Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лина/ Lina и другие подделки под кукол Liv
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лина/ Lina и другие подделки под кукол Liv
Plusovka, у меня одно время тоже Эбби на таком теле была...очень приятная кукла получилась...
Kuklomanija, а почему потом пересадили, из-за желания большей подвижности?)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, нет, просто тело понадобилось голове Кристины...а Эбби пересела на нешарнирное тело Курн...
(я не большой фанат шарниров...)
(я не большой фанат шарниров...)
Купила куклу Лину, хотела на донорство но не смогла ее разобрать, она мне понравилась)
Так же я купила ей кавалера. Так как он не относится к Линам его я убрала под спойлер
Так же я купила ей кавалера. Так как он не относится к Линам его я убрала под спойлер
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fia-lisa, какая хорошенькая! А это ее родной паричок?
Larimar спасибо. У куклы нет паричка, ее волосы прошиты прямо в голову.
Куклы у всех красивые и у всех разные несмотря на похожесть лиц. Каждая хозяйка придает своим куклам индивидуальность и это прекрасно.
Куклы у всех красивые и у всех разные несмотря на похожесть лиц. Каждая хозяйка придает своим куклам индивидуальность и это прекрасно.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
fia-lisa, какой красивый цвет волос...пшеничная блондинка...)
fia-lisa, она очень милая. я не видела, чтоб они продавались в таких нарядах. или это переодетая?
тоже думала купить с таким цветом волос, но тогда у меня уже будет 4ая...
тоже думала купить с таким цветом волос, но тогда у меня уже будет 4ая...
flykissa, она переодетая. Кукла продавалась в футболке и штанах как все Лины. На ней сборный наряд и сережки от китайских пластмассок.
К нам в Магнит завезли Лин и они все на новых телах, на поддельных телах Барби Фешеонистас. Зачем китайцы изменили тело, старый вариант куклам шёл больше.
К нам в Магнит завезли Лин и они все на новых телах, на поддельных телах Барби Фешеонистас. Зачем китайцы изменили тело, старый вариант куклам шёл больше.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой как плохо... теперь прощай донорство, были самые недорогие подЛивочные тельца... а цена у них поменялась?
liss сегодня я была в Магните и весь новый завоз Лин и Эбби был на новых телах.Цена 249 рублей. Хотела сфотографировать но там продавец крутился, постеснялась. Но в магазине еще остались Эбби в больших коробках на старых подЛивочных телах.
мне кажется, я видела подобные тела без голов на али по сходной цене, но ссылку не нашла
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
там по такой цене обычно тела "фешионист", подливочных я отдельно не видела, а с головами под 800... уже накладно. Жаль подЛивкам на фешионистах хлипко и непропорционально, головенка-то большая... ливочные пропорции однозначно гармоничнее... да и подвижность.. эх... надо сходить купить пару девчонок на всякий случай...
liss, да. я поняла про какие Вы говорите тела, но я видела именно такие. как у Лин. повнимательней поищу. а если с головой, то действительно дороговато, тут с Вами согласна.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Одна из моих шарнирочек Эбби (домашнее имя Василиса) попросилась на прогулку. До улицы мы с ней пока не дошли, погуляли на балконе.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija у вас красивая пара. Я рада что еще один Иван в темке появился.
Нашла в интернете промофото Марии ее тоже выпускают под брендом "Карапуз". На лицо она близняшка Эбби, только голубоглазая блондинка. Молду Эбби идут светлые волосы и голубые глаза. Только похоже она тонконожка, и жаль что не шарнирная как Эбби.
Нашла в интернете промофото Марии ее тоже выпускают под брендом "Карапуз". На лицо она близняшка Эбби, только голубоглазая блондинка. Молду Эбби идут светлые волосы и голубые глаза. Только похоже она тонконожка, и жаль что не шарнирная как Эбби.
fia-lisa, видела "Марию" на днях в "Бананабэби", за 700р.
глаза у нее просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!!
отличаются не только цветом, но и по-другому сделаны...не так, как у привычных нам Эбби/ Лин.
эх, на словах не опишешь, а при неугомонном продавце сфотографировать не удалось...
