоньше, чем в других местах на теле (гораздо легче проминается под пальцами) - но он не настолько тоньше, как на пятках. Раньше я этого даже не замечала, в отличие от пяток.
Entairy, Inna LM, Спасибо!
Что-то здась мало Людмил. Наверное, самый популярный размер 40-42 см? А мне с детства нравятся побольше. Заказала в интернетмагазине Людмилу по цене ниже, чем на сайте фабрики. Интересно, как так получается? Всегда думала, что на сайте производителя дешевле всего. Теперь волнуюсь, что привезут. Но оформила самовывоз, в случае чего можно отказаться.
У нас в городе в одном крупном сетевом магазине игрушек вживую куклы Весны дешевле, чем в интернет-магазине. Жалко, там ассортимент на "редкости" небогатый. Веснушку-северянина все хочу найти, а то в интернет-магазине от фабрики, да с пересылкой, да с платной доставкой до почтового отделения выйдет едва ли не в 2 раза дороже. Нашла свою давнюю мечталочку: Элю Мальвину, уже даже приехала куколка, да все никак выбраться не могу, чтобы забрать ее.
А по поводу Людмил: может, дело не в росте, а личико не всем по вкусу? В теме мелькало несколько Алис, и у меня тоже Алиса есть, а она повыше Людмилы будет.
А по поводу Людмил: может, дело не в росте, а личико не всем по вкусу? В теме мелькало несколько Алис, и у меня тоже Алиса есть, а она повыше Людмилы будет.
если есть возможность, покажите, пожалуйста домашние фотографии. У меня были сомнения какую покупать: Алису или Людмилу, поэтому интересно посмотреть фотографии.Entairy писал(а):Источник цитаты у меня тоже Алиса есть
Через несколько дней сфотографирую и покажу: пока Алисочка у меня неухоженная немного. Пока можете тему пролистать: несколько фотографий Алисы тут было, в том числе и в домашнем.
Получила свою Людмилу. Фотографий пока нет, только что прибежала из пункта выдачи, спешу поделиться впечатлениями. Кукла мне понравилась, личико симпатичное, смотрится праямо как винтажная, благодаря бархатному платьицу и мешочку. Материал волос понравился, если не приглядываться и не придираться, производят впечатление пышных и достаточно густых. Хотя, челочка могла бы быть и погуще. Ручки хорошо двигаются, из мягкой приятной резины. В общем довольна. Из того, что хотелось бы, чтобы было получше: трусы и колготки. Но понятно, что тогда и цена была бы больше. Туфельки резиновые, снимаются и одеваются легко. Главный недостаток - ужасно туго двигаются ноги. Из-за этого сначала не могла её поставить. Попыталась разработать ноги, одну случайно выломала, вставила, покрутила обе и, наконец, добилась устойчивости. Но двигаются пока по-прежнему с трудом. Интересно, это типично для кукол фабрики "Весна" или только для этой модели или это у моей такой недостаток?
Вот моя Людмила
Elenovna, красивая у вас Людмила К вопросу подвижности, у наших веснушек ножки-ручки двигаются нормально, не туго.
У нас с дочкой живут куклы Анна (42 см) и Олеся (35 см). Обе покорили меня милыми личиками, а Олеса потрясающими карими глазками и длинными косами Вообще когда выбирала, то глаза разбегались)) Ещё Инну купила для племяшки, но её из коробки не вынимала, не фотографировала.
Наша Анна
Олеся
У нас с дочкой живут куклы Анна (42 см) и Олеся (35 см). Обе покорили меня милыми личиками, а Олеса потрясающими карими глазками и длинными косами Вообще когда выбирала, то глаза разбегались)) Ещё Инну купила для племяшки, но её из коробки не вынимала, не фотографировала.
Наша Анна
Олеся
arnedel, какие у Вас симпатичные куколки! На Анну я тоже заглядывалась, но прочитала тут на форуме, что у Инны размеры совпадают с размерами Бэби Бона (хотя, это отказалось не совсем верно) и купила ещё Инну. Мне хочется повязать кукольную одежду для разных кукол, в том числе и для Бэби Бона, так как он очень популярен. У Инны ножки двигаются хорошо. Она тоже очень милая. Анна покоряет на всех фотографиях, а Олеся на фотографиях сайта фабрики мне не очень понравилась. Но на Вашей фотографии - совершенно очаровательна!
Elenovna, спасибо
Мне с одной стороны тоже хочется Инну купить, очень нравятся варианты по ссылкам, она такая миленькая, с пухленькими щёчками, но с другой стороны думаю, что у нас уже будет перебор с количеством кукол, у дочки совсем внимание будет рассеиваться
http://www.vesna.kirov.ru/upload/iblock ... 0%B0_5.jpg
http://www.vesna.kirov.ru/upload/iblock ... %B0_12.jpg
Мне тоже хочется на наших кукол повязать времени правда на это немного.
