Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Вот и я про них. Это куклы Интегрити, но не ФР.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, Я на название от продавца ориентируюсь, поскольку эти куклы абсолютно вне моих интересов, и я в них не разбираюсь. У него они все обозначены как фр, только и всего. Думаю, и Natata37 их называет ФР по той же причине))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Если кому интересно, то вот результат по уменьшению головы "Поппи".
Справа контрольная голова:
в сравнении с Янг.
Не исключено, что голова еще немного уменьшится, когда подсохнет, но уже и так нормально.)
Справа контрольная голова:
в сравнении с Янг.
Не исключено, что голова еще немного уменьшится, когда подсохнет, но уже и так нормально.)
Irvial, ого, почти сравнялись! А как вы так уменьшали что мейк не стерся???
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, ух ты. под перерисовку -- милое дело. интересно, как их уменьшают, впервые наверное такое встречаю, но конечно меньше размером она лучше.
soveno4ek, Salomea, я трое суток держала голову в этиловом спирте. А вообще в интернете встречается информации и у нас на форуме тема есть - viewtopic.php?f=10&t=39711
Irvial, читала про ацетон, но он при замачивании стирает весь мейк, а тут все хорошо сохранено) поэтому и спросила)
soveno4ek, я не рискнула ацетон использовать, т.к. опасалась, что голова может цвет поменять. Кстати, про материал головы: это не мягкая резина, как у барбиобразных подделок, а что-то напоминающее тонкий винил, который от спирта хорошо уплотнился. Голова, конечно, еще не такая твердая как у ФР, но и не мягкая. При прошивке сложновато было, т.к этот "винил", хоть и тонкий был, но сухой и иногда рвался.
Уже после спирта голова хорошо поддавалась корректировке формы с помощью нагревания и последующего охлаждения, как и любая голова ФР или Поппи.
Сейчас сходила попробовала, голова стала еще тверже, такую без разогрева уже не прошьешь.
Уже после спирта голова хорошо поддавалась корректировке формы с помощью нагревания и последующего охлаждения, как и любая голова ФР или Поппи.
Сейчас сходила попробовала, голова стала еще тверже, такую без разогрева уже не прошьешь.
- ekaterina-kiska
- Новичок на форуме
Добрый вечер! У нас в Астрахани тоже продают подделок под поппи.
ekaterina-kiska, может быть и до нас когда-нибудь доберутся, я бы еще парочку взяла.)) А по какой цене они у Вас? Фото нет?
- ekaterina-kiska
- Новичок на форуме
Здравствуйте! Фото нет((( Тоже, в двух вариантах(темненькая в зеленом наряде и светленькая в красном). По 700 рублей.
ekaterina-kiska, очень приятная цена. А что на коробке написано не помните? Облегчило бы поиск.)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekaterina-kiska, А что за магазин, сетевой или нет?
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, хорошо получилось!
ekaterina-kiska, получается, что тоже 2 варианта, но не такие, как у нас, интересно) А мейк у них такой же?
ekaterina-kiska, получается, что тоже 2 варианта, но не такие, как у нас, интересно) А мейк у них такой же?
- ekaterina-kiska
- Новичок на форуме
Мейк один в один с вашим. Наряды другие. Фото кукол есть выше, кто-то кидал ссылки(вторая) на сайт где их продают.
в майшопе они сейчас в наличии по 442 рубля
http://my-shop.ru/shop/producer/21700/s ... age/1.html
месяц назад в наличии их не было, были просто страницы с фотографиями... может свежая партия с новыми головами и старые фотографии?