глаза у нее просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!!
отличаются не только цветом, но и по-другому сделаны...не так, как у привычных нам Эбби/ Лин.
эх, на словах не опишешь, а при неугомонном продавце сфотографировать не удалось...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
fia-lisa, спасибо)
я ее разглядывала в разных вариантах...и дешевых, и подороже...но, похоже, шарниров нет ни у каких выпусков...(
Даже странно, такой подвижный мальчик и на жуткой тушке девочка...
я ее разглядывала в разных вариантах...и дешевых, и подороже...но, похоже, шарниров нет ни у каких выпусков...(
Даже странно, такой подвижный мальчик и на жуткой тушке девочка...
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Мои девчонки - сестренки устроили небольшие посиделки. Так приятно поболтать вечером за чашкой чая, слушая дождь за окном и глядя, как посапывает любимый песик в корзинке.
И заодно похвалиться сестре новой кофточкой
И заодно похвалиться сестре новой кофточкой
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
luchana, хорошо девушки устроились...даже с гитарой...)
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, да, Вася - девушка с гитарой у меня, как Гурченко ) Вообще-то я своим куклам легенд не придумываю, но эти девчонки явно просятся в историю. Характеры у них разные. Ася (в платье) - девочка скромная, застенчивая, домашняя и мечтательная. Как в песне про Алису из репертуара квартета "Секрет". А Вася (Василиса) - сорванец. К тому же подозреваю, что она влюблена . Уже не раз она намекала мне, что неплохо было бы купить ей жениха (и никакого-нибудь, а принца-очкарика из EAH). Я пока изо всех сил стараюсь не замечать ее намеков.
Последний раз редактировалось luchana 01 апр 2016, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
luchana, и ведь допросится жениха...они такие...
у меня Жан ехал совсем к другой кукле (я так думала)...а приехал к Эбби...
у меня Жан ехал совсем к другой кукле (я так думала)...а приехал к Эбби...
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, посмотрим... Решать-то все-таки мне. Я ведь хозяйка. А вот такие Жаны, как у Вас, мне не попадались.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
luchana,
У меня появилась паричковая подделка под Софи первой волны...называлась "Модница"...
Кукла с дополнительным париком (немного огорчило, что на фото парики были разного цвета, а приехали оба блонд, но на одном розовая прядка)...в остальном кукла очень приятная, правда тело проще, чем у настоящих ЛИВ...такое где-то в начале показывали (нет шарниров в стопе и кисти)...
Рассматривала сегодня в Ашане "Марию"...было много разных выпусков, в том числе с дополнительной одеждой...
Оказалось, что тела у них хоть и нешарнирные, но не тонконогие...есть очень интересные сочетания цвета волос и глаз...только цена мне на них не нравится...
Самые дешевые по акции были около 500 руб.
У меня появилась паричковая подделка под Софи первой волны...называлась "Модница"...
Кукла с дополнительным париком (немного огорчило, что на фото парики были разного цвета, а приехали оба блонд, но на одном розовая прядка)...в остальном кукла очень приятная, правда тело проще, чем у настоящих ЛИВ...такое где-то в начале показывали (нет шарниров в стопе и кисти)...
Рассматривала сегодня в Ашане "Марию"...было много разных выпусков, в том числе с дополнительной одеждой...
Оказалось, что тела у них хоть и нешарнирные, но не тонконогие...есть очень интересные сочетания цвета волос и глаз...только цена мне на них не нравится...
Самые дешевые по акции были около 500 руб.
Kuklomanija и у меня появилась такая куколка. Это же Модница от Карапуза? У меня в коробке было два разных паричка.
Портретное фото. Я ее пересадила на тело Лины.
Фото вместе с Иваном. На обоих очки из набора Модницы.
Портретное фото. Я ее пересадила на тело Лины.
Фото вместе с Иваном. На обоих очки из набора Модницы.
Собчак и Малахов
Но куклы зачетные
Но куклы зачетные
Asja, смеюсь от вашего комментария.
Действительно похожи. Пусть это будет их домашними прозвищами.
Действительно похожи. Пусть это будет их домашними прозвищами.