Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции троллей
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши коллекции троллей
Покажите пожалуста фотографию если у кого нибудь есть тролль с светящимися глазами зеленым-красным светом, с музыкальной кнопкой на животе, с мягким телом но твердыми руками и ногами. У меня был в 95г. Бесконечно несколько лет ищу купить или посмотреть но нигде неотыскивается такой - хотя бы увидеть снова.
Всем привет)) Тролль похоже обрел свой дом и новое имя. Теперь он живет у меня и зовут его Расти.
Ему дивно подошли трусы от пляжной барби, жаль эта краса сокрыта футболкой;)
Ему дивно подошли трусы от пляжной барби, жаль эта краса сокрыта футболкой;)
-
- Мир кукол зовет...
ArtCat, какой красавчик у вас яркий!!!!))))
Скажите пожалуйста, в Москве в магазине их можно где нибудь купить или только через интернет?
Давно мечтала о тролле. Повезло приобрести на Молотке эту замечательную стюардессу. В лоте было указано, что она редкая. Производство не знаю. Да мне это и неважно. Девочку назвала Феоктиста. Характер оказался отличный. Очень позитивная и интересная девушка) Рост 22см.
Интересно - у нее была обувь? Если да, то какая? Может кто-то что-то знает про эту стюардессу? Буду рада любой информации.
Интересно - у нее была обувь? Если да, то какая? Может кто-то что-то знает про эту стюардессу? Буду рада любой информации.
САНА,правда редкая,впервые вижу.КРАСОТКА!
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
САНА , у тролля были туфли на каблуках. Жалко, что не сохранились, на такую ножку подобрать будет трудно
Daria5, спасибо за информацию. Жалко, что туфельки не сохранились. Какая дама стильная)
САНА, в палатках иногда встречаются подделки под паолу рейна и им подобные, только маленькие (рост куклы около 20+ см), может быть от них подойдет обувь?
Скрытый контент: показать
ejik83, спасибо за информацию.
-
- Мир кукол зовет...
САНА, очень необычная у вас барышня! Впервые вижу такого длинноногого троллика!))
-
- Мир кукол зовет...
liss, хорошенький у вас парнишка!))) А у него только шортики были? Интересно кем он был по задумке в такой тюбетейке.))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
misskiss23, да, только шортики, но мне кажется я тут такого же по одежке видела)
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Всех с наступлением весны!
Daria5 ,модная девушка!А вы головку пересадили на чьё-то тело?Красавица!
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
IaO, спасибо! Нет, это тролль-стюардесса, такая же, как у Саны) Девушка высокая и с каблучными ступнями)У меня таких 2, одна в полном родном аутфите, а эта немного подстрижена и меняет наряды по настроению
Девочки, а у кого нибудь есть лишний маленький троллик - до 7 см., классический , голенький, желательно с синими волосами? Выпуск 90-х годов. С удовольствием приобрету!
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
-
- Кукольник-фанат
-
- Кукольник-фанат
Больше фото новых троллей здесь
http://www.youloveit.ru/toys/igrushki/1 ... ushek.html
И еще в Макдональдс в октябре будут продаваться тролли
http://www.youloveit.ru/toys/igrushki/1 ... ushek.html
И еще в Макдональдс в октябре будут продаваться тролли
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalia-zh, А фото макдональдсовских троллей нет? А то в группе вконтакте я только предположение нашла, что в октябре, возможно, будут игрушки по этому мультику... Новые тролли забавные, хочу себе несколько мелких, которые в пакетиках продаются. Но там еще на картинках встречается нечто - волосы, а из них сразу ноги. Вот это вот что, тоже игрушка? Кому только в голову пришло такую ерунду сделать...
-
- Кукольник-фанат
DashaBK , с 29.09 до 27 октября в Макдональдсе будут продаваться книги, потом тролли, потому что премьера мульта стоит на 27 октября.
А фото игрушек пока нет (я подписана на группу "Макдональдс" ВК, оттуда все новости читаю).
А в Кораблике закрытые пакеты по 289 рублей. И могут попасться ноги с волосами
В фигурки троллей 20 см стоят 1800 рублей. Я считаю, что цена просто запредельная на такие фигурки поставлена
А фото игрушек пока нет (я подписана на группу "Макдональдс" ВК, оттуда все новости читаю).
А в Кораблике закрытые пакеты по 289 рублей. И могут попасться ноги с волосами
В фигурки троллей 20 см стоят 1800 рублей. Я считаю, что цена просто запредельная на такие фигурки поставлена
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalia-zh, Ага, понятно - я, видимо, на какую-то не ту макдаковскую группу подписана просто)) С 27 буду ловить!
На тойс ру есть какие-то фигурки по 499 - довольно бюджетно. Правда, судя по размеру упаковки, они не 20 см, но все же http://www.toy.ru/catalog/lyubimye_gero ... ortimente/
Тем не менее, буду выбираться в Кораблик, потому что из всех мне понравилась именно фигурка из пакета, такой розовый тролль с блестками))
На тойс ру есть какие-то фигурки по 499 - довольно бюджетно. Правда, судя по размеру упаковки, они не 20 см, но все же http://www.toy.ru/catalog/lyubimye_gero ... ortimente/
Тем не менее, буду выбираться в Кораблик, потому что из всех мне понравилась именно фигурка из пакета, такой розовый тролль с блестками))
- Aliskin
- Постоянный житель форума
В детском мире сегодня увидела троллс, маленькие и большие.
Тоже очень люблю тролликов, вот какие у меня недавно поселились ) Самые маленькие из Чупа-Чупсов, средние - из закрытых пакетиков, художница - из обычного, открытого. Из Чупа-чупсов уже семь собрала, и пока ни одного повтора. Они очень мелкие и очень смешные ) А еще сегодня купила рыжую диджея и в одном из закрытых пакетиков попался розовый блестящий тролль. Но он мне как-то не очень.
Скрытый контент: показать
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
maruska, славные какие. просто чудесные ))) не видела еще таких
Cobra King, Да, они очень милые, я прямо устоять не могла - вот какая стайка уже завелась ))) Их сейчас много в Кораблике и Детском мире.
- Cobra King
- Мир кукол зовет...