месяц назад в наличии их не было, были просто страницы с фотографиями... может свежая партия с новыми головами и старые фотографии?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Али продают аналоги блайз петит с закрывающимися глазками и мини-пуллип: http://ru.aliexpress.com/item/Pullip-mi ... 4fba45fe8d
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, подделки на Поппи это что-то, не думала я, что китайцы посягнут на Интегрити
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: Azone (pure neemo)
Nefertiti , я наткнулась, можно фоточки порассматривать, по-моему, это такая куколка https://www.flickr.com/photos/128255481@N04
-
- Dolls, dolls, dolls
Встретилась на блошке. Никаких клейм, тело качественное, тяжеленькое, с поворотной талией, крепление головы - шарик, так здорово умеет головку наклонять Прошивка - только по кругу, и волосы пушатся, нужно будет перепрошить... когда-нибудь... Рост - 18 см.
И подделочка под винс, наверное. Мне она как бы не зачем, а младшей нравится. Тело стандартоное для таких куколок, а вот прошивка неожиданно по всей голове) И платье - не фантик)
В магазине были еще феи с крыльями и в коротких платьях)
И подделочка под винс, наверное. Мне она как бы не зачем, а младшей нравится. Тело стандартоное для таких куколок, а вот прошивка неожиданно по всей голове) И платье - не фантик)
В магазине были еще феи с крыльями и в коротких платьях)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот такая куколка http://my-shop.ru/shop/toys/2143367.html
Мне кажется под кого-то от Дисней-стори
Тушка
А еще у нас в магазине мне встретились подделки под Vi and Va от MGA
Мейк и тон тела-головы один в один с оригиналом, прошивка так себе, "жирными" волосами, тело типа старой не шарнирной братц, но со ступнями как у барби. Покрутила-покрутила в руках коробку и не купила, смысла нет, когда есть точно такой же на лицо оригинал с прикольной тушкой.
Мне кажется под кого-то от Дисней-стори
Тушка
Скрытый контент: показать
А еще у нас в магазине мне встретились подделки под Vi and Va от MGA
Скрытый контент: показать
Мейк и тон тела-головы один в один с оригиналом, прошивка так себе, "жирными" волосами, тело типа старой не шарнирной братц, но со ступнями как у барби. Покрутила-покрутила в руках коробку и не купила, смысла нет, когда есть точно такой же на лицо оригинал с прикольной тушкой.
-
- Новичок на форуме
berenis82 писал(а):Источник цитаты в майшопе они сейчас в наличии по 442 рубля
До праздников сделала заказ на этих кукол в майшопе в надежде что это подделка под Поппи. Сегодня была в пункте выдачи. К сожалению, фото соответствуют, головы старого образца.
Evrika Grecheskaja писал(а):Мне кажется под кого-то от Дисней-стори
Понравилось телосложение. Приобрету, если в обычном магазине попадется)
Leonela, это кукла Candie , вот ее темка viewtopic.php?f=67&t=40675
Купила сегодня двух куколок, ростом 24 см, тело как у паолок, только уменьшенный вариант. "Беби Рейна" здесь уже мелькали, у меня вот такая, очень трудно было выбрать с нормальными ресничками, да и волосами придется заняться. Продавалась в пакетике.
Вторая мне показалась уменьшенной копией куклы Нэнси, только тело аналогичное паолкам. Были 4 коробки с блондинками и одна темненькая, но темненькая мне приглянулась больше. Прошивка ужасная, волосы частично повылезали при расчесывании, пришлось немного даже подравнивать ножницами длину и глазки косенькие, но в общем и целом малышка нравится
А вот мы выбрались из коробки
Вторая мне показалась уменьшенной копией куклы Нэнси, только тело аналогичное паолкам. Были 4 коробки с блондинками и одна темненькая, но темненькая мне приглянулась больше. Прошивка ужасная, волосы частично повылезали при расчесывании, пришлось немного даже подравнивать ножницами длину и глазки косенькие, но в общем и целом малышка нравится
А вот мы выбрались из коробки
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, "паолка" у меня есть...но была в коробке и с очень приличной прошивкой...
а подделочку под Нэнси еще не встречала...очень понравилась...
а подделочку под Нэнси еще не встречала...очень понравилась...
fia-lisa спасибо вам большое