Ayushka писал(а):Источник цитаты Девочки, позвольте влиться в ряды почитателей Синди )) Я только недавно узнала, что оказывается, когда я в детстве ложилась спать и закрывая глаза мечтая о красавице кукле, я мечтала не о Барби (как думала раньше), а о Синди. До сих пор перед глазами вижу этих красавиц с наклеек из буклета. Сразу оговорюсь, что моя мечта детства до сих пор не сбылась, но я это обязательно изменю.
Даже не знаю, какую куклу я хочу больше... В детстве мне нравилась принцесса 1988 г (наверное из-за прически на промке), увидев ее сейчас, не было такого "АХ!". А еще очень нравилась роллерша и художница, ну и конечно та самая Джета с обложки. (мои фавориты - это 1988-89 гг). Буду теперь их искать, конечно же с родным аутфитом.
К слову, и сейчас они изрядно бьют по кошельку, как и в детстве , но мечта, есть мечта, думаю многие со мной согласятся.
А пока я жду свою первую из 1988 г, мне попалась 1994 г выпуска, но я не могу понять, кто это...
Может кто-то ее узнает...
[ Изображение ]600 р 1994 год by Юлия Архипова, on Flickr
А еще вот такая, вроде 1994, голова перепрошита Hasbro 1994 Glitter Nails
[ Изображение ]300 р 1994 г. by Юлия Архипова, on Flickr
Добро пожаловать!)
kis888 писал(а):Источник цитаты К вопросу о выборе. Вот 2 мои куклы - наездницы. С одинаковым цветом глаз, но разные совершенно. Обе нравятся по - своему. У правой - томный взгляд и лучше прошивка, левая -ярче и лучше получается на фото, хотя в жизни правая не уступает. Вот, смотрите, кому какая больше нравится?
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Eщe есть 3 Джет . С ними аналогичная история.
Какие у Вас девочки красивые!) Глаза разбегаются!))) Наездница мне больше слева по душе, а Джет даже не могу выбрать, они все такие лапушки)) в который раз убеждаюсь, что их много не бывает!))
[ Изображение ]