Мне с одной стороны тоже хочется Инну купить, очень нравятся варианты по ссылкам, она такая миленькая, с пухленькими щёчками, но с другой стороны думаю, что у нас уже будет перебор с количеством кукол, у дочки совсем внимание будет рассеиваться
http://www.vesna.kirov.ru/upload/iblock ... 0%B0_5.jpg
http://www.vesna.kirov.ru/upload/iblock ... %B0_12.jpg
Мне тоже хочется на наших кукол повязать времени правда на это немного.
arnedel, это верно. Когда много игрушек и внимание расеивается и интерес может пропасть. У детей. А взрослым сколько ни дай, всё мало. Меня только цены останавливают и нехватка места. Оправдываю себя тем, что буду вязать и шить наряды для благотворительной ярмарки. А на самом деле просто поиграть хочется Сфотографировала Инну в Лбюдмилином наряде. Продавалась в таком виде http://www.vesna.kirov.ru/catalog/kukly ... troystvom/
-
- Dolls, dolls, dolls
Cclaire
arnedel ,
Elenovna ,
Ваши девочки очаровательны! Инна по-мему самая удачная куколка у Весны.
arnedel ,
Elenovna ,
Ваши девочки очаровательны! Инна по-мему самая удачная куколка у Весны.
Elenovna, как я вас понимаю Хорошо мне с дочкой, можно кукол покупать и вместе с ней играть, их одевать))) Я видимо в детстве тоже недоиграла А что за благотворительная ярмарка, можно в ЛС? Просто интересно Инне очень хорошо в этом наряде
floruna, спасибо. Определенно одна из самых миленьких, но тут ведь дело вкуса лично каждого Мне вот ещё много их кукол нравится, всех правда не купишь, но все равно здорово, что наша фабрика выпускает столько милых кукол.
floruna, спасибо. Определенно одна из самых миленьких, но тут ведь дело вкуса лично каждого Мне вот ещё много их кукол нравится, всех правда не купишь, но все равно здорово, что наша фабрика выпускает столько милых кукол.
floruna, спасибо! Планирую выбраться в Детский мир полюбоваться на кукол в живую. На сайте сказано, что веснянки есть в продаже. Только посмотреть
floruna,
спасибо на добром слове!
...Мне тоже очень Инна нравится. В моем личном восприятии в ней соединены все плюсы винтажных немок (которых я очень люблю!), хочу подарить ее своей подруге, тетке в возрасте и не кукольнице, думаю, что она тоже не устоит перед обаянием этой куклы!
...Я вот своей повязала немножко:
Как вы думаете, девочки, может, под сарафанчик надо футболочку надеть?
спасибо на добром слове!
...Мне тоже очень Инна нравится. В моем личном восприятии в ней соединены все плюсы винтажных немок (которых я очень люблю!), хочу подарить ее своей подруге, тетке в возрасте и не кукольнице, думаю, что она тоже не устоит перед обаянием этой куклы!
...Я вот своей повязала немножко:
Как вы думаете, девочки, может, под сарафанчик надо футболочку надеть?
Cclaire, я думаю футболочка будет как раз кстати Хорошенький сарафанчик
Cclaire, надо посмотреть на фото с футболочкой. Ей бы ещё заколочку с голубым цветочком в тон к сарафанчику.
arnedel, Elenovna,
спасибо, девочки, за советы! Буду воплощать.
спасибо, девочки, за советы! Буду воплощать.
Elenovna писал(а):Главный недостаток - ужасно туго двигаются ноги. Из-за этого сначала не могла её поставить. Попыталась разработать ноги, одну случайно выломала, вставила, покрутила обе и, наконец, добилась устойчивости. Но двигаются пока по-прежнему с трудом. Интересно, это типично для кукол фабрики "Весна" или только для этой модели или это у моей такой недостаток?
Elenovna, про всех кукол не скажу, я трех пластмассовых покупала:
у Эли и Азамата ноги двигаются хорошо, а у Насти одна нога двигалась плохо((
ANC/HOUS спасибо! Значит, не только у меня так. У Людмилды обе ноги не очень хорошо двигаются, но одна всё же полегче, а другая совсем туго.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Cclaire, сарафан супер! С футболкой будет отлично смотреться.
Про ноги: у меня есть Инна и Настя (не считая мелких пупсов), ни у кого такой проблемы нет. Возможно, как повезет. Если ноги виниловые и вынимаются, можно силиконом смазать, будут легче поворачиваться, я так с белорусским пупсом сделала.
У нас пополнение в пупсовой компании! Негрик!
Нюд, если кому интересно
Всё в нем понравилось, кроме того, что голова чересчур мягкая и свободно ходит в шейном отверстии. Это если сравнивать с белокожими карапузами.
А так очень милый, даже молд этнический и кучеряшки
Про ноги: у меня есть Инна и Настя (не считая мелких пупсов), ни у кого такой проблемы нет. Возможно, как повезет. Если ноги виниловые и вынимаются, можно силиконом смазать, будут легче поворачиваться, я так с белорусским пупсом сделала.
У нас пополнение в пупсовой компании! Негрик!
Нюд, если кому интересно
Скрытый контент: показать
Всё в нем понравилось, кроме того, что голова чересчур мягкая и свободно ходит в шейном отверстии. Это если сравнивать с белокожими карапузами.
А так очень милый, даже молд этнический и кучеряшки
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Девочки, обратите внимание, Аннушек теперь выпускают без челок(( Уже и на сайте фото поменяли.